Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10901 2022-03-06 13:33:05

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Уилл ему и за Рэндалла выговаривал, это вот "сколько у вас еще таких пациентов, доктор" выглядело типичной сценой ревности

Мне честно говоря с Рэнделлом вообще всё неоднозначно показалось. Когда Ганя к нему в музей приходит и они беседуют :think:  или я может нагнетаю

#10902 2022-03-06 13:37:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уилл ему и за Рэндалла выговаривал, это вот "сколько у вас еще таких пациентов, доктор" выглядело типичной сценой ревности

Мне честно говоря с Рэнделлом вообще всё неоднозначно показалось. Когда Ганя к нему в музей приходит и они беседуют :think:  или я может нагнетаю

Мне показалось, что сцена странно-интимная. И Ганнибал говорит таким тихим голосом и так близко.

#10903 2022-03-06 13:38:11

Анон

Анон пишет:

а на последней гифке он такой: погодите, мы же ещё с ним даже не встречаемся.

По-моему, там скорее: "Прости, дорогая, но ничего не поделаешь"  :teeth:
Вообще занятно, как в этих сценах с Аланой тесно переплетаются подозрительность с обычной житейской ревностью.

#10904 2022-03-06 13:38:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В который раз убеждаюсь как правильно Уилл сделал, самоизолировавшись на ферму с собаками, он же совершенно поехавший, его нельзя пускать в приличное общество

Просто он сам до конца не осознаёт, насколько глубоко в него проник Ганнибал :cool:

Очень глубоко проник, очень :please:

#10905 2022-03-06 13:43:13

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что сцена странно-интимная. И Ганнибал говорит таким тихим голосом и так близко.

Интимная, да. Может Ганя его рассматривал  на роль партнёра, только паренёк маловат ещё был :think: а потом Ганя передумал

#10906 2022-03-06 13:45:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интимная, да. Может Ганя его рассматривал  на роль партнёра, только паренёк маловат ещё был :think: а потом Ганя передумал

Имхо, такой сорт ебанутости, как у Рэндалла, - не во вкусе Гани. Как с этим упоротым фурри говорить о чашечках?

#10907 2022-03-06 13:48:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Уилл ему и за Рэндалла выговаривал, это вот "сколько у вас еще таких пациентов, доктор" выглядело типичной сценой ревности, и с драконом тоже поцапался, "Ганнибал сказал эти слова МНЕ" =D

В который раз убеждаюсь как правильно Уилл сделал, самоизолировавшись на ферму с собаками, он же совершенно поехавший, его нельзя пускать в приличное общество :lol:

Да нет, можно. Только намордник вначале надеть  ;D
На самом деле, он честно говорит в первом эпизоде - "я могу быть очень неприятным". А после отсидки он ещё и осатанел как будто.

Вспомнила, как в каком-то фике Вилка начал выебываться у Гани на званом обеде и Ганя взбесился и игнорировал его целую неделю  =D

#10908 2022-03-06 13:49:00

Анон

Анон пишет:

Мне кажется это просто ганнибалий стиль, он так "соблазняет" людей и убеждает делать то что ему хочется :dontknow:

#10909 2022-03-06 13:49:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, такой сорт ебанутости, как у Рэндалла, - не во вкусе Гани. Как с этим упоротым фурри говорить о чашечках?

Ну понятно, что Ганя не любит неуправляемость, с таким товарищем их бы поймали на раз. Но Рэнделл по своему интересен.  Какое то время Ганя разбирался в нём, или думал перевоспитать... По своему, Ганя ему симпатизирует, думаю

#10910 2022-03-06 13:52:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется это просто ганнибалий стиль, он так "соблазняет" людей и убеждает делать то что ему хочется :dontknow:

Как бы да, но в этом случае у них есть прошлое. Сколько там длились сеансы терапии? Возможно годами. И для Рэндалла Ганя был единственным человеком кто его слушал и понимал :dontknow:  Это не то, что Ганя там фресочника по щеке наглаживал ;D

#10911 2022-03-06 13:55:00

Анон

Анон пишет:

В который раз убеждаюсь как правильно Уилл сделал, самоизолировавшись на ферму с собаками, он же совершенно поехавший, его нельзя пускать в приличное общество

Почему это не умеет? Вон, причесался, очки напялил, костюмчик, винишко потягивает... Злословит и язвит... От богемы не отличишь)))

Отредактировано (2022-03-06 13:55:20)

#10912 2022-03-06 14:01:28

Анон

Анон пишет:

На самом деле, он честно говорит в первом эпизоде - "я могу быть очень неприятным". А после отсидки он ещё и осатанел как будто.

