Вы не вошли.
А вообще какие у вас любимые эпизоды, аноны?
Давно хотела спросить.
И пару слов - почему 
Вот с Абигейл как-то более логично было, откуда взялась Беделия до сих пор неясно.
Та не, там было ясно, что у них какая-то мутная история отношений, но вот, что лично мне было непонятно почему Беделия поехала с ним. Она знала, что именно Ганя заставил ее пациента напасть на нее и она прекрасно знала кто такой Ганнибал и ей было некомфортно с ним, ну мне так показалось если судить по их сеансам, а тут так легко с ним бежит, короче, не понял я ее мотивов. И когда она начала трусить и пытаться сбежать от Гани, я чуть лоб рукой не пробил от ее тупости, типа ты же и так все знала, чего ты ожидала, блин?
лично мне было непонятно почему Беделия поехала с ним
Да они все больные прост, Беделия такая же чокнутая как остальные 
Давно хотела спросить.И пару слов - почему
Джек избивающий Ганю, вот моя любимая серия
потому что хумп хищника это так красиво и приятно еще и с т.з. морали, дайте еще, как говорится, сидел бы и смотрел на это бесконечно как на горящий огонь.
"Эпизод" как серия или как отдельная сцена?
Как серия.
Тогда сложно
Я люблю 2й сезон с 8 по 11, соцработник в лошади, убийство Рэнделла, поедание птичек и вотэтовсё, дарк!Уилл любовь моя 
Моя самая любимая серия это финал 2-го сезона, потом серия с фермой из 3-го сезона, потом серия с Тобиасом из 1-го. Вот так из каждого сезона по серии)
Проще сказать какие не любимые, 3й сезон все что с нудным Драконом и его любовью 
Анон пишет:А вообще какие у вас любимые эпизоды, аноны?
Джек избивающий Ганю, вот моя любимая серия
потому что хумп хищника это так красиво и приятно еще и с т.з. морали, дайте еще, как говорится, сидел бы и смотрел на это бесконечно как на горящий огонь.
А я ее только 1 раз смотрел в том мохнатом году, когда она вышла 
Я очень люблю серию с фермой из 3 сезона. Мне нравится какой там клевый Ганя, довольно улыбающийся, когда Мейсон говорит, что сожрет его, называет его лучшей свиньей и проч.
Нравится какой клевый там Вилка, когда откусывает щеку Корделлу и Мейсон говорит, что не возьмет его на пижамную вечеринку, и какой Вилка заебанный, когда его похищают.
Ну и сцена прощания, перед тем как Ганю сажают в тюрьму, прямо в самое сердечко.
А еще, люблю последнюю серию. Как ганнигрэмы вместе на протяжении всей серии делают мне очень хорошо. И это в первый раз, кода я по-настоящему доволен концовкой сериала, ни в одном сериале мне конец не нравился, а тут прямо все идеально.
Прикинула, какие у меня любимые серии.
В первом сезоне - эпизод про Тобиаса, Франклина и хуман-виолончель. Во-первых, Ганечка там смущается (!). А во-вторых, красиво дерётся.
Другая серия - где у Вилки обнаруживается энцефалит и Ганя цинично решает с ним поиграть. Наверное, самая жуткая серия в сезоне.
Во втором сезоне - безусловно, серия с Питером и зашитым в лошадь соцработником, Naka Choko с инфернальными потрахушками, убийством Рэнделла и eyefucking'ом. И, конечно, финал - кульминация не только сезона, но и всего сериала.
В третьем - однозначно дилогия Дольче/Дижестиво со встречей во Флоренции, упоротой Беделией и всеми событиями на ферме Верджеров.
Фуллер сначала планировал чтоб они сбежали с Абигейл, а не с Беделией, но тогда слишком много выживших получалось, кого-то надо было убить насовсем
Убить что ль некого было? Вон Чилтона. Имхо в 3 сезоне он вообще ни к селу, ни к городу
анон весь сериал хотел чтобы кокнули Беделию, не дождался 
Анон пишет:Фуллер сначала планировал чтоб они сбежали с Абигейл, а не с Беделией, но тогда слишком много выживших получалось, кого-то надо было убить насовсем
Убить что ль некого было? Вон Чилтона. Имхо в 3 сезоне он вообще ни к селу, ни к городу
Но Чилтона даже не пригласили на эту вечеринку у Гани дома 
анон весь сериал хотел чтобы кокнули Беделию, не дождался
Есть такое 
Ну, ножку отчекрыжили, это факт.
Она сама отчекрыжила 
Моя самая любимая серия это финал 2-го сезона, потом серия с фермой из 3-го сезона, потом серия с Тобиасом из 1-го. Вот так из каждого сезона по серии)
Мне ещё нравится шестая серия 3 сезона, там большой эмоциональный накал между ганнигрэмами: сначала галерея, потом Уилл рыдает на плече у Гани, когда его подстрелили, потом сцена с пилой 
несмотря на весь свой ум и пронырливость
Ну, справедливости ради, против этих двоих(!) уже никакой ум бы не спас. От одного еще можно сбежать если повезет, но от пары...
И приготовила.
И цветами обложила.
И в вечернее платье нарядилась, и кудельки завила - все на одной ноге.
4й сезон был бы с рейтингом nc-21, если бы был
Проще сказать какие не любимые, 3й сезон все что с нудным Драконом и его любовью
Фуллер, к сожалению, дрочил не только на ганнигрэмов, а еще и на Дракона, поэтому вот все это так. Как монстр недели он был бы норм.
4й сезон был бы с рейтингом nc-21, если бы был
Согласен, но только если за секс))