Вы не вошли.
А ведь это тот вырезанный момент, где Ганя говорит "Я люблю тебя, Уилл". После этого признания на броманс уже ничего бы не списали 
А ведь это тот вырезанный момент, где Ганя говорит "Я люблю тебя, Уилл".
так-так-так, а видео есть? 
У Фуллера в подвале
запасливый. еще десять лет - и все покажут 
Ещё десять??
я шучу) просто так все обычно делают, а потом как вывалят скандальные архивы на ничего не подозревающих олдовых 
А что нам эти архивы?
как что? параллельная вселенная, канон, каким бы он мог быть. мне очень интересно было бы глянуть.
а потом как вывалят скандальные архивы на ничего не подозревающих олдовых
К счастью у нас нет "ничего не подозревающих", мы уже в курсе что там и как, осталось лишь увидеть своими глазами! 
От Вилки пока добьёшься взаимного согласия, три сезона пройдет
Пришлось рискнуть и пойти на несогласованный психоанализ)))
Ну хотя бы ужином накормил бы для начала!
Но Ганя потом исправился, конечно. Хотя и приперся спозаранку со своими судочками.
Гане надо было в Куантико с судочками приперется?)))) ну а че, джек бы оценил. Вилка тоже может не стал бы ершиться
Он ему завтрак в постель притащил чуть ли ни на следующий день! вот она какая, настоящая гетеросексуальная мужская дружба
Отредактировано (2022-02-27 19:17:46)
Ну как сказать. Периодически даже в статьях встречаешь попытку свести их роман к дружбе
ага, есть такие цивилы незамутненные в окружении 
Там все неудобные фразы пригладили елико возможно.
я сам первый раз смотрел в переводе и офигел как извратили. финал так вообще напомнил "я любил вас как отца, Кунсайт"
зачееем, заштооо
Я так и представляю себе: "он сравнивает их ДРУЖБУ с ДРУЖБОЙ Ахиллеса и Патрокла, как это мило!"
Они явно не смотрели эту версию истории Ахиллеса с Патроклом
Гане надо было в Куантико с судочками приперется?
Ганя не знал!
Если бы он знал, никогда бы такой ошибки не совершил, он бы и яхонтовый костюм надел, и судочки принес.
Кстати, очень-очень люблю момент, когда Ганя приходит к Уиллу с утра. У Уилла такая темнота-темнота, получается четкий прямоугольник очень яркого света, когда Уилл дверь открывает. И там стоит Ганнибал.
Ганя не знал! Если бы он знал, никогда бы такой ошибки не совершил, он бы и яхонтовый костюм надел, и судочки принес.
Вот случилось бы это в наши дни он бы заранее и погуглил этого Грэма и посмотрел видосы с его онлайн-лекциями, а в прошлом с этим тяжело было!
Джек и вовсе не удосужился погуглить Ганино фото, при встрече перепутал его с Франклином