Вы не вошли.
Анон пишет:Мне интересно - в Уилле всегда вот это было?
Мне кажется, всегда было, но не было нужно. Мне вообще кажется, что социофобушек и безумный профессор это по большей части игра на публику, чтоб публика отъебалась. Потому что когда Уилл почистил перышки и пошел на Ганнибала, в этом чувствовался опыт.
honeytrap 
Уилл-я-хороший-рыбак-Грэм 
honeytrap
К слову о "медовой ловушке" (из одного поста в группе)
Мне кажется наш Ганя тоже мог бы подобное замутить))) красивый жест)))
Отредактировано (2022-02-27 14:17:24)
К слову о "медовой ловушке" (из одного поста в группе)
Пошел погуглил эту загадку Самсона - все равно нихрена не понял
В мире Ганнибала меня бы съели, я тупой)
Вид рыбалки, считающийся элитным
Не ожидал, но ладно 
И о рыбалке Уилла (тоже украдено)
Ну, Уилл умный, тупо сидеть на берегу с удочкой ему, наверное, скучно, лучше занять мозги изучением повадок рыб.
Хотя... С Джеком они ходили на подледный лов. Но, возможно, просто чтоб напиться 
Вот куда профессорские деньги уходят))))
У него еще 7 собак, там на одну только еду столько денег должно уходить, ууу...
Пошел погуглил эту загадку Самсона - все равно нихрена не понял В мире Ганнибала меня бы съели, я тупой)
Возможно, книжный Ганнибал вкладывал философский смысл, но мне в этой фразе "мёд в теле льва" ещё и куча романтики видится. И то как местный Ганя видит Уилла, очень подходит
Отредактировано (2022-02-27 14:28:00)
Хотя... С Джеком они ходили на подледный лов.
Но зимой особо в реке не постоишь по пояс, пожалей будущего мужа 
Ну, да, это рыбалка в стиле "заебаться". Анон когда-то пытался, но слишком заебался.
Кстати, раньше в кино/сериалах всякие сенаторы и прочие шишки именно на такую рыбалку отправлялись, а персонажи попроще сидели с удочками или на берегу, или в лодке посреди озера.
Ну понеслись)) Сейчас договоримся до того, что только после знакомства с Ганей он впервые за эн лет начал нормально кушать 
И налог у них ещё вроде есть на животину
Пока Уилл сидел в психушке Алана сказала что чипировала его собак, возможно они там у него незарегистрированные вообще и он ничего с них не платит 
Отредактировано (2022-02-27 14:34:56)
Анон пишет:Пошел погуглил эту загадку Самсона - все равно нихрена не понял В мире Ганнибала меня бы съели, я тупой)
Возможно, книжный Ганнибал вкладывал философский смысл, но мне в этой фразе "мёд в теле льва" ещё и куча романтики видится. И то как местный Ганя видит Уилла, очень подходит
Просто книжный Ганнибал не мог без переподвыверта написать: "Кларисса, вы - чудо, я вами восхищаюсь, а эти долбоебы вас не достойны" 
Ну и наш, скорее всего, тоже не удержался бы от красивых метафор.
Ну понеслись)) Сейчас договоримся до того, что только после знакомства с Ганей он впервые за эн лет начал нормально кушать
Дык наоборот, мы обсуждаем что Уилл только с виду бомж и странненький профессор, а на самом деле у него элитные дорогие хобби и он может позволить себе регулярно кататься аж в другой штат к доктору, вообще ни в чем себе не отказывает мужик!
Сейчас договоримся до того, что только после знакомства с Ганей он впервые за эн лет начал нормально кушать
Я смотрю с позиции Ганнибала, поэтому да! Наконец-то нормально накормлен!
Не, на самом деле считаю, было как с одеждой. Еда есть еда, чего там заморачиваться запихивая рыбу в рыбу, куриный супчик он и есть куриный супчик.
Я там сначала криво процитировал, к ветеринарам-то наверно все же водит, а вот то что платит налоги - далеко не факт!
Хотя... С Джеком они ходили на подледный лов. Но, возможно, просто чтоб напиться
Чтобы похвастаться, какой Уилл хороший рыбак и разработать план, которого он всё равно придерживаться не будет
Анон пишет:Анон пишет:Пока Уилл сидел в психушке Алана сказала что чипировала его собак, возможно они там у него незарегистрированные вообще и он ничего с них не платит
Нарушает закон! Преступные помыслы!
Я там сначала криво процитировал, к ветеринарам-то наверно все же водит, а вот то что платит налоги - далеко не факт!
За рубежом мне казалось это невозможным. Стоило первый раз придти к ветеринарам, и его собаку бы чипировали и поставили на учёт. Значит не ходил?
Анон пишет:Хотя... С Джеком они ходили на подледный лов. Но, возможно, просто чтоб напиться
Чтобы похвастаться, какой Уилл хороший рыбак и разработать план, которого он всё равно придерживаться не будет
А мне кажется он просто лапшу на уши вешал Джеку, типа "дада, мы ловим гонебала, не беспокойся, я знаю что делаю", а свой настоящий план он так и не додумал до конца, и даже в финале сезона колебался 
За рубежом мне казалось это невозможным. Стоило первый раз придти к ветеринарам, и его собаку бы чипировали и поставили на учёт. Значит не ходил?
Может он еще и немножко доктор?
Ну а чо, умный мужик, мог бы и сам разобраться.