Вы не вошли.
Ганнибал тоже не просто так людей жрет, а со смыслом. Еще и готовит всякую высокую кухню из них, а остатки красиво выставляет.
Нужен клуб каннибалов-эстетов. И Ганнибал там всех убьет, его эго не перенесет, что он типичный образ, а не гениальный уникум 
Уилл уникум, живой, выделился на фоне что называется 
Нужен кроссовер с каким-нибудь из Дракул. Тот начинает подкатывать к Уиллу в надежде на понимание и вечность на двоих. Но Ганнибалище бдит!
Отредактировано (2022-03-06 19:38:24)
Нужен кроссовер с каким-нибудь из Дракул. Тот начинает подкатывать к Уиллу в надежде на понимание и вечность на двоих. Но Ганнибалище бдит!
Ну вампирских аушек на ао3 полно.
Но тема вообще не моя, так что даже присоветовать ничего не могу.
Может, образом Гани и вдохновлялись?
Ну только если Ганнибалом Хопкинса
Точно не сериальным, манга Гуль раньше начала публиковаться, с 2011 года. А так хз, конечно. Ну думаю на автора сама история Ганнибала Лектера оказала какое-то воздействие
Ганнибал тоже не просто так людей жрет, а со смыслом.
Так я о чем и говорил 
Отредактировано (2022-03-06 19:53:29)
Так вот почему сериал похож на аниме
Фуллер тайный анимешник 
Фуллер тайный анимешник
Ещё какой походу!
Короче, не там он площадку для 4 сезона ищет. Нужно на Азию нацеливаться, его бы там поняли и оценили))) вон корейские промо самую суть сразу ухватили)))
Фуллер тайный анимешник
Кстати, в Гуле Цукияма (собственно гурман) ходил хвостиком за гг (Канеки его зовут, как раз чел, которому пересадили органы гуля и он начал трансформироваться и жрать человеченку) и все пытался набиться к нему в друзья и всячески его обнюхивал. Ничего не напоминает, аноны?
Правда Цукияма мечтал сожрать Канеки, но не суть 
Анон пишет:Так вот почему сериал похож на аниме
Фуллер тайный анимешник
Кстати, в Гуле Цукияма (собственно гурман) ходил хвостиком за гг (Канеки его зовут, как раз чел, которому пересадили органы гуля и он начал трансформироваться и жрать человеченку) и все пытался набиться к нему в друзья и всячески его обнюхивал. Ничего не напоминает, аноны?
![]()
Правда Цукияма мечтал сожрать Канеки, но не суть
Плагиат!
Правда, кто с кого?
Плагиат! Правда, кто с кого?
Ну учитывая, что это происходит в первых томах манги, которая начала выходить в 2011 году, а сериал в 2013, получается Фуллер анимешник и поклонник Гуля 
Ну, кстати, почему не быть перекрестному опылению? 
Создатели манги вдохновились харрисовским Ганей, а Фуллер - мангой (аниме) 
Так и Ганя на каком-то этапе захотел Вилку сожрать 
Ну Ганя все-таки хотел его сожрать, чтобы "простить", у него цель была более высокая, а Цукияма хотел сожрать Канеки потому что тот слишком вкусненько и сладенько пахнет
Хотя я не думаю, что Ганя тоже не думал полакомиться Вилкой потому что он сладенький и вообще печенька 
У него это было регулярно возникающее желание)))
Что ж вы со мной сделали, аноны, я ж теперь смотрю этот ваш "Ганнибал" и оторваться не могу
Колоритные мужики, электричество в воздухе, на фоне гоблинкора с винтажными кабинетами, грибочками и оленями. Чистый секс, но без секса.
но без секса
неувязочка! 
Чистый секс, но без секса.
Его и не будет, не надейтесь 
Что ж вы со мной сделали, аноны, я ж теперь смотрю этот ваш "Ганнибал" и оторваться не могу
Колоритные мужики, электричество в воздухе, на фоне гоблинкора с винтажными кабинетами, грибочками и оленями. Чистый секс, но без секса.
Секс будет церебральный.
Ну и с монтажом будут интересные фишечки, увидишь ещё 
Проходи к нам, располагайся
У нас тут есть винишко, энцефалит и каннибализм 
Его и не будет, не надейтесь
все будет, в наших мечтах
а так-то конечно, надо было снимать хоть пять лет назад, пока еще пенсия не подкралась.
Аноны, я на собственном опыте знаю, что американские врачи тоже пишут какой-то своей особой врачебной стенографией ака курица лапой. Но у Ганнибала же весь такой с финтифлюшками почерк. Он разборчиво писал?
Отредактировано (2022-03-06 20:53:03)
Аноны, я на собственном опыте знаю, что американские врачи тоже пишут какой-то своей особой врачебной стенографией ака курица лапой. Но у Ганнибала же весь такой с финтифлюшками почерк. Он разборчиво писал?
У него каллиграфический почерк, это канон.
Всем стоило бы насторожиться, видя врача с разборчивым почерком 
У Ганни самый красивый подчерк в мире)