Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10126 2022-02-27 20:00:54

Анон

Re: Ганнибала тред

Я оригинал вообще не видела и не слышала до холиварки, но даже по приглаженному варианту речи о просто дружбе не идет.

#10127 2022-02-27 20:01:15

Анон

Анон пишет:

получается четкий прямоугольник очень яркого света, когда Уилл дверь открывает. И там стоит Ганнибал.

...и жена, облаченная в солнце  :drama:

#10128 2022-02-27 20:03:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так и представляю себе: "он сравнивает их ДРУЖБУ с ДРУЖБОЙ Ахиллеса и Патрокла, как это мило!"

Они явно не смотрели эту версию истории Ахиллеса с Патроклом  :lol:  :lol:

Скрытый текст

Ахилл отвёл Патрокла на пляж и там шарахнул в гудок (с)

Отлично, анон, спасибо, это то, что сейчас нужно  :lol:

#10129 2022-02-27 20:04:58

Анон

Анон пишет:

Они явно не смотрели эту версию истории Ахиллеса с Патроклом   

Они может и не смотрели, но Ганя то всё знал, кто такие Ахилл и Патрокл. Да и Уилл суть ему пересказал. Так что "они знают, кто они друг другу". Уилл только не знает, что ему с этим делать. Да и Ганя не очень

#10130 2022-02-27 20:07:01

Анон

В этой сцене вообще Ганя явно даёт Уиллу посмотреть на рисунок и ждёт его реакции. Если это не очередное признание, то что это?

#10131 2022-02-27 20:07:27

Анон

Анон пишет:

В этой сцене вообще Ганя явно даёт Уиллу посмотреть на рисунок и ждёт его реакции. Если это не очередное признание, то что это?

некоторые люди не понимают намеков

#10132 2022-02-27 20:07:39

Анон

Анон пишет:

Предложение крепкой мужской дружбы! ;D

#10133 2022-02-27 20:08:19

Анон

Анон пишет:

Кстати, очень-очень люблю момент, когда Ганя приходит к Уиллу с утра. У Уилла такая темнота-темнота, получается четкий прямоугольник очень яркого света, когда Уилл дверь открывает. И там стоит Ганнибал.

Скорее это нечисть в дом рвётся, пока третьи петухи не пропели)))

#10134 2022-02-27 20:08:47

Анон

Анон пишет:

Я оригинал вообще не видела и не слышала до холиварки, но даже по приглаженному варианту речи о просто дружбе не идет.

Ненуачо, там же Ганя без конца повторяет "Уилл мой друг", "Уилл, как твой друг я...", а Уилл в свою очередь "Он был моим другом". Значит, друзья, сами сказали  :dontknow:  =D

#10135 2022-02-27 20:10:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

некоторые люди не понимают намеков

Если это про Уилла, то всё он уже понял. Он потом резко переходит "мы неразумны. Нас поймают". Уже он думает как о " нас"

#10136 2022-02-27 20:11:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ненуачо, там же Ганя без конца повторяет "Уилл мой друг", "Уилл, как твой друг я...", а Уилл в свою очередь "Он был моим другом". Значит, друзья, сами сказали  :dontknow:  =D

А потом " Ганнибал влюблён в меня!? " :lol:

#10137 2022-02-27 20:12:02

Анон

Анон пишет:

Ненуачо, там же Ганя без конца повторяет "Уилл мой друг", "Уилл, как твой друг я...", а Уилл в свою очередь "Он был моим другом". Значит, друзья, сами сказали   

Так пока не признались, считаются друзьями. Там Ганнибал тоже не сразу допер, что это за чувства такие. А вот потом хренась вот тебе валентинка-мое-разбитое-кровоточащее-сердце!

#10138 2022-02-27 20:16:50

Анон

Анон пишет:

А потом " Ганнибал влюблён в меня!? "

Кстати. Вам смешно, а никто не думает, что Уилл просто старался не принимать желаемое за действительное? Подсознание ему машет красными труселями транспарантом, что Ганнибал его любит, но Уилл же странненький, но энцефалит, но ухо, но подстава, но ножик в пузо, но спал с одной бабой, но сбежал с другой бабой... Короче, пока со стороны не услышал, что не ему одному так кажется, не задумался, что Ганнибал его любит.

