Вы не вошли.
Анон пишет:Аноны, а вот интересно, в сцене, где Ганни ранит Уилла - выше приносили, где Уилли так смотрит
А Ганни его рукой по щеке гладит.
Вот интересно - что Хью играл?Любовь играл. Ко второму сезону Хью тоже говорил, что между ними любовь, правда, он настаивал на "платоник", но это же тоже любовь.
Меня вообще удивляет такое недоверие Хью. Хью: между ними любовь, глубокая связь, я это играю; люди: интересно, что же Уилл чувствует к Ганнибалу 
Меня вообще удивляет такое недоверие Хью. Хью: между ними любовь, глубокая связь, я это играю; люди: интересно, что же Уилл чувствует к Ганнибалу
Анон, не все читают интервью актеров и вообще глубоко копают. Я вообще сериал не могу посмотреть целиком, смотрю здесь по гифкам))) Но я люблю их пару, это моя отдушина. Да, ничего не знаю, не понимаю, у меня для них свой мир и потому есть некоторые вопросы по канону. Извините.
Аноны, а вот интересно, в сцене, где Ганни ранит Уилла - выше приносили, где Уилли так смотрит
А Ганни его рукой по щеке гладит.
Вот интересно - что Хью играл?
Просто вот я смотрю на эту гифку и вижу однозначное. Но он же не мог играть это? Тогда что он играл?
Во-первых, шок, потрясение.
Во-вторых, у него, по-моему, ноги подкосились из-за этого "мы не могли уехать без тебя". Кажется, он даже не подозревал, насколько сильно перепахали Ганнибала чувства к нему.
В-третьих, какая-то собачья покорность и одновременно мольба - неужели ты это сделаешь?
Почему Ганни не ответил нормально - поцелуем, а не ножом в живот????)
Потому что был оскорблён. В нём боролись чувства, и оскорбление из-за предательства Уилла взяло верх.
Мне кажется, если бы Уилл сам решился на поцелуй, пока Ганни гладил его по щеке, возможно, Ганни бросил бы нож.
Отредактировано (2022-03-01 10:02:40)
Мне кажется, если бы Уилл сам решился на поцелуй, пока Ганни гладил его по щеке, возможно, Ганни бросил бы нож.
На поцелуй он еще точно не созрел, имхо, а вот обнять, сказать, как он счастлив, что жива Абигейл, сказать, что не хочет, чтобы Ганнибала поймали, посадили в тюрьму или убили, сказать, что хочет поехать с ним - в общем, высказать то, что он чувствовал, вот это было бы хорошо. А он все это только глазами сказал, глаз уже было мало 
Отредактировано (2022-03-01 10:17:47)
Анон пишет:Меня вообще удивляет такое недоверие Хью. Хью: между ними любовь, глубокая связь, я это играю; люди: интересно, что же Уилл чувствует к Ганнибалу
Анон, не все читают интервью актеров и вообще глубоко копают. Я вообще сериал не могу посмотреть целиком, смотрю здесь по гифкам))) Но я люблю их пару, это моя отдушина. Да, ничего не знаю, не понимаю, у меня для них свой мир и потому есть некоторые вопросы по канону. Извините.
Не принимай на свой счет, анон, плиз, я ж не конкретно про тебя. Просто чувства Уилла обычно всегда больше всего вопросов вызывают и я манефестирую, чтобы прислушивались к Хью)
Мадс такой шикарный в смокинге в трейлере ФТ
А костюмчик как сидит. Я сразу представил Ганни в опере в 4-м сезоне 
▼Скрытый текст⬍
Может ли он постоянно испытывать голод по вам и питаться одним лишь вашим видом? Да
Но лучше, конечно, питаться не видом, а здоровой белковой пищей
простите
Миссия захвата Вилкиных тылов прошла успешно
Отредактировано (2022-03-01 12:14:41)
Миссия захвата Вилкиных тылов прошла успешно
▼Скрытый текст⬍
Ахаха, тоже повеселило сегодня. Сладкий самообман Уиллки.
Рада, что Устрица не унывает и каждый день снабжает приколами, оно очень нужно сейчас.
