Вы не вошли.
А может у Ганнибала кинк на руководство няшечкой, как получше себя связать и наказать
Уилл схватывает на лету, у него же волшебная понималка, но контролировать все равно приходится. Да, связывай меня полностью. Да, режь меня. Да-да, поставь меня на колени. Нет-нет, не угрызайся, прими свою природу.
А может у Ганнибала кинк на руководство няшечкой, как получше себя связать и наказать
Уилл схватывает на лету, у него же волшебная понималка, но контролировать все равно приходится. Да, связывай меня полностью. Да, режь меня. Да-да, поставь меня на колени. Нет-нет, не угрызайся, прими свою природу.
это очень кинково 
Эстетическое чувство доктора испытывало страдания при каждом визите в тюрьму.
Но ведь продолжал ходить! Страдал, но ходил! А вы говорите нет там любви 
Просто у Гани в 19.30 беседа с Уиллом. Нельзя нарушать расписание
Вот что значит грамотная дрессировка!
А ведь мог не сажать его в психушку, а заказать ему брюки с идеальной посадкой по фигуре (ведь так делают все друзья!) и радоваться жизни.
Эх ты, каннибалище.
Как-то маньяк с фреской выбивается из общей масыы: не запал на Уилла, не захотел привлечь внимание Гани. Он просто хотел сшивать людей 
Как-то маньяк с фреской выбивается из общей масыы: не запал на Уилла, не захотел привлечь внимание Гани. Он просто хотел сшивать людей
Ганни сам привлекся и помог сшиться. А как он его там по лицу гладил.
И таких хватало же - дядька с тотемным столбом, тётка с пчелами.
А Ганя сам заинтересовался - он ведь эстет.
И таких хватало же - дядька с тотемным столбом, тётка с пчелами.
Это какие-то неправильные пчелы маньяки 
как он его там по лицу гладил.
Офигела немного от этого 
Занимаются своим хобби

Все-таки с ухом Ганя прям пошел на риск. Я понимаю, что ему не терпелось что-то засунуть Уиллу в рот, но вдруг его бы ухом не стошнило, а оно бы просто переварилось и он бы так ничего не понял. Да, были приманки и все такое, но ухо - это прям хождение по очень тонкому льду, плану мог настать капут)
Все-таки с ухом Ганя прям пошел на риск. Я понимаю, что ему не терпелось что-то засунуть Уиллу в рот, но вдруг его бы ухом не стошнило, а оно бы просто переварилось и он бы так ничего не понял. Да, были приманки и все такое, но ухо - это прям хождение по очень тонкому льду, плану мог настать капут)
Ну, придумал бы что-нибудь другое.
Отрезал бы у Эбигейл мизинчик...
Ну, мужик с тотемом старый, баба с пчелами страшная, швея-мотористка эта суицидник, он хотел, чтобы Ганя его вшил... Кто там ещё был?
Интересно, как бы Ганя взаимодействовал с Буффало Биллом (да ещё Ли Пейсом), если бы такое случилось в сериале?
Ну, придумал бы что-нибудь другое.
Отрезал бы у Эбигейл мизинчик...
и тоже засунул Уиллу куда-нибудь?
Простите)
Технически для меня это вообще фантастика. Может он ему ещё что рвотное туда запихнул. Чтобы наверняка