Вы не вошли.
Так я про Ганю. Ему под 50.
Он молод душой!
Так аноны не правы)) Последний шанс это когда у тебя уже что-то было такое в жизни, но не сложилось или ты провафлил сам, а у Ганни ничего такого не было, у него чистый лист, он вообще не знает, что это такое и что это какой-то шанс))
Потом вилка дарит ему вино и валит один пить с собаками.
Вилка ему там так мягко улыбается, с сожалением.
Может, если бы не этот приём, он остался бы, и они бы вместе распили эту бутылочку.
Отредактировано (2022-03-01 21:27:54)
Может, если бы не этот приём, он остался бы, и они бы вместе распили эту бутылочку
Надо было Гане поулыбаться гостям и мчать к вилке, пить виски со льдом в чисто мужской гетеросексуальной компании 
И вообще надо было чаще пить в компании Уилла. Глядишь, тёплая беседа и вино-водочная продукция сдвинули дело с мёртвой точки. Марго вон с полпинка просекла эту фишку
Отредактировано (2022-03-01 21:31:29)
Может, если бы не этот приём, он остался бы, и они бы вместе распили эту бутылочку.
А за что ему вилка вино дарит? За спасение пациента в машине? Не слишком ли натянутый повод? Может он правда принёс вино и хотел выпить с Ганей вечерком. А тут приём этот проклятый! С кучей пластиковой богемы
Отредактировано (2022-03-01 21:33:31)
И вообще надо было чаще пить в компании Уилла. Глядишь, тёплая беседа и вино-водочная продукция сдвинули дело с мёртвой точки. Марго вон с полпинка просекла эту фишку
Фуллер тоже считает, что после шести сисек пива может случиться много интересного 
Анон пишет:Вилка ему там так мягко улыбается, с сожалением.
Может, если бы не этот приём, он остался бы, и они бы вместе распили эту бутылочку.А за что ему вилка вино дарит? За спасение пациента в машине? Не слишком ли натянутый повод? Может он правда принёс вино и хотел выпить с Ганей вечерком. А тут приём этот проклятый! С кучей пластиковой богемы
Теперь мне совсем грустно стало 
А Ганя-то не просек, кмк. Слишком занят был.
Анон пишет:Анон пишет:40 как раз Уиллу ))
Первые 40 лет самые трудные в жизни мальчиков
![]()
Так я про Ганю. Ему под 50. Пора уж преодолеть кризис тоТак аноны не правы)) Последний шанс это когда у тебя уже что-то было такое в жизни, но не сложилось или ты провафлил сам, а у Ганни ничего такого не было, у него чистый лист, он вообще не знает, что это такое и что это какой-то шанс))
Откуда нам знать, сколько народу в течение Ганиной жизни пыталось набиться к нему в "друзья"?
Может, по молодости принимал за чистую монету, тянулся в ответ, но разочаровывался.
А Ганя-то не просек, кмк. Слишком занят был.
Ну он предложил Уиллу остаться. А сам отменить не мог, у него ритуал с кормлением толпы людей человечинкой 
Анон пишет:И вообще надо было чаще пить в компании Уилла. Глядишь, тёплая беседа и вино-водочная продукция сдвинули дело с мёртвой точки. Марго вон с полпинка просекла эту фишку
Фуллер тоже считает, что после шести сисек пива может случиться много интересного
А у Гани есть как раз
Своё. Он Алане наливал. С нотками какого то дуба
Отредактировано (2022-03-01 21:52:49)
Анон пишет:А Ганя-то не просек, кмк. Слишком занят был.
