Вы не вошли.
погуглил по словам, в одной статье так интересно написано: The stars have also stated in the past that they'd be keen to revisit the characters, either in a season 4, or in a new adaptation of The Silence Of The Lambs. Как это как это? Не сезон 4, а новая адаптация? Типа никто не знает друг друга и все начнется с нуля? Как было в Молчании Ягнят с Клариссой, приходит она в тюрьму, а там ей Хеллоу, Кларисса. Ганнибал: перезагрузка
Че то грустненько от этой статьи
Че то грустненько от этой статьи
Почему?
Да все эти статьи это спекуляция ниочем, это разные идеи Фуллера "а вот если бы", но если их реально какой-нибудь канал вотпрямщаз подберет - сценарий будут писать с нуля, и там еще тыщу раз все поменяться может из-за миллиона внешних обстоятельств.
Да все эти статьи это спекуляция ниочем, это разные идеи Фуллера "а вот если бы", но если их реально какой-нибудь канал вотпрямщаз подберет - сценарий будут писать с нуля, и там еще тыщу раз все поменяться может из-за миллиона внешних обстоятельств.
Ну в целом я не вижу, где бы он себе противоречил из того, что уже наговорил. Единственно, сейчас было бы невозможно продолжить линейно, без таймскипа. А тепло и пляж это родная Куба, она с самого начала фигурирует.
Висит, скучает. Опять хотят убить, типичный понедельник.
Нет, не страшно.
Анон тут владел собой хуже, бедное кресло
Нет, не страшно.
у него такое лицо будто он говорит про себя: ну давай, давай, поиграйся
▼Скрытый текст⬍
Обожаю

Анон тут владел собой хуже, бедное кресло
▼Скрытый текст⬍
Ничего, скоро папиному ножику найдут другое, более полезное применение 
▼Скрытый текст⬍
Этот шитпост наверное одна из главных причин по которой я так люблю ту сцену, вечная классика 
Потому что наверное, дважды в одну реку не войти. Продолжить спустя столько времени без существенных изменений вряд ли выйдет, а изменения могут быть не к лучшему. На выходе получится что то совершенно другое и возможно хуже чем было. А вообще боюсь я 4 сезона, даже если бы его сняли. Боюсь разочароваться
Продолжить спустя столько времени без существенных изменений вряд ли выйдет, а изменения могут быть не к лучшему.
поэтому пусть снимают флафф про семейную жизнь на Кубе
▼Скрытый текст⬍
Лицо Джека просто 
▼Скрытый текст⬍
the cutest!
и лицо джека. надо его на аватарку в рабочем чате. и еще тот арт с сигаретами, гг)
Ганни, видимо, большой знаток и ценитель cute butts, его словам можно верить
не сомневаюсь ни единой секунды) он же сразу на уиллову заглядываться начал)
Да! Но и Уилл, надо сказать, задачу не затруднял и щедро свой зад демонстрировал
и они прекрасно нашли друг друга!)
Да, не без этого. Эмпатия ему и здесь пригодилась 
Я прямо вижу, как Вилка заходит к Гане в кабинет, бросает специально косо свою сумку на кресло, она падает, а он такой: ох, случайно уронил. И наклоняется, чтобы Ганя попялил на его зад.
Представляю и ору
Интересно когда бы Ганя не выдержал одного созерцания? 
Ну, до конца 3 сезона как то смог)))
Анон пишет:Анон пишет:Да! Но и Уилл, надо сказать, задачу не затруднял и щедро свой зад демонстрировал
Да, не без этого. Эмпатия ему и здесь пригодилась
Я прямо вижу, как Вилка заходит к Гане в кабинет, бросает специально косо свою сумку на кресло, она падает, а он такой: ох, случайно уронил. И наклоняется, чтобы Ганя попялил на его зад.
Представляю и ору
![]()
Ганя - крепкий орешек, выдержка у него отменная.
Но вообще, если бы всё не получилось так, как получилось (Вилка не сел бы в тюрьму, например), думаю, они сошлись бы достаточно быстро.
Обоюдная симпатия у них возникла почти сразу, физического отторжения не было (даже наоборот - судя по языку тела).
Ганя - профи в соблазнении, а Уилл, возможно, был бы не прочь соблазниться.
И - вуаля.
Представляю и ору
Активный Уилл, знающий, чего хочет и что для этого сделать, один из моих любимейших кинков. Ганнибал золото, а не мужик, надо брать, а то кто еще Уилла пощупает-то? Зачем ждать второго сезона часики тикают, последний поезд уходит, Алана не дает, когда доктор сидит и сам успешно соблазняется 
Отредактировано (2022-03-02 19:50:05)