Вы не вошли.
Причем жена Ганя
Всегда по левую руку.
а ведь правда 
Шо значит "проводи до дома", они там все на тачках
Хрен ли пьют тогда, раз за рулём? На такси поди. Ну там таксист может тоже маньяк. Женщины хитрые, так напоют...
Нуок, Ганя предоставил бы даме гостевую спальню, а Вилку залучил бы к себе. Сначала тот бы пыхтел по-ежиному "я на диване посплю", но Ганя был бы непреклонен.
И я о том)))
Нуок, Ганя предоставил бы даме гостевую спальню, а Вилку залучил бы к себе. Сначала тот бы пыхтел по-ежиному "я на диване посплю", но Ганя был бы непреклонен.
Подозреваю, там не одна спальня
В часовне по правую, не?
ой. ну ладно 
▼Fromage
Запыхался? А вот надо чаще в спортзал ходить 
Fromage
aww, как красиво челка разлохматилась
В часовне по правую, не?
#онименяются
Анон пишет:Нуок, Ганя предоставил бы даме гостевую спальню, а Вилку залучил бы к себе. Сначала тот бы пыхтел по-ежиному "я на диване посплю", но Ганя был бы непреклонен.
Куда ему столько спален? У него же нет табора родственников, регулярно приезжающих на побывку.
Хозяйская и гостевая - более чем достаточно.
Куда ему столько спален? У него же нет табора родственников, регулярно приезжающих на побывку.
Тю, и как он своим друзьяшкам в опере будет рассказывать, что у него дом с двумя спальнями? К этому нищеебу ни один приличный позер в гости не пойдет.
Анон пишет:Анон пишет:Нуок, Ганя предоставил бы даме гостевую спальню, а Вилку залучил бы к себе. Сначала тот бы пыхтел по-ежиному "я на диване посплю", но Ганя был бы непреклонен.
А остальное под что? Там домик в два этажа, если память не изменяет. Или я путаю?
А вообще пойду поищу ганнигрэмных фичков с Sharing a Bed, а то как-то сравнительно редко они попадаются.
Видимо, Ганя слишком кучеряво живёт, чтобы без повода ютиться с кем-то в одной койке 
Анон пишет:Куда ему столько спален? У него же нет табора родственников, регулярно приезжающих на побывку.
Хозяйская и гостевая - более чем достаточно.Тю, и как он своим друзьяшкам в опере будет рассказывать, что у него дом с двумя спальнями? К этому нищеебу ни один приличный позер в гости не пойдет.
Очень сомневаюсь, что он проводил экскурсии по дому своим оперным друзьяшкам 
Там одна кухня дохуя места занимает. Это ж не дворец, просто небольшой особняк.
.
В смысле, а так можно? Типа вот столовая в ней едят, вот гостиная в ней трындят, уборная там, за линию не переступать?
Анон пишет:.
В смысле, а так можно? Типа вот столовая в ней едят, вот гостиная в ней трындят, уборная там, за линию не переступать?
Ну вообще-то это грубо - шляться по дому просто так и совать нос в спальню
Это интимное пространство, закрытое от посторонних.
Там одна кухня дохуя места занимает. Это ж не дворец, просто небольшой особняк.
Ну он в теории мог его перепланировать, сделать в одной спальне гардеробную, в другой кабинет. Но меньше четырех потенциальных спален в таких особняках некомильфо. Детская, комната для гостей, комната мамопапы и резервная (для отселения мамопапы или второго ребенка).
А вообще пойду поищу ганнигрэмных фичков с Sharing a Bed, а то как-то сравнительно редко они попадаются.
Видимо, Ганя слишком кучеряво живёт, чтобы без повода ютиться с кем-то в одной койке
Поделись, что найдёшь, анончик!
Я такой один прочёл, но там омегаверс. Он очень миленький был. Особенно как они прыгали вокруг друг друга типа ты ложись на кровать, а я в кресло, нет ты, нет ты, нет ты 
▼I need your help ⬍▼Wait⬍▼#WILL GRAHAM⬍▼( ͡° ͜ʖ ͡°)⬍▼#that’s it. that’s the show.⬍
С последнего особенно поржал. Любовь по-гоннебальски 
Уилл мамка, но жена Ганя. Поддерживаю!
как все сложно в этой семье