Вы не вошли.
Блин, я в упор не помню этого момента.
В каком эпизоде он был?
Это когда Уилл во второй раз гордо распрощался с Ганнибалом и ушел, а в номере его подстерегал Дракон. Дракон его вырубил, а потом "оживил", облив водой, поэтому он такой мокрый. 3.13, финал.
Отредактировано (2022-02-27 08:42:30)
Анон пишет:Блин, я в упор не помню этого момента.
В каком эпизоде он был?Это когда Уилл во второй раз гордо распрощался с Ганнибалом и ушел, а в номере его подстерегал Дракон. Дракон его вырубил, а потом "оживил", облив водой, поэтому он такой мокрый. 3.13, финал.
О, спасибо.
Пора пересмотреть сериал все-таки.
На последней гифке такое интересное выражение лица у Уилла 
Отредактировано (2022-02-27 08:49:50)
Бедный брошенный Дракон.
Бедный брошенный Дракон.
▼Скрытый текст⬍
Сам придумал, сам обиделся 
Все не по-людски у этих маньяков.
До сих пор жалею, что бойню на ферме не показали. Я так ждала, так ждала. И по канону ждала, что там должно что-то охуенное быть (бойня не бойня, но впечатляющее). И по сериалу, накрутили, разогрели, сейчас таежный мишка Ганнибал всех за Уилла уебет. А не показали 
До сих пор жалею, что бойню на ферме не показали. Я так ждала, так ждала. И по канону ждала, что там должно что-то охуенное быть (бойня не бойня, но впечатляющее). И по сериалу, накрутили, разогрели, сейчас таежный мишка Ганнибал всех за Уилла уебет. А не показали
Да, тем более, это было в сценарии. И экшен бы 3-му сезону точно не помешал.
Анон пишет:До сих пор жалею, что бойню на ферме не показали. Я так ждала, так ждала. И по канону ждала, что там должно что-то охуенное быть (бойня не бойня, но впечатляющее). И по сериалу, накрутили, разогрели, сейчас таежный мишка Ганнибал всех за Уилла уебет. А не показали
Да, тем более, это было в сценарии. И экшен бы 3-му сезону точно не помешал.
Как здесь уже писали, ферму нужно было на пару эпизодов делать. Всей движухе хватило бы места.
Фуллер описал битву с Драконом как two jackals trying to take down a rhinoceros, я не согласен, Дракон, может, и носорог, но шакалами-то за что. Что за дроч на Дракона. Это он врывается с пистолетом везде и стреляет издали, он куда больше на шакала похож.
Фуллер описал битву с Драконом как two jackals trying to take down a rhinoceros, я не согласен, Дракон, может, и носорог, но шакалами-то за что. Что за дроч на Дракона. Это он врывается с пистолетом везде и стреляет издали, он куда больше на шакала похож.
Согласна, даже не по-драконьи как-то, а тупо по-змеиному.
Два раненых мангуста зажрали гадюку, вот так было бы правильнее 
Анон пишет:
Анон пишет:
как он его там по лицу гладил.
Офигела немного от этого
▼Скрытый текст
Заметьте, этот маньяк тоже замер и на Лектера смотрит))) так что это не Уилл, это Ганя гипнотизер
Забавно, как Уилл Ганни в лицо говорит, что не хочет называть его по имени и чем меньше интимности между ними, тем ему комфортабельнее, а за глаза зовет по имени. И здесь, и с Беделией.
▼Скрытый текст⬍
Вилка в очередной раз даёт понять, что Ганя его. Вон какие красивые слова ему сказал
а не тебе, драконще подколодное
Отредактировано (2022-02-27 10:25:23)
Фуллер описал битву с Драконом как two jackals trying to take down a rhinoceros, я не согласен
У меня и без Фуллера возникла похожая ассоциация, когда они вокруг Дракона кружат, а потом вместе на него кидаются. Как будто два хищника помельче пытаются задрать что то крупное. Волки лося или гиены быка
Анон пишет:Забавно, как Уилл Ганни в лицо говорит, что не хочет называть его по имени и чем меньше интимности между ними, тем ему комфортабельнее, а за глаза зовет по имени. И здесь, и с Беделией.
▼Скрытый текст⬍Вилка в очередной раз даёт понять, что Ганя его. Вон какие красивые слова ему сказал
а не тебе, дракон ище подколодное
Угу, "он это говорил мне, мне, лапочке! У нас пять лет крепкого церебрального брака, так что пшёл нафиг" 
Краем уха услышала, что ёжик может напасть на змею и загрызть её. Причем делает это очень изобретательно. И тут я поняла, что Ганя ошибся, и Уилл натурально ёжик
так что это не Уилл, это Ганя гипнотизер
Он удав Каа 
Кстати, у ежей, как говорят, на редкость говнистый характер 
Что то есть, да
Но вообще это действительно так, не только Уилл замирает, когда Ганя начинает кольца сжимать. Или надвигается. Та же сцена с Беделией, где она говорит "вы опасны", как он наступает. Про Эби и говорить нечего. Фрэдди, Чилтон тоже тушуются и зависают
Разве что у Уилла часто другая причина замирать, а не страх
Отредактировано (2022-02-27 11:01:59)
Краем уха услышала, что ёжик может напасть на змею и загрызть её.
Ну, как бы, ежик хищник всеядное животное, которое обыватели почему-то принимают за безобидное травоядное. Если есть змея и ежу надо пожрать, он пожрет и змею. У нас под домом много лет живут ушастые ежи, мышей ловят, конфликтуют с котами. Ушастые агрессивнее обычных. Кстати, ушастые не сворачиваются в пассивно-агрессивный шар колючек, они сворачиваются в агрессивно-агрессивный фырчащий и кусающийся полушар колючек.
Да, Уилл ежик и упал в реку. Кудрявый, как в мультике. И Ганнибал научился его разворачивать. Сосисочками подманил. Когда еж всю ночь шарохался по дому и куда-то забился, сидит там рычит, то лучше помахать ему сосиской, он вцепится, потом его можно вытянуть и отправить на улицу.
Кстати, у ежей, как говорят, на редкость говнистый характер
Ну прямо Уилл, когда общается с Беделией 
Представляю этот диалог:
Уилл: а кем вы меня видите?
Ганнибал: ёжиком
И Ганнибал будет отпизжен и выставлен за дверь уже на втором "свидании". Колбаски не помогут 
Разве что у Уилла часто другая причина замирать, а не страх
Ага, с другими отчетливо читается, что Ганя им страшный. А Уилл часто не может решитт, как же ему все-таки реагировать. Да и Геня не надвигается на него, как огромная змеища, готовая сожрать.
Представляю этот диалог:
Уилл: а кем вы меня видите?
Ганнибал: ёжиком
И Ганнибал будет отпизжен и выставлен за дверь уже на втором "свидании". Колбаски не помогут
Мангустом оно как-то почтеннее, да 
Хотя про себя Ганя наверняка называл его и ёжиком, и щеночком, и сахарной булочкой, и как только не 
Аноны, в фандоме есть Зверополис!АУ? Оно же напрашивается. Хоть с Уиллом козлом, хоть с мангустом, хоть с собаченькой, хоть с внезапным ежиком.
Да и каннибальская тема была бы в тему.
Отредактировано (2022-02-27 11:10:33)
Ежик
Идет к таежному мишке пить чай с вареньем
И немного заблудился в энцефалитном тумане.