Предупредил типа))) что снимает с себя ответственность, если Ганя решит его психоанализ ировать. Но Ганя такое любит)))

#10913 2022-03-06 14:08:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему это не умеет? Вон, причесался, очки напялил, костюмчик, винишко потягивает... Злословит и язвит... От богемы не отличишь)))

А вдруг кто-то из этой богемы на доктора вожделеюще посмотрит? Плохо дело тогда =D

#10914 2022-03-06 14:09:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А вдруг кто-то из этой богемы на доктора вожделеюще посмотрит? Плохо дело тогда =D

Надо быть оптимистом. Зато будет ужин!)))

#10915 2022-03-06 14:15:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А вдруг кто-то из богемы с вожделением посмотрит на него самого?  :evil:

#10916 2022-03-06 14:21:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вдруг кто-то из богемы с вожделением посмотрит на него самого?  :evil:

Что значит "вдруг", этим ревнивым социопатам так и придется теперь друг за другом с ножиками ходить чтоб отправлять всех вожделеющих в суп!

#10917 2022-03-06 14:21:37

Анон

Я считаю, здесь нужны фички, где эти двое уже давно в браке, но мало кто об этом знает. И Уилл делает фыр-фыр-фыр на всех, кто подкатывает к его оленю =D

#10918 2022-03-06 14:25:12

Анон

Анон пишет:

Я считаю, здесь нужны фички, где эти двое уже давно в браке, но мало кто об этом знает. И Уилл делает фыр-фыр-фыр на всех, кто подкатывает к его оленю =D

Я так и представил себе, Джек-я-не-умею-гуглить-Кроуфорд: "лучше чтоб твоим психиатром был этот доктор Лектер, а не Алана, у вас с ним нет личных отношений!" и Уилл такой: "ок" :lol:

#10919 2022-03-06 14:26:48

Анон

Анон пишет:

Но блин, как это возможно вообще  :lol:
Какой смысл был бы скрывать их брак/отношения, вроде не в гомофобной среде живут.

Отредактировано (2022-03-06 14:27:59)

#10920 2022-03-06 14:26:51

Анон

Анон пишет:

Боюсь, как только Уилл скажет "да", Ганя в газету объявление даст, что такой то женился на таком то :lol:  как это, никто не знает?
А фыр-фыр-фыр это вилкино родное, коронное :troll: мангустовое

Отредактировано (2022-03-06 14:29:02)

#10921 2022-03-06 14:28:55

Анон

Анон пишет:

Боюсь, как только Уилл скажет "да", Ганя в газету объявление даст, что такой то женился на таком то   как это, никто не знает?

Ты недооцениваешь балтиморских фбровцев :evil:
Вспомни как в первой серии Джек перепутал Гонебала с Франклином!

#10922 2022-03-06 14:33:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боюсь, как только Уилл скажет "да", Ганя в газету объявление даст, что такой то женился на таком то   как это, никто не знает?

Я имела в виду брак после их побега.  Ну, чтобы всё совсем прояснить, Ганя разошлет джеку, Алане и фрэдди письма с фото из церкви. И угощение)))

#10923 2022-03-06 14:36:29

Анон

Анон пишет:

А я даже такое видела. Но не читала ещё.

По тэгам Marriage и Secret Marriage нужно пробежаться.

#10924 2022-03-06 14:37:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я имела в виду брак после их побега.  Ну, чтобы всё совсем прояснить, Ганя разошлет джеку, Алане и фрэдди письма с фото из церкви. И угощение)))

как-то так =D

#10925 2022-03-06 14:42:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

как-то так =D

Тьфу ты, Чилтона то я забыла!  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума