Вы не вошли.
Зачем под наркозом, он сам хотел, вон как хвастается и гордо через плечо смотрит ))
прелесть какая. как ему не жарко только
худеет))
Просто он тогда сильно обнимательный становился,
Ну не скажи, в единственном неформальном луке с кожаной курткой, он такой апасный, что не шибко и подступишься, не то что обнимать)
Меня всё равно дико веселит мысль, что Уилл решил бы такое сделать. Или это Ганя ему под наркозом автопортрет оставил?
Только вчера читал фичок, где Ганя с полного вилкиного согласия шрмировал ему бедро целой картиной
эти люди одинаково ебанутые, поймите 
Мне кажется, Гане, при всей любви к яхонтовым костюмам, не западло было бы и в "Адике" походить при необходимости. Носил же он кожаную куртку.
Только вчера читал фичок, где Ганя с полного вилкиного согласия шрмировал ему бедро целой картиной
эти люди одинаково ебанутые, поймите
О Господи, то они пальцы друг другу отгрызают, то бедра режут... Как будто им убийств мало 
Отредактировано (2022-02-28 20:23:17)
Носил же он кожаную куртку
Мне думается, этот единственный раз, что он надел кожанку и сел на мотоцикл, это так Фуллер фанатов погладил))) ибо сюжетно он ни чем не обоснован, только слюни попускать)))
Но с тем что Ганя ходил бы и в спортивках, если было бы надо, согласна
Отредактировано (2022-02-28 20:24:14)
Господи, то они пальцы друг другу отгрызают, то бедра режут... Как будто им убийств мало
Вот неугомонные люди! 
Энтони это не особо остановило. Запал)))
Ну он и сам отбитый))
Да по сравнению с большинством он так... Мелкая сошка, мажор
Это да, он не таких масштабов, как титаны данного сериала, но лез на рожон всю дорогу и допрыгался, как лауреат премии Дарвина. Ладно, хоть на валентинку сгодился, все в дело.
Анон пишет:Да по сравнению с большинством он так... Мелкая сошка, мажор
Это да, он не таких масштабов, как титаны данного сериала, но лез на рожон всю дорогу и допрыгался, как лауреат премии Дарвина. Ладно, хоть на валентинку сгодился, все в дело.
Мне всю дорогу казалось, что Ганя так снисходительно на него смотрит. Мол, ну ты-то куда полез, салажонок.
Хотел поставить Ганю в неудобную позицию, а Ганя в ответочку поставил его в позу йоги "разбитое сердце" 
А я бы хотел между ними горячий гейский секс.
Самые красивые мальчики
Ганя в ответочку поставил его в позу йоги "разбитое сердце"
в точку!
То, что валентинка сделана из Энтони, чувака, который подкатывал к Гане яйца, делает ее только лучше. Ганя как бы говорит, что ему только его настоящая и самая вкусная печенька нужна, а все эти сахарозаменители его не интересуют 
Кстати об Энтони
То, что валентинка сделана из Энтони, чувака, который подкатывал к Гане яйца, делает ее только лучше. Ганя как бы говорит, что ему только его настоящая и самая вкусная печенька нужна, а все эти сахарозаменители его не интересуют
Это меня отдельно восхищает 
Надеюсь, Ганя рассказал потом Вилке историю создания этой валентинки. Думаю, Вилка будет польщён.
Кстати об Энтони
▼женщина, можно познакомиться с вашим мужем? ⬍
Ща беделия как захуярит ему промеж глаз бутылкой монтраше
и трюфель через рот прям в прямую кишку затолкает)
Кстати об Энтони
▼женщина, можно познакомиться с вашим мужем? ⬍
Вот! Беделии нужно было Энтони у себя оставить
Хорошей они бы были парою
А я бы хотел между ними горячий гейский секс.
Я б с одной стороны на это посмотрела, а с другой ну нафиг... Зоофилия какая-то...