Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10451 2022-03-01 17:16:19

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

А что если Беделину ногу приготовил Дракон, со всем символизмом, потому что хотел сделать подарок Гане? И убить он пытался Уилла, а Гонебала просто слегка подстрелил чтоб не мешал? А потом Беделия очнулась от наркоза такая красивая за столом, но никто не в курсе что она там, лол.

И когда это Дракон научился так кросиво готовить и подавать человечину? У него вроде другая специализация  :hmm:

#10452 2022-03-01 17:17:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё попадались какие то попытки разбора сцены от фанатов, что нога запечена в виде хвоста дракона, а на столе драконовы фрукты... Но не поняла к чему это?

Мне кажется, это празднование ганнигрэмов победы над драконом.

Как думаете, аноны, ганнигрэмы дожрут Беделию? Мне кажется да. Уиллу она не нравится, он не будет против ее убить. Да и Ганнибал тоже.

Думаю, они отведают её мяса, а потом прирежут.
Может быть, Вилка сделает это самостоятельно, а Ганя будет смотреть и умиляться.

#10453 2022-03-01 17:25:20

Анон

Анон пишет:

У него вроде другая специализация 

Ну вообще не аргумент, во вселенной сериала он мог этому научиться по фоткам из газет =)

#10454 2022-03-01 17:27:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него вроде другая специализация 

Ну вообще не аргумент, во вселенной сериала он мог этому научиться по фоткам из газет =)

Да нееее.
Вся эта людоедская эстетика - чисто Ганина фишка.

#10455 2022-03-01 17:31:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я вообще за то, что никто никому ничего не отрезал. И это какой нибудь глюк или кошмар Беделии или Уилла)))

Вот Уилл точно такой кошмар видеть не будет =D

Ну пусть не кошмар, а глюк или сладкий сон запросто. Он любит представлять всякое. Может кстати Беделию приготовил подражатель, а Уилл и Ганя расследуют её смерть =D

#10456 2022-03-01 18:18:06

Анон

Имхо, я вообще не верю в реальность этой сцены. Фуллер говорил, что им надо было завершить и как то намекнуть на то, что ганнигрэмы  выжили. Они сделали так. Но в следующем сезоне эта сцена могла быть перевёрнута с ног на голову. Для меня это чья то фантазия и скорее всего Уилла. Тем более что Фуллер намекал, что он будет в 4 сезоне не в себе. Почему ещё мне так думается, потому что Уилл ненавидит Беделию, но достаточно ли для него, чтобы убить? Она не маньяк, чего то сверх им не сделала. Если же эта сцена реальна, то значит Уилл попал под влияние Гани полностью, раз убивает просто из мимолетной прихоти. А ни чем хорошим это не закончится, Ганя без пиздюлей как без пряников. Сама сцена вообще больше Ганин профиль

Отредактировано (2022-03-01 18:18:50)

#10457 2022-03-01 18:21:07

Анон

Слушаю "Маленькую лошадку" Борзова и думаю, что если бы не часть про кокаин, это была бы натурально песня про Уилла, особенно первосезонного  =D

Я - маленькая лошадка, и мне живётся несладко.
Мне трудно нести мою ношу, настанет день - и я её брошу...

Отредактировано (2022-03-01 18:25:41)

#10458 2022-03-01 18:29:58

Анон

Анон пишет:

ни чем хорошим это не закончится, Ганя без пиздюлей как без пряников

Ну почему. Уилл полностью перейдёт на тёмную сторону силы со временем, и они на пару опиздошат Беделию, подведя под это какой-нибудь заумный обоснуй с метафорами. Но поскольку Уилл ещё молодой маньяк, то, надо думать, пиздюлей Гане он сможет отвесить, пока ещё живы в памяти нормы морали и всё такое.

#10459 2022-03-01 18:33:57

Анон

Анон пишет:

Мадс такой шикарный в смокинге в трейлере ФТ :love: А костюмчик как сидит. Я сразу представил Ганни в опере в 4-м сезоне :sadcat:

Очень красивый :heart:

Скрытый текст

#10460 2022-03-01 18:37:51

Анон

Анон пишет:

, надо думать, пиздюлей Гане он сможет отвесить, пока ещё живы в памяти нормы морали и всё такое.

Возможно ли вообще победить вилкины нормы морали, ещё вопрос. За 3 сезона Ганя так и не смог. О чем и говорил: "ты так никого и не убил"
Они как бы остаются этакими Инь и Янь, похожими, но разными. В этом и притягательность Уилла. Он может дать отпор, он сопротивляется. Послушный Уилл Гане был бы не нужен

#10461 2022-03-01 18:43:22

Анон

Анон пишет:

Они как бы остаются этакими Инь и Янь, похожими, но разными. В этом и притягательность Уилла. Он может дать отпор, он сопротивляется. Послушный Уилл Гане был бы не нужен

Думаю, Уилл всё же будет принимать участие в убийствах, но на своих условиях. Наша печенька - твёрдая штучка.

