Вы не вошли.
Вообще мне сложно представить, как можно было бы сочетать Ганину светскую жизнь (а ему она явно нравится) с крайне своеобразным характером Уилла.
Не участвовать в ней было бы невежливо. Участвовать - мучительно для Уилла.
Да почему мучительно? Ему это не интересно, как Гане да, но не прямо мучительно. Думаю он спокойно мог вынести несколько вечеров, учитывая, что после встречи с Вилкой, Ганя не так уж часто эти вечера проводил, если вы понимаете о чем я 
Не участвовать в ней было бы невежливо. Участвовать - мучительно для Уилла.
будет служить красивой декорацией, это несложно. причесать и одеть только 
Уилл: Ганнибал, ты за меня выйдешь?
Ганнибал: Ну, прямо не знаю — так неожиданно! У меня еще даже список гостей на свадьбу не полностью готов.
https://twitter.com/annewae11652928/sta … 0GSM0j33eA

Боюсь, он не захочет быть декорацией
Верю в способность Гани доходчиво необходимость эту донести 
Боюсь, он не захочет быть декорацией
Ну пусть участвует в беседе. Гане одному скучно каннибальские шутки шутить
Это может быть как на охоте. Вместе выбирают дичь)))
А потом предлагают остаться на ночь))) и больше никто не видел...
А потом предлагают остаться на ночь))) и больше никто не видел...
Ой, ну мы вообще не такие, и обычно так не делаем, ой ну вы просто покорили нас весь вечер пытаясь пощупать жопку Уилла, так что предлагаем вам остаться на афтепати 
Украшение стола
Уилл, ты приди, посиди весь красивый (спиной к гостям не поворачивайся, только ко мне), общаться не надо, если не хочешь, можешь изящно нахамить.
Сюда однажды вносили фик, где они женаты уже десять лет, а Алана подозревает. Там Уилл показывался мужниным знакомым, в вечерах участвовал, но в сторонке. Все были в курсе, что муж у Ганнибала хоть и приятный человек, но не любитель сборищ.
Украшение стола
Уилл, ты приди, посиди весь красивый (спиной к гостям не поворачивайся, только ко мне), общаться не надо, если не хочешь, можешь изящно нахамить.
Да, Ганнибал будет подходить к нему периодически, целовать (чтобы всем было понятно, кому что принадлежит) и снова уходить развлекать гостей 
Анон пишет:Украшение стола
Уилл, ты приди, посиди весь красивый (спиной к гостям не поворачивайся, только ко мне), общаться не надо, если не хочешь, можешь изящно нахамить.Да, Ганнибал будет подходить к нему периодически, целовать (чтобы всем было понятно, кому что принадлежит) и снова уходить развлекать гостей
Как кот, подошел, потерся, оставил свой запах и дальше пошел по своим делам 
Уиллу тоже надо за мужем присматривать, а то вот я бы, например, увел Ганни, так что пусть Уилл клювом не щелкает 
Уиллу тоже надо за мужем присматривать, а то вот я бы, например, увел Ганни, так что пусть Уилл клювом не щелкает
Это Уилл-то щелкает? Пффф, обижаешь, анон. Мы уже тут несколько страниц обсуждаем, как он на всех, кто приближается к Гане фыркает 
Забавно было бы. Какой-нибудь наблюдатель со стороны, знающий, Ганя не любит грубости и всего такого, видит Вилку и хамящего, и жопой на столе, и получающего в ответ только сердечки и мимими.
На забугорном кинк-фесте видел заявку с идеально аушкой под Ганнибала! Жаль не было никакого исполнения.
Токийский Гуль АУ. Я удивлен, что азиатские артеры не сделали кроссоверов. Никто не видел? Это ж реально самая идеальная аушка для них
Ганя-гурман, ест всех людишек без разбору, один из самых опасных гулей. Вилка работает следователем и собственно ловит гулей. Но когда они встречаются, Ганя настолько влюбляется в запах Вилки, что забирает себе и пересаживает ему органы гуля (а его органы есть, потому что Вилка слишком вкусная и изысканная еда), чтобы Вилка начинал трансформироваться.
Чорт, хочу такой фанфик! 
крипота 
а покидайте любимых фан-видео? анон последние неспокойные дни крутит два-три любимых и уже чет надоедает 
Хотя кое-что по Токийскому гулю нашел:
Ганя и собственно сам гурман - Цукияма. Он тоже весь такой экстравагантный джентльмен
А вот и подборка под персов
Там была еще картинка с подбором персов Алане-Беделии и тд, но я не принес её, ибо я со всем там не согласен и она взята, как будто с потолка. А вот под мальчиков и Эбигейл неплохо 
а покидайте любимых фан-видео? анон последние неспокойные дни крутит два-три любимых и уже чет надоедает
Я уже как-то приносил его сюда:
Это самый любимый 
Отредактировано (2022-03-06 18:28:33)
я этот люблю
Он тоже весь такой экстравагантный джентльмен
У него тоже яхонтовые костюмы? 
Отредактировано (2022-03-06 19:32:36)