Вы не вошли.
Беделия вообще кажется какой-то примороженной, имхо.
Не удивилась бы, если бы её в принципе не интересовал секс.
Еще бы, он на ее мужа запал, стервец.
Вот! А запал бы на нее, остался бы жив. Ганя ее бы пристроил к нему, а сам укатил бы к своему Вилке.
Потому что Ганя многих людей за людей не считает. Вот и Энтони для него из разряда "свиней". Поэтому " зоофилия")))
Ну спит же он с другими и ничего))
А, это... Но ведь он и Беделию откармливал на убой. При этом спал с ней.
Интересно, видел ли он мясо в Алане?
Да так-то там любого в сериале можно хедканонить как асексуала.
А, это... Но ведь он и Беделию откармливал на убой. При этом спал с ней.
Но-но! С Беделией он еще и задушевные беседы вел, она не просто мясо.
Ну спит же он с другими и ничего))
То для дело нужно, вот и приходится из себя политика из черного зеркала изображать 
Беделия вообще кажется какой-то примороженной, имхо.
А с Ганей они в шашки играли?
А с Ганей они в шашки играли?
Да об Уилле разговаривали же))
Я думаю, Ганни в бытность свою Эль Монстро Флоренции попробовал все.
Не скажи, он тактильный и глаз у него так и блестит иногда прямо блядски, плотские удовольствия тоже удовольствия, и он их ценит.
Ну тогда Уиллу вдвойне повезло. Если Ганя честно выполнял работу в постели с Аланой и Беделией, то Уилла он уж тем более осчастливит 
Арты, в т.ч. nsfw и бдсм
▼Скрытый текст⬍
Красная шапочка
А арт с драконом какой милый, это Уиллу снится такой сон?
Но ведь он и Беделию откармливал на убой.
А я вот не уловила, это он её откармливал, или она с ним есть не хотела его кухню? Она же вроде говорила что "не ест то, что имеет центральную нервную систему". Мне показалось, она боится, что Ганя ей человечину подсунет
Отредактировано (2022-02-28 21:24:04)
Я думаю, Ганни в бытность свою Эль Монстро Флоренции попробовал все.
И всех 
Анон пишет:Не скажи, он тактильный и глаз у него так и блестит иногда прямо блядски, плотские удовольствия тоже удовольствия, и он их ценит.
Ну тогда Уиллу вдвойне повезло. Если Ганя честно выполнял работу в постели с Аланой и Беделией, то Уилла он уж тем более осчастливит
Угу... Года через три...
Анон пишет:Но ведь он и Беделию откармливал на убой.
А я вот не уловила, это он её откармливал, или она с ним есть не хотела его кухню? Она же вроде говорила что "не ест то, что имеет центральную нервную систему". Мне показалось, она боится, что Ганя ей человечину подсунет
Я думаю, он ей готовил. Она отказывалась от мяса, поэтому он придумал для неё такой прикольный рацион 
Ну не понравилась ей идея тройничка, и мужик не понравился, почему сразу не интересует секс
Анон пишет:Анон пишет:Но ведь он и Беделию откармливал на убой.
Я думаю, он ей готовил. Она отказывалась от мяса, поэтому он придумал для неё такой прикольный рацион
Представляю, как она, бедная, по ночам в Макдональдс бегала... 
Анон пишет:Анон пишет:Не скажи, он тактильный и глаз у него так и блестит иногда прямо блядски, плотские удовольствия тоже удовольствия, и он их ценит.
Угу... Года через три...
Ненене, мы ведь уже тут решили, что перед свиданием с Драконом у них все было 
Анон пишет:Анон пишет:А я вот не уловила, это он её откармливал, или она с ним есть не хотела его кухню? Она же вроде говорила что "не ест то, что имеет центральную нервную систему". Мне показалось, она боится, что Ганя ей человечину подсунет
Представляю, как она, бедная, по ночам в Макдональдс бегала...
Зачем Макдак, там Италия. В любом ресторанчике за углом можно нормально и сытно поесть.
Ааа, ну тогда ладно. То-то Уилл там потом выглядит каким-то... Заебанным