Вы не вошли.
Анон пишет:В финальном эпизоде они всю дорогу размышляли, не прибить ли друг друга
Помню момент из сценария, что Ганя думал, не пырнуть ли его штопором... Вот из за этого в моей голове всё время раздвоение, любит ли Уилл Ганни или всё же таким способом убил его
Просто не надо забывать что они даже по меркам своей вселенной оба не совсем нормальненькие, подходить к ним с мерками нормальных здоровых отношений нет смысла 
Уилл своей волшебной эмпатией пронзает Ганнибала, а там бондаж, найфплей, доминирование и еще много веселых вещей. Уилл аккуратно зачехлил обратно свою волшебную эмпатию
а стоило до конца пронзать, узнал бы, как Ганнибалу хочется твердой Уилловой руки
Отредактировано (2022-02-26 21:43:34)
Просто не надо забывать что они даже по меркам своей вселенной оба не совсем нормальненькие, подходить к ним с мерками нормальных здоровых отношений нет смысла
Вот именно. Он валентинку из человека скрутил и поставил в присутственном месте, а Уилл такой - его сердце разбито 
Анон пишет:В финальном эпизоде они всю дорогу размышляли, не прибить ли друг друга
Помню момент из сценария, что Ганя думал, не пырнуть ли его штопором... Вот из за этого в моей голове всё время раздвоение, любит ли Уилл Ганни или всё же таким способом убил его
Ну это было бы реально глупо с его стороны, убивать таким образом, если сам не любишь, просто тупость века, я так про Уилла думать не хочу 
Так они оба раза передумали.
А любит ли Уилл Ганю. Ох, сложно.
Но вообще все его поведение в начале третьего сезона свидетельствует о том, что привязанность есть, иррациональная, ненормальная на посторонний взгляд - но есть.
Казалось бы, он оставил тебя умирать в луже крови - ты должен его возненавидеть. А Уилл тихо сидит у него дома на полу и мечтает.
Уилл своей волшебной эмпатией пронзает Ганнибала, а там бондаж, найфплей, доминирование и еще много веселых вещей. Уилл аккуратно зачехлил обратно свою волшебную эмпати
Напомнило стишок:
глядят идеи в мозг рамзая
там мрак, кровища и ножи
и тихо говорят друг другу
ребят, давайте не пойдем 
а стоило до конца пронзать, узнал бы, как Ганнибулу хочется твердой Уилловой руки
до этого Уиллу еще надо дорасти 
И в чем это выразилось? Уилл разделил с ним охоту, как он и хотел. И признал, что это прекрасно.
Они охотились на того, кого Уилл решил убить. Уилл попросил его помощи, но Ганя, думаю, не совсем просекал в чем план, и не мог не подозревать, что его тоже хотят убрать. И согласился только потому что верил в Уилла. Ещё ранее он отдал то что ценил не меньше жизни-свою свободу. Это уже не тот Ганни, что в 1 и 2 сезоне
Ну откуда у Уилла твердая рука, он виктимная няшечка всю дорогу 
если Гане надо - перестанет быть няшечкой. воспитает 
Я просто зашла сказать, что гугол переводит post-fall как после грехопадения
Просто гугол переводит правильно, а в шапке фика только вот так.
Я просто зашла сказать, что гугол переводит post-fall как после грехопадения
Просто гугол переводит правильно, а в шапке фика только вот так.
Это опять всё Фуллер виноват 
Это будет их любимая ролевая игра
в конце концов, лев тоже может одним движением лапы убить своего дрессировщика.
Да ладно, это преувеличение)))
Так Ганнибал же и хочет раскрыть в Уилле твердую руку! Задатки есть, только почему-то рядом с Ганнибалом Уилл всегда стоит-молчит-смотрит 
Задатки есть, только почему-то рядом с Ганнибалом Уилл всегда стоит-молчит-смотрит
Он стесняется 
Анон пишет:Ну откуда у Уилла твердая рука, он виктимная няшечка всю дорогу
Так Ганнибал же и хочет раскрыть в Уилле твердую руку! Задатки есть, только почему-то рядом с Ганнибалом Уилл всегда стоит-молчит-смотрит
Потому что виктимная няшечка)) Манипулятивная, это да, но няшечка. Валить и трахать.
только почему-то рядом с Ганнибалом Уилл всегда стоит-молчит-смотрит
Это все его эмпатия, он на местах преступления так же замирает.
И с чего вдруг Уилл няшечка? 
И с чего вдруг Уилл няшечка?
Это маска. Его кудряшки сбивают людей с толку 
тут просто фанонные взгляды на расклад схлестнулись 
Анон пишет:Анон пишет:Ну откуда у Уилла твердая рука, он виктимная няшечка всю дорогу
Потому что виктимная няшечка)) Манипулятивная, это да, но няшечка. Валить и трахать.
*шепотом* согласна 
Уилл - ни разу не альфач и совершенно не рвётся занять это место.
Ему и так неплохо, у него свои приёмы воздействия на окружающих