Вы не вошли.
Да так то у него и дом, и кабинет вроде 2 в 1.
Нет, дом отдельно, офис отдельно, присмотрись при случае, когда их снаружи снимают.
Вилка ему там так мягко улыбается, с сожалением.
Может, если бы не этот приём, он остался бы, и они бы вместе распили эту бутылочку.
Да, они на этом моменте такие булочки с корицей, я не могу. Ганя ему тоже потом так влюбленно улыбается
Я реально расстроился, что Вилка в итоге не остался, хотел бы я на это посмотреть, как Ганя будет тусить с ним, забывая про своих гостей и как они все будут пытаться понять, кто такой Вилка.
А потом Вилка останется на ночь, чисто по-дружески 
Отредактировано (2022-03-01 23:13:51)
Я реально расстроился, что Вилка в итоге не остался, хотел бы я на это посмотреть, как Ганя будет тусить с ним, забывая про своих гостей и как они все будут пытаться понять, кто такой Вилка.
Да(
Так же обидно как когда Ганя приготовил "завтрак на ужин" для себя с Абигейл, но третьей приперлась Алана, хотя ждали Уилла 
А потом Вилка останется на ночь, чисто по-дружески
Там на приёме Алана мелькает... Она бы что нибудь предприняла, кмк
Анон пишет:Я реально расстроился, что Вилка в итоге не остался, хотел бы я на это посмотреть, как Ганя будет тусить с ним, забывая про своих гостей и как они все будут пытаться понять, кто такой Вилка.
Да(
Так же обидно как когда Ганя приготовил "завтрак на ужин" для себя с Абигейл, но третьей приперлась Алана, хотя ждали Уилла
Ну... Там Эби видит в них маму и папу, что логично. Это сколько грибов надо, чтобы в уилле и ганни маму и папу увидеть? Намёк жирноват для 1 сезона был бы
Вот да, так-то Вилка второй папка, а не Алана 
Анон пишет:Я реально расстроился, что Вилка в итоге не остался, хотел бы я на это посмотреть, как Ганя будет тусить с ним, забывая про своих гостей и как они все будут пытаться понять, кто такой Вилка.
Да(
Я просто представляю себе, как Эбигейл со счастливой упоротой улыбкой смотрела бы на Ганю с Вилкой и шептала: "Я вижу... СЕМЬЮ!" - и мысленно ору 
Ну. А то уиллу предложили, а ей нет! Началась бы песня "проводи меня до дома, мне страшно, маньяки кругом... " И вилка бы как влюблённый дурачок подорвался бы
Хотя Ганя в надежде на ночёвку Уилла мог принять предупредительные меры и сыпануть ей чего нибудь в бокал... "Ой, что то я наклюкалась"... и оставить обоих. Алана на утро бы ничего не вспомнила, а приличия соблюдены
Ну... Там Эби видит в них маму и папу, что логично. Это сколько грибов надо, чтобы в уилле и ганни маму и папу увидеть? Намёк жирноват для 1 сезона был бы
Но это канон, ждал он Уилла, а Алана пришла внезапно.
смотрела бы на Ганю с Вилкой и шептала: "Я вижу... СЕМЬЮ!"
Ну ващет ТАК И ЕСТЬ! Они выглядят как два женатика с первых серий
Ножки
Анон пишет:Анон пишет:Там на приёме Алана мелькает... Она бы что нибудь предприняла, кмк
Чтобы не дать Уиллу остаться на ночь?
Ну. А то уиллу предложили, а ей нет! Началась бы песня "проводи меня до дома, мне страшно, маньяки кругом... " И вилка бы как влюблённый дурачок подорвался бы
Хотя Ганя в надежде на ночёвку Уилла мог принять предупредительные меры и сыпануть ей чего нибудь в бокал... "Ой, что то я наклюкалась"... и оставить обоих. Алана на утро бы ничего не вспомнила, а приличия соблюдены
Шо значит "проводи до дома", они там все на тачках 
Нуок, Ганя предоставил бы даме гостевую спальню, а Вилку залучил бы к себе. Сначала тот бы пыхтел по-ежиному "я на диване посплю", но Ганя был бы непреклонен.
Ножки
и тут анон задумался, а видел ли эти штуки на носках в сериале 
и тут анон задумался, а видел ли эти штуки на носках в сериале
Скорее всего нет. Единственный раз, когда Ганю показывают не при полном параде, это когда он одевается перед судом. Но ниже попы камера не опускается, а жаль))
Нет, не было такого
Если б было, давно наклепали бы гифок и насочиняли бы хэдканонов.
черт, а уже как родные 
Скорее всего нет. Единственный раз, когда Ганю показывают не при полном параде, это когда он одевается перед судом. Но ниже попы камера не опускается, а жаль))
Ещё показывают его носочки, когда он стажерку душил)
Неслышно подкрался на мягких лапках, как котэ. Не повезло девочке.
ммм, в упор не помню. надо пересмотреть.
▼A puppy ⬍▼Graham Cracker⬍▼I forgive you⬍▼There's a puppy behind you⬍▼Hanni doesn't like this⬍
Господи, Гань, ну смирись уже, что твоя зазноба - собачий хордер