Вы не вошли.
Юный Хью это просто
![]()
какой же он в Кровь и шоколаде, вот прям в сердечко.
Даааа 
Hannibal Lecter + tongue

Ваши лапищи прекрасны и мощны, спасибо большое 
О чем он думал интересно
Свадьбу планировал и сочинял имена детишкам 
▲Will Graham + antlers
Мне нравится момент, когда у него рога растут
Я не могу перестать кекать с этих рогов. Очень уж двусмысленный символ
причём он таковым не задумывался, потому что англоязычное cuckold происходит от слова "кукушка", но для русскоязычного эти рога обретают особую... эээ... смысловую окраску.
▲Hannibal Lecter + tongue
Большая часть этих сцен с ВилкойО чем он думал интересно
Во-первых, кто-то очень аппетитен
А ещё облизывание губ - признак двоякий. Показатель не только сексуального интереса, но и волнения, и некоторого психологического дискомфорта.
В наиболее часто встречающемся варианте облизывание губ - это знак дискомфорта. По сути это поглаживание, основное значение которого - снятие эмоционального напряжения.
Но! У этого жеста может быть и совершенно другой оттенок.
Это может быть “наслаждающееся” движение. Оно может означать: “меня ждет что-то вкусненькое”.
http://realcommunication.ru/o-chem-govo … e-zhestov/
Отредактировано (2022-03-01 01:36:40)
гифка с удушением просто вах 
*слабым голосом*
Это противозаконно 
Аноны, вы делаете мне хорошо
Крышесносные подборки!
Я не могу перестать кекать с этих рогов. Очень уж двусмысленный символ
Рога смешные, конечно, но в сериале, имхо, это однозначный признак "вендиго"-убийцы. У Уилла они отрасли, когда он послал Метью к Ганнибалу
Hannibal Lecter + tongue
Красивый 
Аноны, а вот интересно, в сцене, где Ганни ранит Уилла - выше приносили, где Уилли так смотрит
А Ганни его рукой по щеке гладит.
Вот интересно - что Хью играл?
Просто вот я смотрю на эту гифку и вижу однозначное. Но он же не мог играть это? Тогда что он играл?
Вообще эту сцена, если смотреть ее отдельно, их глаза, их жесты
Любовь любовная же. На их манер, конечно.
В сцене с овсянками Уилл прям мега-соблазнительный. Освещает камин, разрумянился от вина, на лице прям "жажда" написана.
Сидят друг напротив друга, глазки строят, и ждут, кто бы первый начал 
Просто вот я смотрю на эту гифку и вижу однозначное. Но он же не мог играть это? Тогда что он играл?
"Это" - это что? И почему не мог?
Аноны, а вот интересно, в сцене, где Ганни ранит Уилла - выше приносили, где Уилли так смотрит
А Ганни его рукой по щеке гладит.
Вот интересно - что Хью играл?
Любовь играл. Ко второму сезону Хью тоже говорил, что между ними любовь, правда, он настаивал на "платоник", но это же тоже любовь.
Свадьбу планировал и сочинял имена детишкам
Один ребенок ганнигрэмов точно должен носить имя Ганнибал, чтобы не прерывать традицию)
Почему Ганни не ответил нормально - поцелуем, а не ножом в живот????)
Ну это вопрос из серии почему Ганни маньяк-убийца, а не нормальный человек) Ну и потом, Уилл его обманул, причем обманывал долго, целенаправленно вызывал в нем определенные чувства, это не могло не рвануть. Обычных людей, бывает, за убийства в состоянии аффекта оправдывают в суде, а такого, как Ганни и должно было перепахать еще сильнее.