Сладкий самообман Уиллки
Какой еще самообман, это все часть Плана 
Анон пишет:Мне кажется, если бы Уилл сам решился на поцелуй, пока Ганни гладил его по щеке, возможно, Ганни бросил бы нож.
На поцелуй он еще точно не созрел, имхо, а вот обнять, сказать, как он счастлив, что жива Абигейл, сказать, что не хочет, чтобы Ганнибала поймали, посадили в тюрьму или убили, сказать, что хочет поехать с ним - в общем, высказать то, что он чувствовал, вот это было бы хорошо. А он все это только глазами сказал, глаз уже было мало
Нужно было прыгнуть куда-нибудь за стол или за дверь (как Джек в кладовку) и оттуда начать переговоры по принципу: "Ванюша, я вся ваша". Может прокатило бы
Ганни, думаю, сложно было остановиться, он вошёл в раж, ослеплён яростью и болью... Не думал он головой в тот момент, действительно как дикий зверь бушевал
Нужно было прыгнуть куда-нибудь за стол или за дверь (как Джек в кладовку) и оттуда начать переговоры по принципу: "Ванюша, я вся ваша". Может прокатило бы
Беда в том что Уилл к тому времени ещё не был окончательно готов "быть всей вашей", он у нас нимношк тормоз в этом деле.
Анон пишет:Анон пишет:Мне кажется, если бы Уилл сам решился на поцелуй, пока Ганни гладил его по щеке, возможно, Ганни бросил бы нож.
Ганни, думаю, сложно было остановиться, он вошёл в раж, ослеплён яростью и болью... Не думал он головой в тот момент, действительно как дикий зверь бушевал
Вилка тормоз и рядом с Ганей теряется, особенно в таких экстремальных обстоятельствах. Не успел бы он никуда прыгнуть, так и стоял бы с видом загипнотизированного кролика. В этом его беда - не может он пошустрее. Вот и огребает, болезный 
Хотя тут подумала. Ганя уже закончил бушевать к тому моменту, взял мелкий ножик, специально, чтобы порезать не смертельно. Значит, это была холодная месть, а не аффект 
Хотя тут подумала. Ганя уже закончил бушевать к тому моменту, взял мелкий ножик, специально, чтобы порезать не смертельно. Значит, это была холодная месть, а не аффект
Ну так Уилл стоит, покорный судьбе, и даже не извиняется. Вот и получил ножом в животик 
Холодной она точно не была, он же плачет, а разбитое сердце все на лице написано, что для него вообще редкость. И я уверен, что будь он в себе, не убил бы Абигейл, не отрезал бы пути назад, просчитал бы, подумал, да хоть взял бы ее да увез, Уилл бы тогда не стал тратить месяцы на лодку, первым самолетом бы вдогонку рванул.
Холодная месть предназначена тому, кого ненавидишь.
У Гани не было ненависти к Уиллу, одна только боль.
Все равно это имхо самая лучшая серия, хотя от того, как все сложилось, а могло сложиться совсем иначе, хочется побиться головой о стенку 
Все равно это имхо самая лучшая серия
да, все сложилось идеально, и музыка такая гипнотизирующая, что хочется снова пересматривать и пересматривать.
И я уверен, что будь он в себе, не убил бы Абигейл, не отрезал бы пути назад, просчитал бы, подумал, да хоть взял бы ее да увез
Фуллер сначала планировал чтоб они сбежали с Абигейл, а не с Беделией, но тогда слишком много выживших получалось, кого-то надо было убить насовсем 
Все равно это имхо самая лучшая серия, хотя от того, как все сложилось, а могло сложиться совсем иначе, хочется побиться головой о стенку
Да, пожалуй, это самый мощный эпизод.
И вообще второй сезон - самый лучший. В нем как-то всего в меру. Плюс развитие персонажей.
Анон пишет:И я уверен, что будь он в себе, не убил бы Абигейл, не отрезал бы пути назад, просчитал бы, подумал, да хоть взял бы ее да увез
Фуллер сначала планировал чтоб они сбежали с Абигейл, а не с Беделией, но тогда слишком много выживших получалось, кого-то надо было убить насовсем
Вот с Абигейл как-то более логично было, откуда взялась Беделия до сих пор неясно.