Вы не вошли.
Ежик
Идет к таежному мишке пить чай с вареньем
И немного заблудился в энцефалитном тумане.
Тоже об этом подумала
прям напрашивается
Анон пишет:Разве что у Уилла часто другая причина замирать, а не страх
Ага, с другими отчетливо читается, что Ганя им страшный. А Уилл часто не может решитт, как же ему все-таки реагировать. Да и Геня не надвигается на него, как огромная змеища, готовая сожрать.
Это мой хэдканон, что Уилл понравился Гане ещё тем, что его не боялся ни при каких обстоятельствах
Но в сцене на лестнице Ганя очень даже надвигается... Правда, намерения его туманны
Видимо, поэтому Уилл сделал это неясное движение. Сэмпатировал и не понял сигналов, чего же Ганя хочет то
Ежик
Господи 
И они смотрят на звёзды 
У нас новая кросивая страничка!

Аноны, в фандоме есть Зверополис!АУ? Оно же напрашивается. Хоть с Уиллом козлом, хоть с мангустом, хоть с собаченькой, хоть с внезапным ежиком.
Да и каннибальская тема была бы в тему.
Арты вроде вносили уже. Про фики не скажу, не знаю
Уилл при первой же встрече, буквально в первые секунды знакомства говорит, что его мысли невкусные, т.е. делает метафору о еде. А Ганни любит и еду и метафоры, как тут не заинтересоваться)
И они смотрят на звёзды
▼Скрытый текст
-Где же ты был, Уилл? Я уж и шторы задернул, и кресла сдвинул максимально близко, и коллекционного вина открыл, а ты все не идешь и не идешь...
-Как бы тебе сказать, Ганнибал. Я сидел в психушке, куда ты меня и упрятал.
И креслице придвинул!
400 страниц - как мощны наши лапищи!
большое спасибо всем анонам за то, что делаете тред таким, какой он есть 
Как вскочил хлопать то. Ценитель оперы, предводитель дворянства 
А если бы не вырезали сцену про звезды из галереи, было бы еще лучше, как бы она хорошо подошла)
Это какую? 
Тоже очень благодарна анончикам за этот тред.
Захожу сюда отдохнуть душой 
Точно. А если бы не вырезали сцену про звезды из галереи, было бы еще лучше, как бы она хорошо подошла)
Сцена красивая. Но у меня такое чувство от сериала и от сценария, что в сценарии Фуллера иногда уносили в сторону его кинков, а потом он опомнится и такой: "не палится, не палится раньше времени. Мы снимаем процедурал про маньяков! Так, Мадс и Хью, хватит там звезды считать и есть друг друга глазами! "
Отредактировано (2022-02-27 11:36:27)
▼Скрытый текст⬍Как вскочил хлопать то. Ценитель оперы, предводитель дворянства
Покровитель молоденьких балерин и балерунов 
Но у меня такое чувство от сериала и от сценария, что в сценарии Фуллера иногда уносили в сторону его кинков, а потом он опомнится и такой: "не палится, не палится раньше времени. Мы снимаем процедурал про маньяков! Так, Мадс и Хью, хватит там звезды считать и есть друг друга глазами! "
Только процедурал про маньяков приказал долго жить задолго до 
Анон пишет:Точно. А если бы не вырезали сцену про звезды из галереи, было бы еще лучше, как бы она хорошо подошла)
Сцена красивая. Но у меня такое чувство от сериала и от сценария, что в сценарии Фуллера иногда уносили в сторону его кинков, а потом он опомнится и такой: "не палится, не палится раньше времени. Мы снимаем процедурал про маньяков! Так, Мадс и Хью, хватит там звезды считать и есть друг друга глазами! "
Фуллера не то что в сторону кинков - его в сторону откровенного любовного романа уносило. И не только одного Фуллера, по всей видимости 
Кстати, Харриса туда же унесло, судя по финалу книги.
Доктор Лектер слишком неотразим 
Фуллера не то что в сторону кинков - его в сторону откровенного любовного романа уносило. И не только одного Фуллера, по всей видимости
Кстати, Харриса туда же унесло, судя по финалу книги.
Потому NBC и струсили и прикрыли. Хотя это все был канон, просто вместо Клариссы Уилл.
Фуллера не то что в сторону кинков - его в сторону откровенного любовного романа уносило. И не только одного Фуллера, по всей видимости Кстати, Харриса туда же унесло, судя по финалу книги.Доктор Лектер слишком неотразим
Эрос и Танатос
Тут они прям сплелись неразрывно
Анон пишет:Фуллера не то что в сторону кинков - его в сторону откровенного любовного романа уносило. И не только одного Фуллера, по всей видимости
Кстати, Харриса туда же унесло, судя по финалу книги.Потому NBC и струсили и прикрыли. Хотя это все был канон, просто вместо Клариссы Уилл.
Харрис интересно как к этому отнёсся?
Ежик
*орёт*