Ну он предложил Уиллу остаться. А сам отменить не мог, у него ритуал с кормлением толпы людей человечинкой
Да ну, как будто не знал, что Уиллу эти приёмы как собаке пятая нога. Поулыбался, оставил бы вон Алану за главную или распорядителя какого и свалил бы до Уилла с этой бутылкой, сославшись на дела
Анон пишет:Анон пишет:И вообще надо было чаще пить в компании Уилла. Глядишь, тёплая беседа и вино-водочная продукция сдвинули дело с мёртвой точки. Марго вон с полпинка просекла эту фишку
А у Гани есть как раз
Где-то видел пост с гифками - сначала Уилл рассказывает о потрошителе и его жертвах, упоминает что одно из тел так и не нашли, и следующие гифки - Гонебал предлагаете Алане угадать что за вкус у пива 
Анон пишет:Анон пишет:Фуллер тоже считает, что после шести сисек пива может случиться много интересного
А у Гани есть как раз
Где-то видел пост с гифками - сначала Уилл рассказывает о потрошителе и его жертвах, упоминает что одно из тел так и не нашли, и следующие гифки - Гонебал предлагаете Алане угадать что за вкус у пива
Я, кстати, не очень просекла - он кровь, что ли, добавлял в пиво? 
Анон пишет:Анон пишет:А у Гани есть как раз
Я, кстати, не очень просекла - он кровь, что ли, добавлял в пиво?
Я подумала, что прах или пепел 
А как пиво делают вообще? Может там разлагающийся труп помогает росту дрожжей или что-то типа того?
А как пиво делают вообще? Может там разлагающийся труп помогает росту дрожжей или что-то типа того?
Глянула статью о пивоварении на Википедии, там говорится, что дополнительные ингредиенты, как и хмель, добавляются на этапе варения/кипячения сусла:
Сусло варится 1-2 часа с добавлением хмеля и других необходимых ингредиентов. Во время кипячения ароматические и горькие составные части хмеля растворяются, придавая суслу характерные для пива оттенки вкуса и аромата. В это же время коагулируют и выпадают в осадок белковые вещества, а также выпариваются некоторые ароматические компоненты, неблагоприятно влияющие на вкус пива.
Видимо, именно тогда Ганя подсыпал/подливал в свое варево что-то интересное.
Теперь я знаю, как варится пивас, Гонебал образовательный
Я не пивовар, но думаю, что вряд ли в пиво при варке или брожении можно что то добавить органическое. Труп при разложении выделяет много ядов, газов, бактерий... Тухляк он и есть тухляк. Свари труп- получится мясной бульон
скорее всего Ганя что то добавлял уже в готовое ну или максимум при созревании
А за что ему вилка вино дарит? За спасение пациента в машине?
Это случайно не первый раз, когда Уилл был дома у Гани? Мог принести, чтоб не с пустыми руками.
Гане бы настойки на спирту делать

Уилл так заботится. Купил вино Ганни, купил подарок Абигейл.
Отредактировано (2022-03-01 22:55:59)
Анон пишет:А за что ему вилка вино дарит? За спасение пациента в машине?
Это случайно не первый раз, когда Уилл был дома у Гани? Мог принести, чтоб не с пустыми руками.
Да так то у него и дом, и кабинет вроде 2 в 1. Может конечно и чтобы не с пустыми руками, но зачем то он в гости вечером пошёл. А потом узнал про гостей и свалил, сославшись на "свидание с потрошителем". Эх, знал бы он 
Уилл так заботится. Купил вино Ганни, купил подарок Абигейл.
Ну может, не исключено
Гане бы настойки на спирту делать
![]()
Может, он и делает.
Офигеваю с его рукастости, конечно. Все умеет мартисьюха
Анон пишет:Гане бы настойки на спирту делать
![]()
Может, он и делает.
Офигеваю с его рукастости, конечно. Все умеет мартисьюха
А главное всё успевает... По-любому, у него маховик времени 
Я почему про настойки, вспомнила тех же китайцев. Они там всякую животину на спирту настаивают, А потом от суставов, от импотенции....
Гане тоже можно лечебное что нибудь производить)))
Отредактировано (2022-03-01 23:04:39)