Вы не вошли.
Разве пока трупы не обнаружат и не подтвердят, что это они, преступники не считаются объявленными в розыск? Тем более кто в курсе, что они упали? Приедет Джек, посмотрит: в доме бардак, перед домом месиво из дракона, этих двоих нигде нет. Как-то не напрашивается сразу вывод, что они решили эпично выпилиться, скорее сбежали. Как-то так.
Аноны, поправьте, если что. Разве Дракон не врубил киносъемку, как он всегда делал? Тогда на плёнке будет не только драка, но и падение со скалы этих двоих.
Я не помню, оно там в кадр попадало? А то начинают в доме, потом во дворе, потом с обрыва падают.
Аноны, поправьте, если что. Разве Дракон не врубил киносъемку, как он всегда делал? Тогда на плёнке будет не только драка, но и падение со скалы этих двоих.
Да что ж у него там, съемочная площадка с 10 камерами?)
По моему камера в дом направлена, даже не на окно
Обнимаются
Стоят, улыбаются
Наконец-то эти кресла сдвинулись достаточно близко
Уруру
⬍▼Пора спать⬍
Лучшие 
▼Пора спать⬍
Котики

▼Пора спать⬍
Сколько нежнятины
Пересматриваю 2 сезон. Когда Уилл начинает предлагать себя эксклюзивно Чилтону, у того лицо
Очень похож на милого хоречка или суриката)
Пересматриваю 2 сезон. Когда Уилл начинает предлагать себя эксклюзивно Чилтону, у того лицо Очень похож на милого хоречка или суриката)
Мне казалось, Чилтон маленько испугался такого напора... Всё таки начали мысли появляться, что с Ганей связываться не стоит
Всё таки начали мысли появляться, что с Ганей связываться не стоит
но нарциссизм победил и боком вышел пулей из лица 
https://www.instagram.com/reel/CRUEH9LH … =copy_link
Боже, как я ору 
какая прелесть
https://www.instagram.com/reel/CRUEH9LH … =copy_link
Боже, как я ору
Аноооон) Спасибо, прямо рассмеялась) Слова песни 
Дракон включил камеру и направил ее на Ганнибала, который лежал на полу, раненный, потому что специально хотел заснять именно его смерть. Так что камера направлена на определенный участок, и после того, как Ганни встал, снимала кусок пола. Единственное, что ФБР будет знать - Ганни ранен и за кадром началась какая-то заваруха.
Пора спать
Какая нежная подборка 
О позах для сна)
Нравится, как это "рычание" Ганнибала проходит через весь сериал. Хищник.