#10462 2022-03-01 18:43:26

Анон

Анон пишет:

О чем и говорил: "ты так никого и не убил"

Он почти убил, то, что Чилтон не умер, не заслуга Уилла.

#10463 2022-03-01 18:44:30

Анон

Посмотрел Королевы крика, 2 сезон. Там несколько раз упоминалась шутка про то, что в Балтиморе много убийц и грубиянов. Вот мне интересно это отсылка к сериалу или в Балтиморе правда много убийц =D

#10464 2022-03-01 18:55:09

Анон

Арты

Скрытый текст

#10465 2022-03-01 18:57:45

Анон

Анон пишет:

Посмотрел Королевы крика, 2 сезон. Там несколько раз упоминалась шутка про то, что в Балтиморе много убийц и грубиянов. Вот мне интересно это отсылка к сериалу или в Балтиморе правда много убийц =D

Видимо это какой то прикол в США. Как у нас суровый Челябинск. Может Балтимор во многих фильмах про маньяков мелькает

Отредактировано (2022-03-01 19:09:26)

#10466 2022-03-01 19:11:04

Анон

Анон пишет:

Мне всегда казалось, что Балтимор довольно респектабельный и дорогой город. Но маньяков да, как грязи)) всё респектабельные поехали крышей от хорошей жизни и принялись мочить людей пачками.

#10467 2022-03-01 19:12:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О чем и говорил: "ты так никого и не убил"

Он почти убил, то, что Чилтон не умер, не заслуга Уилла.

В подставе Чилтона все поучаствовали, не один Уилл

А я вот не поняла замес с Чилтоном. Уилл ему там руку положил. И? Уилл тоже на фото так то. И к нему потом дракон тоже приходил, но вилка ему благополучно заговорил зубы. Учится надо было в институте, как с маньяками разговаривать :evil:

#10468 2022-03-01 19:13:08

Анон

Анон пишет:

Арты

▼Скрытый текст

Ганя-русалка :yeah:

#10469 2022-03-01 19:14:41

Анон

Анон пишет:

И? Уилл тоже на фото так то. И к нему потом дракон тоже приходил, но вилка ему благополучно заговорил зубы. Учится надо было в институте, как с маньяками разговаривать

Но Уилла в музее тоже неслабо так отпинали.

#10470 2022-03-01 19:19:38

Анон

Анон пишет:

Арты

Скрытый текст

Сколько красотищи :love:

#10471 2022-03-01 19:20:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И? Уилл тоже на фото так то. И к нему потом дракон тоже приходил, но вилка ему благополучно заговорил зубы. Учится надо было в институте, как с маньяками разговаривать

Но Уилла в музее тоже неслабо так отпинали.

Там он вякнуть не успел...

#10472 2022-03-01 19:22:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне всегда казалось, что Балтимор довольно респектабельный и дорогой город. Но маньяков да, как грязи)) всё респектабельные поехали крышей от хорошей жизни и принялись мочить людей пачками.

Близость штаб-квартиры ФБР, наверное, роляет.

#10473 2022-03-01 19:23:19

Анон

Анон пишет:

А я вот не поняла замес с Чилтоном. Уилл ему там руку положил. И? Уилл тоже на фото так то.

Положил руку на Чилтона в стиле "мы с Мухтаром на границе", значит, Чилтон ниже его. Вот дракон ему и показал. Уилл был ступенькой выше на пути к Ганнибалу.

#10474 2022-03-01 19:40:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я вот не поняла замес с Чилтоном. Уилл ему там руку положил. И? Уилл тоже на фото так то.

Положил руку на Чилтона в стиле "мы с Мухтаром на границе", значит, Чилтон ниже его. Вот дракон ему и показал. Уилл был ступенькой выше на пути к Ганнибалу.

Угу, Чилтон так ему и сказал. Постфактум, когда уже обгорел, несчастный.

#10475 2022-03-01 19:43:10

Анон

Анон пишет:

А я вот не поняла замес с Чилтоном. Уилл ему там руку положил. И? Уилл тоже на фото так то. И к нему потом дракон тоже приходил, но вилка ему благополучно заговорил зубы. Учится надо было в институте, как с маньяками разговаривать :evil:

Но слова-то в статье все Чилтону приписали и про импотента и про урода.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума