Вы не вошли.
Как думаете, сколько бы Гання еще сидел за стеклом, если бы Уилл так и не заявился?
Но вообще, если бы всё не получилось так, как получилось (Вилка не сел бы в тюрьму, например), думаю, они сошлись бы достаточно быстро
Че т я как то сомневаюсь... 
Как думаете, сколько бы Гання еще сидел за стеклом, если бы Уилл так и не заявился?
Не думаю, что еще слишком долго, возможно, у него уже мысли были, как сбежать. Вообще, к нему там все так спокойно заходили, еду приносили, Алана шастала, он их как приручил, что весь такой спокойный и не тронет. А мог ведь тронуть в любой момент. Побег Ганни это канон, так что он бы все равно случился.
Они же там обсуждали что он написал статью(?) опровергающую книгу Чилтона, и из этого выходит что Ганя вовсе не невменяемый и ждет его электрический стул. Уверен это была часть плана, может Уилла подманить (и он пришел!) может намек для Чио. Всем известно что самое лучшее время для побега - когда преступника перевозят, либо в суд либо из психушки в тюрьму.
Активный Уилл, знающий, чего хочет и что для этого сделать, один из моих любимейших кинков.
Дааа
плюсуюсь 
Анон пишет:Но вообще, если бы всё не получилось так, как получилось (Вилка не сел бы в тюрьму, например), думаю, они сошлись бы достаточно быстро
А я нет
пока Ганя не решил поиграться немного с Вилкиными мозгами, у них были все предпосылки к естественному сближению. Потом, конечно, стало всё сложно.
Активный Уилл, знающий, чего хочет и что для этого сделать, один из моих любимейших кинков.
А в сериале его всегда на несколько частей разрывало, никогда не знал, чего хочет 
Анон пишет:Анон пишет:Но вообще, если бы всё не получилось так, как получилось (Вилка не сел бы в тюрьму, например), думаю, они сошлись бы достаточно быстро
А я нет
пока Ганя не решил поиграться немного с Вилкиными мозгами, у них были все предпосылки к естественному сближению. Потом, конечно, стало всё сложно.
Но пока он не начал играться он не был Уиллу интересен
Может на потрахаться развел бы как Марго, но до "жили долго и счастливо" там еще работать и работать.
Может на потрахаться развел бы как Марго, но до "жили долго и счастливо" там еще работать и работать.
Ну здасьте, не был интересен, Уилл с этой фразой только в 1-й серии и выпендрился. И тут же сам прикипел к Ганнибалу. Они же очень сблизились, пока все не разрушилось в финале сезона.
Анон пишет:Анон пишет:Че т я как то сомневаюсь...
А я нет
![]()
Ну так и работал бы
А параллельно они бы трахались.
Ну так и работал бы
А параллельно они бы трахались.
Ну тут мне нечего возразить 
Анон пишет:Активный Уилл, знающий, чего хочет и что для этого сделать, один из моих любимейших кинков.
А в сериале его всегда на несколько частей разрывало, никогда не знал, чего хочет
Ну, там временами есть проблески. Вон как хорошо справился с созданием уютненькой реальности на двоих
Его не столько в разные стороны разрывает, сколько подталкивает все похерить
Был план, но Уилл в последний момент Ганю предупреждает. Прибегает с пистолетом, но потом просто стоит и глядит. А в Италии? То «я тебя прощаю», то за ножик хватается. Как только он по какой-то одной линии добивается заметного успеха, тут же берет и поворачивает на 180.
Они с Ганнибалом друг друга стоят 
Анон пишет:Но пока он не начал играться он не был Уиллу интересен
Может на потрахаться развел бы как Марго, но до "жили долго и счастливо" там еще работать и работать.Ну здасьте, не был интересен, Уилл с этой фразой только в 1-й серии и выпендрился. И тут же сам прикипел к Ганнибалу. Они же очень сблизились, пока все не разрушилось в финале сезона.
Уилл это озвучивает во 2 сезоне после тюрьмы. "Нет, я вас не убью, теперь Вы мне интересны". Это Ганя постоянно нарушает личное пространство Уилла и набивается в друзья. Уилл его другом не называет вроде бы ни разу. Да и клинья подбивает к Алане, т. е. и как физического партнёра не видит
Они с Ганнибалом друг друга стоят
Беделия. Избранные цитаты 
Анон пишет:Анон пишет:Но вообще, если бы всё не получилось так, как получилось (Вилка не сел бы в тюрьму, например), думаю, они сошлись бы достаточно быстро
А я нет
А в чем эти предпосылки выражались?
А с Фрэдди им впору слэшные фики писать
Фредди единственная кто разбирается в том что происходит
Все фанфики ее авторства - только после смерти ганнигрэмов, настоящей смерти, прыжок в океан не считается пока не найдены трупы!
Уилл это озвучивает во 2 сезоне после тюрьмы. "Нет, я вас не убью, теперь Вы мне интересны". Это Ганя постоянно нарушает личное пространство Уилла и набивается в друзья. Уилл его другом не называет вроде бы ни разу. Да и клинья подбивает к Алане, т. е. и как физического партнёра не видит
Угу, еще одна просто красивая фраза, к тому же, сказанная специально, ибо Уилл пришел "рыбачить" и искренности в ней ноль. А на деле он тянулся к Ганнибалу с начала знакомства, приходил без приглашения, выкладывал все мысли, смеялся с ним, и даже в финале, когда случился пиздец с ухом, позвонил ему первому. И в тюрьме, когда он выговаривал Ганнибалу, чувствовалось, что вот это правда, и как его ранило такое предательство. Другом не называл, но когда Ганнибал сказал, что его кухня всегда открыта для друзей, улыбался смущенно и довольно.
Жалко Чилтона, его другом никто быть не хочет. А Вилка хвастается ))
Так она опубликовала что то там. Про житье с Ганей.
Если это было не «как он меня заебал бесконечными разговорами про Уилла Грэма», то не считается.
Уилл Ганнибалу в глаза смотрит с первой же встречи, дает себя щупать, доверяет и вообще внезапно прилетает рассказать, что Алану поцеловал
Нормально он сближался, пока Ганнибал не утаил энцефалит и не устроил Уиллу подставу подстав.
А с Фрэдди им впору слэшные фики писать
Фредди, может, и писала и выкладывала на АО3 под каким-нибудь ником, все же в блоге своем она не могла в NC-17, а тут отрывалась