Вы не вошли.
анон весь сериал хотел чтобы кокнули Беделию, не дождался
Ты прямо как Уилл 
Анон пишет:Фуллер сначала планировал чтоб они сбежали с Абигейл, а не с Беделией, но тогда слишком много выживших получалось, кого-то надо было убить насовсем
Убить что ль некого было? Вон Чилтона. Имхо в 3 сезоне он вообще ни к селу, ни к городу
Мне на Чилтона было интереснее смотреть, чем на Дракона 
И у него там есть несколько очень неплохих эпизодов. И с Ганей он прикольно собачился, и с Уиллом обмен мнениями по поводу личности Дракона. Ну и когда он угодил Дракону в лапы, конечно.
Выяснил бы все что нужно ("Ганнибал влюблен в меня? Зашибись!") да и прикончил её по-тихому.
нет человека нет конкуренции проблемы 
Анон пишет:Проще сказать какие не любимые, 3й сезон все что с нудным Драконом и его любовью
Фуллер, к сожалению, дрочил не только на ганнигрэмов, а еще и на Дракона, поэтому вот все это так. Как монстр недели он был бы норм.
Ну, как персонаж Дракон раскрыт очень плохо.
Он и в романе довольно всрат, а в сериале вообще как умственно отсталый какой-то 
Лучше бы они вместо него Буффало Билла ввели, тот поинтереснее был.
а в сериале вообще как умственно отсталый какой-то
эмоции не дали ему думать нормально 
Ну, как персонаж Дракон раскрыт очень плохо.
Он и в романе довольно всрат, а в сериале вообще как умственно отсталый какой-то
Я когда в первый раз смотрел вообще не понимал о чем речь, что за мужик, зачем он тут, почему сериал все еще называется "гонебал", а показывают нам вот этого хрена унылого и его мутные страдашки 
Поэтому он выглядит буйным идиотом
точно так, и не очень вписывается в общий концепт.
Когда попросил нарисовать часы, а получил...
▼Скрытый текст⬍
Бедный Вилка, его ещё и слух подвёл, ну что за напасть 
что у трезвого на уме... 
▼Скрытый текст⬍
Ганино литсо на последнем 
Анон пишет:
Анон пишет:
а в сериале вообще как умственно отсталый какой-тоэмоции не дали ему думать нормально
Поэтому он выглядит буйным идиотом
точно так, и не очень вписывается в общий концепт.
По мне, так он вот наоборот типичный маньяк. Прям стандартный. Убивает по фазам Луны, определённую категорию, одним способом... Это мы привыкли за сериал к нестандартным маньякам. А этот нормальный 
А я вообще за то, что никто никому ничего не отрезал. И это какой нибудь глюк или кошмар Беделии или Уилла)))
Ещё попадались какие то попытки разбора сцены от фанатов, что нога запечена в виде хвоста дракона, а на столе драконовы фрукты... Но не поняла к чему это?
Отредактировано (2022-03-01 16:43:09)
А я вообще за то, что никто никому ничего не отрезал. И это какой нибудь глюк или кошмар Беделии или Уилла)))
Вот Уилл точно такой кошмар видеть не будет 
Ещё попадались какие то попытки разбора сцены от фанатов, что нога запечена в виде хвоста дракона, а на столе драконовы фрукты... Но не поняла к чему это?
Мне обиднее всего за женщину которая эти декорации готовила, она говорила в интервью что нога там и внутри вся красиво сделана, ее планировали разрезать и возможно даже есть, а в итоге просто положили на стол и показали пару секунд((
Свадебный ужин ганнигрэмов?
Вполне символично.
"Жену" "Синяя Борода" себе выбрал, значит, другая пойдёт под нож. А Дракон - тот, кто окончательно связал их с Уиллом.
Отредактировано (2022-03-01 16:59:29)
Мне кажется, это празднование ганнигрэмов победы над драконом.
Как думаете, аноны, ганнигрэмы дожрут Беделию? Мне кажется да. Уиллу она не нравится, он не будет против ее убить. Да и Ганнибал тоже.
А что если Беделину ногу приготовил Дракон, со всем символизмом, потому что хотел сделать подарок Гане? И убить он пытался Уилла, а Гонебала просто слегка подстрелил чтоб не мешал? А потом Беделия очнулась от наркоза такая красивая за столом, но никто не в курсе что она там, лол.
▼Скрытый текст⬍
Ну как смог
у человека энцефалит, сам ведь лечить не дал))