Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10626 2022-03-02 19:48:36

Анон

Re: Ганнибала тред

Как думаете, сколько бы Гання еще сидел за стеклом, если бы Уилл так и не заявился?

#10627 2022-03-02 19:51:00

Анон

Анон пишет:

Но вообще, если бы всё не получилось так, как получилось (Вилка не сел бы в тюрьму, например), думаю, они сошлись бы достаточно быстро

Че т я как то сомневаюсь...  :really:

#10628 2022-03-02 19:54:40

Анон

Анон пишет:

Как думаете, сколько бы Гання еще сидел за стеклом, если бы Уилл так и не заявился?

Не думаю, что еще слишком долго, возможно, у него уже мысли были, как сбежать. Вообще, к нему там все так спокойно заходили, еду приносили, Алана шастала, он их как приручил, что весь такой спокойный и не тронет. А мог ведь тронуть в любой момент. Побег Ганни это канон, так что он бы все равно случился.

#10629 2022-03-02 19:59:46

Анон

Анон пишет:

Они же там обсуждали что он написал статью(?) опровергающую книгу Чилтона, и из этого выходит что Ганя вовсе не невменяемый и ждет его электрический стул. Уверен это была часть плана, может Уилла подманить (и он пришел!) может намек для Чио. Всем известно что самое лучшее время для побега - когда преступника перевозят, либо в суд либо из психушки в тюрьму.

#10630 2022-03-02 20:02:39

Анон

Анон пишет:

Активный Уилл, знающий, чего хочет и что для этого сделать, один из моих любимейших кинков.

Дааа :yeah:

Анон пишет:

Ганнибал золото, а не мужик, надо брать, а то кто еще Уилла пощупает-то?

Вот-вот, чтобы никто свои лапы загребущие не наложил на печеньку, Гане надо торопиться :evil:

#10631 2022-03-02 20:03:45

Анон

Анон пишет:

Активный Уилл, знающий, чего хочет и что для этого сделать, один из моих любимейших кинков.

Дааа

плюсуюсь :evil:

#10632 2022-03-02 20:15:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вообще, если бы всё не получилось так, как получилось (Вилка не сел бы в тюрьму, например), думаю, они сошлись бы достаточно быстро

А я нет  :dontknow:  пока Ганя не решил поиграться немного с Вилкиными мозгами, у них были все предпосылки к естественному сближению. Потом, конечно, стало всё сложно.

#10633 2022-03-02 20:19:15

Анон

Анон пишет:

А в сериале его всегда на несколько частей разрывало, никогда не знал, чего хочет :pink:

#10634 2022-03-02 20:19:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А я нет  :dontknow:  пока Ганя не решил поиграться немного с Вилкиными мозгами, у них были все предпосылки к естественному сближению. Потом, конечно, стало всё сложно.

Но пока он не начал играться он не был Уиллу интересен :dontknow:
Может на потрахаться развел бы как Марго, но до "жили долго и счастливо" там еще работать и работать.

#10635 2022-03-02 20:22:15

Анон

Анон пишет:

Может на потрахаться развел бы как Марго, но до "жили долго и счастливо" там еще работать и работать.

Ну здасьте, не был интересен, Уилл с этой фразой только в 1-й серии и выпендрился. И тут же сам прикипел к Ганнибалу. Они же очень сблизились, пока все не разрушилось в финале сезона.

#10636 2022-03-02 20:25:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так и работал бы  :evil:  А параллельно они бы трахались.

#10637 2022-03-02 20:29:54

Анон

Анон пишет:

Ну так и работал бы  :evil:  А параллельно они бы трахались.

