Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Нарушает закон! Преступные помыслы!
Я там сначала криво процитировал, к ветеринарам-то наверно все же водит, а вот то что платит налоги - далеко не факт!
За рубежом мне казалось это невозможным. Стоило первый раз придти к ветеринарам, и его собаку бы чипировали и поставили на учёт. Значит не ходил?
Ну как это не ходил? Банально прививки животинам необходимы. Потом, он же побродяжек собирал, а вдруг они больные? Без визита к вету точно не обойтись.
Может, у него вет знакомый был? 
аж в другой штат к доктору
Кстати, да. Он регулярно — РЕГУЛЯРНО!!! — катается к Ганнибалу.
А еще может позволить себе ничего не делать три года, починка моторов не в счет, сколько он может на этом зарабатывать-то? Построить лодку, накупить красивых шмоточек. И да, бегать к Беделии (как склоняется ее имя?!), чтоб пособачиться.
Отредактировано (2022-02-27 14:43:29)
Кстати, да. Он регулярно — РЕГУЛЯРНО!!! — катается к Ганнибалу.
Больше всего я ору с того как он однажды труп ему привез 
А медикаментами его по знакомству снабжала Беверли.
Но с Беверли они познакомились когда у него УЖЕ было 6 собак 
Анон пишет:За рубежом мне казалось это невозможным. Стоило первый раз придти к ветеринарам, и его собаку бы чипировали и поставили на учёт. Значит не ходил?
Может он еще и немножко доктор?
Ну а чо, умный мужик, мог бы и сам разобраться.
Ну да, когда долго собачек нянчит, начинаешь разбираться
То есть получается, Алана его на счётчик поставила 
Нарушает закон! Преступные помыслы!
В нем всегда была эта тьма! Он не чипировал собак по этой причине и старался не думать о том, куда заведет его эта дорога. А потом появился Ганнибал и Уилл окончательно поддался темной стороне.
Я смотрю с позиции Ганнибала, поэтому да! Наконец-то нормально накормлен!
Правильной каннибальской пищей)
Не было нигде инфы про вино, которое Уилл Гане принес на званый вечер, когда его просили остаться, но он не захотел? Интересно, какой он сделал выбор и как его Ганя оценил бы.
То есть получается, Алана его на счётчик поставила
Алана как всегда ничего не поняла, но попыталась причинить добро 
А кстати можно в чипе указать другого человека как хозяина? Типа здрасте, вот тут семь собак, запишите их на Уилла Грэма, только он в психушке для преступников сейчас и не может подойти!
Не было нигде инфы про вино, которое Уилл Гане принес на званый вечер, когда его просили остаться, но он не захотел? Интересно, какой он сделал выбор и как его Ганя оценил бы.
Я думаю, он воспользовался услугами консультанта. Вино это как то не его
Был прикол, что это та бутылка, которую Ганя в 3х13 открывает. Но это надеюсь шутка 
А кстати можно в чипе указать другого человека как хозяина? Типа здрасте, вот тут семь собак, запишите их на Уилла Грэма, только он в психушке для преступников сейчас и не может подойти!
Так вряд ли, если только знакомый вет. Хорошо знакомый.
Был прикол, что это та бутылка, которую Ганя в 3х13 открывает. Но это надеюсь шутка
Почему? Ганнибал любит всякую символогию и придает внимание деталям и мелочам. Он ту бутылочку мог вполне заначить для брачной ночи, а тут не менее волнительное событие 
Не, они же теперь Моллины.
Вот уж подарочек от экс-мужа.
honeytrap
А может Уилла на медовую ловушку в ФБР и готовили, просто пришлось списать из-за разошедшихся способностей и странностей, но навыки-то остались 
Уилл при первой же встрече, буквально в первые секунды знакомства говорит, что его мысли невкусные, т.е. делает метафору о еде. А Ганни любит и еду и метафоры, как тут не заинтересоваться)
▼Скрытый текст⬍
Какой Уилл тут смешной, точно ежик) И как они сразу стали говорить на понятном друг другу, но непонятном для других языке, Джек поди там сразу глаза закатил)
Не было нигде инфы про вино, которое Уилл Гане принес на званый вечер, когда его просили остаться, но он не захотел? Интересно, какой он сделал выбор и как его Ганя оценил бы
Старый мем про винишко
Джек поди там сразу глаза закатил)
Как тогда закатил, так всё 3 сезона выкатить не мог 
Уилл при первой же встрече, буквально в первые секунды знакомства говорит, что его мысли невкусные, т.е. делает метафору о еде. А Ганни любит и еду и метафоры, как тут не заинтересоваться)
▼Скрытый текст
Хм... Уилл пьёт кофе из кружки, Ганя из пластика покупное. Не стал пить предложенное Джеком?
Мне нравится читать посты на тумбе, когда люди начинают смотреть и думают, что это все как обычно на тумбе и бывает: персы три раза постояли рядом, два раза поговорили и вуаля гифсетами создается впечатление, что сериал только про их пылкую любовь и был. И потом они смотрят и офигивают, насколько они реально друг на друге помешаны и как гифки даже близко всего не отображают 
Хм... Уилл пьёт кофе из кружки, Ганя из пластика покупное. Не стал пить предложенное Джеком?
Гонебал же все свое с собой носит.
Мне нравится читать посты на тумбе, когда люди начинают смотреть и думают, что это все как обычно на тумбе и бывает: персы три раза постояли рядом, два раза поговорили и вуаля гифсетами создается впечатление, что сериал только про их пылкую любовь и был. И потом они смотрят и офигивают, насколько они реально друг на друге помешаны и как гифки даже близко всего не отображают
Даа, я помню пост где чел спрашивает "вот я видел гифки, там правда такие намеки или это все фотошоп?", и ему отвечают "чувааак, гифки и половины не передают из того что там творится"