Вы не вошли.
То-то Уилл там потом выглядит каким-то... Заебанным
Скорость реакции притупилась - получил ножом в лицо. Не дал ему Ганя отдохнуть 
Макдак это образно. Хотя в вопросах еды от Гани далеко не убежишь. Трубка в рот...
Головушка плыла, ноги не слушались... А тут дракон... Да тьфу ты, лови топор!
Вот-вот, поэтому Вилка тормозил так нещадно.
Головушка плыла.
А ведь Ганя врач, должен знать, что секс - дело энергозатратное, а у них не за горами большой махач. Не удержался...
Я думаю, Ганни в бытность свою Эль Монстро Флоренции попробовал все.
Мне нравится, как в Примавере Пацци показывает Вилке Ганину фотку - мол, вот он, Монстр Флоренции! Ууу!
А Вилка смотрит такой: "Красивое..." 
Мне нравится, как в Примавере Пацци показывает Вилке Ганину фотку - мол, вот он, Монстр Флоренции! Ууу!
Сколько там Уиллу было 20 лет назад, говорите?
Встретились бы они тогда 
Анон пишет:Я думаю, Ганни в бытность свою Эль Монстро Флоренции попробовал все.
▼Скрытый текст⬍
Уилл такой: а можно у вас фоточку для личного пользования для поимки монстра 
Анон пишет:Мне нравится, как в Примавере Пацци показывает Вилке Ганину фотку - мол, вот он, Монстр Флоренции! Ууу!
Сколько там Уиллу было 20 лет назад, говорите?
Встретились бы они тогда
Ну, такое... На грани совершеннолетия был Вилка. Немного грешновато было бы, хотя и очень соблазнительно.
А Вилка смотрит такой
Только сейчас заметил что он снова в очках!
Юный Хью это просто
Юный Хью + молодой Мадс = смерть всему живому, Флоренция запросила бы пощады
Аноны, кто смотрел сериал на инглише? Там Ганя также изысканно и формально изъясняется, как в англофиках, со всеми этими сложными конструкциями и неординарным выбором слов?
читаю и прям кайфую, думаю смотреть - не смотреть в оригинале.
Анон пишет:Анон пишет:Я думаю, Ганни в бытность свою Эль Монстро Флоренции попробовал все.
▼Скрытый текст⬍Уилл такой: а можно у вас фоточку для личного пользования для поимки монстра
Уилл: мне для дела
Юный Хью это просто
Да, такой сладкий 
И наша смерть тоже, прекрасная смерть 
А никто не смотрел Закон и Порядок с Хью новый, вроде 1-я серия уже вышла.
Ага, вот ещё Вилки в очках:
Милаш 
Уилл такой честный во Флоренции, Джеку: часть меня всегда будет хотеть убежать с ним, Пацци: вы не знаете, на чьей стороне я буду. Почему никто не слушает Уилла.
А никто не смотрел Закон и Порядок с Хью новый, вроде 1-я серия уже вышла.
Я сейчас скачал, начал смотреть. Пока ору с заставки, которую походу не меняли с 90х годов
Хью симпатичный, не кажется таким старым как на скринах, но до сцены в суде еще надо досмотреть.
Не могу, как его несет рядом с Беделией 
Анон пишет:Юный Хью это просто
![]()
Аноны, кто смотрел сериал на инглише? Там Ганя также изысканно и формально изъясняется, как в англофиках, со всеми этими сложными конструкциями и неординарным выбором слов?
читаю и прям кайфую, думаю смотреть - не смотреть в оригинале.
Я бы не сказала, что его язык как-то особенно витиеват. Он метафоричен, и иногда с полпинка не очень разберёшься, о чем они там толкуют. Уилл тоже сыплет метафорами дай боже.
В оригинале - смотреть! Перевод, как уже не раз упоминали, очень сглажен, а во-вторых, у них обоих очень своеобразные голоса. Мадс ещё и шепелявит забавно.
во-вторых, у них обоих очень своеобразные голоса
А мне одна из русских озвучек так зашла, там перевод по смыслу максимально всратый, но голос Гонебала прям в самое сердечко