#10139 2022-02-27 20:18:20

Анон

Анон пишет:

а никто не думает, что Уилл просто старался не принимать желаемое за действительное?

я бы почитал такой фичок)

#10140 2022-02-27 20:18:54

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А вот потом хренась вот тебе валентинка-мое-разбитое-кровоточащее-сердце!

Как сегодня с утра вносили скрины из 2х13 - я почти признался, ты почти ответил или как-то так.
Хорошо хоть уже в начале 3 сезона хоть у кого-то хватило яиц посмотреть правде в глаза и объективно оценить обстановку и степень своего увязания в ней  :lol:

#10141 2022-02-27 20:19:53

Анон

Анон пишет:

В этой сцене вообще Ганя явно даёт Уиллу посмотреть на рисунок и ждёт его реакции.

Вот поэтому я вообще не понимаю милых летних цивилов :lol: Там голый мужик на голом мужике рыдает. Даже с поправкой на античную моду, это ту мач для ДРУЖБЫ :lol:

#10142 2022-02-27 20:23:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати. Вам смешно, а никто не думает, что Уилл просто старался не принимать желаемое за действительное? Подсознание ему машет красными труселями транспарантом, что Ганнибал его любит, но Уилл же странненький, но энцефалит, но ухо, но подстава, но ножик в пузо, но спал с одной бабой, но сбежал с другой бабой... Короче, пока со стороны не услышал, что не ему одному так кажется, не задумался, что Ганнибал его любит.

Надо было спросить прямо!
А Гане нужно было говорить без обиняков, а не фанарты рисовать.

#10143 2022-02-27 20:25:28

Анон

Анон пишет:

Гане надо было как взрослому ответственному человеку переходить к действиям сразу.

#10144 2022-02-27 20:25:55

Анон

Анон пишет:

Прямо в лоб? Даже без метафорических чашечек и рыб??  :omg:

#10145 2022-02-27 20:26:04

Анон

Анон пишет:

Да! В конце концов, фанарты можно в любое в отношениях рисовать и с натуры уже  =D

#10146 2022-02-27 20:27:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гане надо было как взрослому ответственному человеку переходить к действиям сразу.

Так он как раз действовал! Кормил специально приготовленной едой, дочь с ним завел, букет цветов подарил, когда Уилл сказал что ему понравилось убивать плохого человека Хоббса тут же подогнал ему плохого человека Рэнделла! Гонебал человек действия! :lenin:

#10147 2022-02-27 20:30:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прямо в лоб? Даже без метафорических чашечек и рыб??  :omg:

Он же успел Вилку хоть сколько-то изучить, видит, как тот морозится и стесняется. Поговори ты с ним нормально. Необязательно же сразу предлагать пройти в койку, можно и более цивилизованно подойти к вопросу.

Дескать, Уилл Грэм, я испытываю к тебе чувства несколько более чем дружеские...

Отредактировано (2022-02-27 20:35:36)

#10148 2022-02-27 20:33:09

Анон

Только сейчас узнал, что в фандоме пейринг Чилтон/Уилл называется ЧиллиВилли  :lol:  :lol: Космические собачки мне больше нравятся, но это удивительно трогательно и мило)

#10149 2022-02-27 20:34:27

Анон

Да Ганнибал сам дозрел-то не сильно раньше Уилла :lol:
Два взрослых человека, да. Один уже до первых седин дожил даже.

#10150 2022-02-27 20:38:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

А вот потом хренась вот тебе валентинка-мое-разбитое-кровоточащее-сердце!

Как сегодня с утра вносили скрины из 2х13 - я почти признался, ты почти ответил или как-то так.
Хорошо хоть уже в начале 3 сезона хоть у кого-то хватило яиц посмотреть правде в глаза и объективно оценить обстановку и степень своего увязания в ней  :lol:

Уилл ЗНАЛ "Илиаду", он рассказал Гане деталь про то, что Патрокл надел доспехи Ахилла, значит читал (Вилка далеко не валенок, да), и не мог не знать, что Ахилла и Патрокла в том числе считают и любовниками. Так что всё он понимает, но не знает, как реагировать и как выше написали, частично отрицает такой вот поворот

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума