Вы не вошли.
Мейсон в 3 сезоне подъебывает Алану: "Говорят, доктор Лектер проник в вас глубже, чем в кого либо из нас". Протестую!
Трубка в Уилла поглубже зашла!
А учитывая, что потом зашло в Мейсона (причём с обеих сторон), он сполна поплатился за свою шутку
Мейсон в 3 сезоне подъебывает Алану: "Говорят, доктор Лектер проник в вас глубже, чем в кого либо из нас". Протестую!
А учитывая, что потом зашло в Мейсона (причём с обеих сторон), он сполна поплатился за свою шутку
Ганя с Аланой ещё какими-то колкостями про... эээ... лесбийские ласки обменивались позже.
Короче, имеющий уши да услышит 
Анон пишет:Мейсон в 3 сезоне подъебывает Алану: "Говорят, доктор Лектер проник в вас глубже, чем в кого либо из нас". Протестую!
Ганя с Аланой ещё какими-то колкостями про... эээ... лесбийские ласки обменивались позже.
Короче, имеющий уши да услышит
Было-было, что-то там про то, что Алана любит пальцы и Ганя такой: я знаю. Как Марго?

Аноны, я принес вам скрины с Хью из второй серии "закона и порядка", просто потому что могу
Но не бойтесь, дальше я это смотреть не буду, это слишком тупо когда сериал остается душой в 90х, но пытается впихнуть в сюжет современную повесточку, я думал только 1я серия сезона такая для затравочки, но и вторая туда же(
⬍Аноны, я принес вам скрины с Хью из второй серии "закона и порядка", просто потому что могу
![]()
Но не бойтесь, дальше я это смотреть не буду, это слишком тупо когда сериал остается душой в 90х, но пытается впихнуть в сюжет современную повесточку, я думал только 1я серия сезона такая для затравочки, но и вторая туда же(▼Хью котик⬍
О, спасибо, анончик 
Было-было, что-то там про то, что Алана любит пальцы и Ганя такой: я знаю. Как Марго?
Ещё бы Ганя не знал 
Чет мы затихли. Надеюсь со всеми анонами здесь все хорошо
Держите немного артов.
Печенька
Просто скажи да!
Реальная история этих дырок
Ганнибаааал
Попробуйте с 1 попытки угадать, смотря на эту гифку, где Ганя
Попробуйте с 1 попытки угадать, смотря на эту гифку, где Ганя
Внутри! В смысле, в его голове, во дворце памяти 
Спасибо за картинки, анон!
Попритихла фандомная движуха, известно от чего 😔
Эх.
Кто тут любит Ганю снизу? Получите:
Я всё хочу начать пересматривать, но ебучий поток новостей всё настроение перебивает 
Кто тут любит Ганю снизу? Получите

Кто тут любит Ганю снизу? Получите
ух, наконец нам тоже додали горяченького))
Читаю фичок про
В первой главе Вилка лихо, как два пальца об асфальт, освобождает Ганю по дороге в суд, во всех остальных главах (я сейчас на седьмой) они РАЗГОВАРИВАЮТ 
А еще кушают и спят в одной постели.
Отредактировано (2022-03-05 16:29:04)
Я всё хочу начать пересматривать
Может нам стоит объединиться тут в треде, пересматривать вместе и обсуждать по порядку?
Читаю фичок про
кого насилуют-то? а вдруг мне нада 
Читаю фичок про
▼Скрытый текст⬍В первой главе Вилка лихо, как два пальца об асфальт, освобождает Ганю по дороге в суд, во всех остальных главах (я сейчас на седьмой) они РАЗГОВАРИВАЮТ
А еще кушают и спят в одной постели.
Я как-то сел читать дарк!бдсм!ау по одному фантастическому сериалу, так там была сплошная политота! 
Так-то вообще фик неплохой.
Если интересно кому, вот:
https://archiveofourown.org/works/32670 … _work=true
Так-то вообще фик неплохой.
теперь ясно) не мой расклад, но закину в читалку на потом, раз фичок неплохой
▼Скрытый текст⬍Так-то вообще фик неплохой.
https://archiveofourown.org/works/32670 … _work=true
Как то нехарактерно для Уилла
Анон пишет:Анон пишет:кого насилуют-то? а вдруг мне нада
▼Скрытый текст⬍Так-то вообще фик неплохой.
https://archiveofourown.org/works/32670 … _work=trueКак то нехарактерно для Уилла
Что именно нехарактерно?
Мы ж не видели его в подобной ситуации в сериале, откуда нам знать, как бы он отреагировал.
▼Мадэнси ☺️ ⬍
Зайки
Смотрите, что еще принес от классного артера
Щеночек Уилл
https://twitter.com/bluepi11/status/150 … JpnI3YTV5w