Вы не вошли.
Там Уилл говорит, что смотрел на звезды и думал, не общие ли они сейчас у них. А Ганни ответил, что часть их звезд теперь всегда будут общими.
Awwwwwwwwww, да что ж они все повырезали?! 
Как флиртует-то, а
Отредактировано (2022-02-27 12:07:00)
Как флиртует-то, а
▼Скрытый текст⬍
Это то, что называется стрелять глазками)))
▼Hugh Dancy as Will Graham in HANNIBAL (2013–2015) | Season 3
В сцене за столом у Мейсона у Уилла взгляд "Как вы все меня заебали, маньяки сраные" 
Чтоб два раза не вставать. Как Ганнибал с дырой в бочине напрыгивает на Дракона
Видимо, не очень там внушительная дыра
▼Hannibal 3x13 - “The Wrath of the Lamb”⬍
Ну и тормоз же ты, Вилка 
Как флиртует-то, а
▼Скрытый текст⬍
Аввввв какой он игривый тут!
Ганя, хватай его и беги!
Отредактировано (2022-02-27 12:35:43)
▼Hugh Dancy as Will Graham in HANNIBAL (2013–2015) | Season 3
Милаш 
▼Hannibal 3x13 - “The Wrath of the Lamb”⬍
То, как он до последнего удерживал взгляд 
Первое, что Ганя скажет Уиллу, когда оба очухаются после купания в Атлантике: "Душа моя, надо бы нам поработать над твоей скоростью реакции..."
Мне интересно - в Уилле всегда вот это было?
Мне кажется, всегда было, но не было нужно. Мне вообще кажется, что социофобушек и безумный профессор это по большей части игра на публику, чтоб публика отъебалась. Потому что когда Уилл почистил перышки и пошел на Ганнибала, в этом чувствовался опыт.
Потому что когда Уилл почистил перышки и пошел на Ганнибала, в этом чувствовался опыт.
Это Ганя в нём древние инстинкты пробудил
в этом чувствовался опыт.
В Новом Орлеане цеплял мужиков по молодости? 
Анон пишет:Мне интересно - в Уилле всегда вот это было?
Мне кажется, всегда было, но не было нужно. Мне вообще кажется, что социофобушек и безумный профессор это по большей части игра на публику, чтоб публика отъебалась. Потому что когда Уилл почистил перышки и пошел на Ганнибала, в этом чувствовался опыт.
Теперь мне интересно, как он получал этот опыт 
Уилл, что у тебя там было в Новом Орлеане, ммм?
Просто и до этого Уилл ловил маньяков на себя. И сдавал их ФБР. Оттуда и опыт. С Ганей только что то пошло не так
Сугубо гетеросексуальный Уилл
Нигде и никогда это не заявлялось 
Ещё он сказал - как там? - что сексуальность флюидна.
О да, это многое объясняет в поведении Уилла 
Просто и до этого Уилл ловил маньяков на себя. И сдавал их ФБР. Оттуда и опыт. С Ганей только что то пошло не так
Судя по тому, что толпа местных маньячил так и жаждет слиться с кем-нибудь в экстазе, способ Вилка избрал весьма эффективный, да