Ну тут мне нечего возразить =)

#10638 2022-03-02 20:33:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в сериале его всегда на несколько частей разрывало, никогда не знал, чего хочет :pink:

Ну, там временами есть проблески. Вон как хорошо справился с созданием уютненькой реальности на двоих :lolipop: Его не столько в разные стороны разрывает, сколько подталкивает все похерить =) Был план, но Уилл в последний момент Ганю предупреждает. Прибегает с пистолетом, но потом просто стоит и глядит. А в Италии? То «я тебя прощаю», то за ножик хватается. Как только он по какой-то одной линии добивается заметного успеха, тут же берет и поворачивает на 180.
Они с Ганнибалом друг друга стоят :facepalm:

#10639 2022-03-02 20:40:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну здасьте, не был интересен, Уилл с этой фразой только в 1-й серии и выпендрился. И тут же сам прикипел к Ганнибалу. Они же очень сблизились, пока все не разрушилось в финале сезона.

Уилл это озвучивает во 2 сезоне после тюрьмы. "Нет, я вас не убью, теперь Вы мне интересны". Это Ганя постоянно нарушает личное пространство Уилла и набивается в друзья. Уилл его другом не называет вроде бы ни разу. Да и клинья подбивает к Алане, т. е. и как физического партнёра не видит

#10640 2022-03-02 20:41:09

Анон

Анон пишет:

Они с Ганнибалом друг друга стоят

Беделия. Избранные цитаты =D

#10641 2022-03-02 20:47:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем эти предпосылки выражались?

#10642 2022-03-02 20:49:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ей нужно было про них книжку публиковать в соавторстве с Фредди :lol:

#10643 2022-03-02 20:52:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ей нужно было про них книжку публиковать в соавторстве с Фредди :lol:

Так она опубликовала что то там. Про житье с Ганей.А с Фрэдди им впору слэшные фики писать =D

#10644 2022-03-02 20:58:51

Анон

Анон пишет:

А с Фрэдди им впору слэшные фики писать

Фредди единственная кто разбирается в том что происходит =D
Все фанфики ее авторства - только после смерти ганнигрэмов, настоящей смерти, прыжок в океан не считается пока не найдены трупы!

#10645 2022-03-02 21:00:33

Анон

Анон пишет:

Уилл это озвучивает во 2 сезоне после тюрьмы. "Нет, я вас не убью, теперь Вы мне интересны". Это Ганя постоянно нарушает личное пространство Уилла и набивается в друзья. Уилл его другом не называет вроде бы ни разу. Да и клинья подбивает к Алане, т. е. и как физического партнёра не видит

Угу, еще одна просто красивая фраза, к тому же, сказанная специально, ибо Уилл пришел "рыбачить" и искренности в ней ноль. А на деле он тянулся к Ганнибалу с начала знакомства, приходил без приглашения, выкладывал все мысли, смеялся с ним, и даже в финале, когда случился пиздец с ухом, позвонил ему первому. И в тюрьме, когда он выговаривал Ганнибалу, чувствовалось, что вот это правда, и как его ранило такое предательство. Другом не называл, но когда Ганнибал сказал, что его кухня всегда открыта для друзей, улыбался смущенно и довольно.

#10646 2022-03-02 21:04:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Беделия как в воду глядела. Только вот сама тоже не избежала искушения.

Скрытый текст

#10647 2022-03-02 21:07:30

Анон

Жалко Чилтона, его другом никто быть не хочет. А Вилка хвастается ))

Скрытый текст

#10648 2022-03-02 21:08:13

Анон

Анон пишет:

Так она опубликовала что то там. Про житье с Ганей.

Если это было не «как он меня заебал бесконечными разговорами про Уилла Грэма», то не считается.

#10649 2022-03-02 21:11:16

Анон

Уилл Ганнибалу в глаза смотрит с первой же встречи, дает себя щупать, доверяет и вообще внезапно прилетает рассказать, что Алану поцеловал :lol: Нормально он сближался, пока Ганнибал не утаил энцефалит и не устроил Уиллу подставу подстав.

#10650 2022-03-02 21:11:54

Анон

Анон пишет:

А с Фрэдди им впору слэшные фики писать =D

Фредди, может, и писала и выкладывала на АО3 под каким-нибудь ником, все же в блоге своем она не могла в NC-17, а тут отрывалась =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума