Вы не вошли.
Что ж вы со мной сделали, аноны, я ж теперь смотрю этот ваш "Ганнибал" и оторваться не могу
Колоритные мужики, электричество в воздухе, на фоне гоблинкора с винтажными кабинетами, грибочками и оленями. Чистый секс, но без секса.
Чертовски завидую тем, кто впервые готовится упасть в эту бездну 
Ну вот как Мадс выглядит мне очень нравится, я бы смотрел на такого Ганю сто часов. Но не показывают
на Мадса в его возрасте я бы тоже смотрел не отрываясь, а вот на Ганю - вопрос. не знаю, как бы это было, сними они продолжение в этом году.
Оно правда не нужно, судя по тому, что наговорил Фуллер.
Не хочу я Вилку в коме или ещё в каком-то невменозе. Хватит, достаточно он уже поглючил.
Конец третьего сезона открытый, кто как хочет, так его и интерпретирует.
Отредактировано (2022-03-06 21:27:25)
Держите арты
Подтяжки всем покоя не дают
Вилка сейчас развернется и...
Ганя и рыбалка
Вилкины соблазнения выходят на новый уровень, ну а Гане много не надо
Мадс и в 70 будет hot, у него очень удачная костная структура, скулы, овал лица, нос шикарный, будет играть брутальных старых викингов и все такое.
Отредактировано (2022-03-06 21:35:31)
Прикольная гифуля
Вилка не ёбнет хук слева, он у нас виктимен и тормознут, будем честны 
Анон пишет:Ну вот как Мадс выглядит мне очень нравится, я бы смотрел на такого Ганю сто часов. Но не показывают
на Мадса в его возрасте я бы тоже смотрел не отрываясь, а вот на Ганю - вопрос. не знаю, как бы это было, сними они продолжение в этом году.
Как тут выяснилось, Фуллер тайный анимешник, вот его и снимает пусть. Суть не изменится, а цензура будет более благосклонна, что взять с рисованных персонажей?
можно будет хоть жаркий секс, хоть что снять. И герои не стареют
Фуллер хочет снимать по факту, сколько времени прошло, но простите, за 7 лет ганнигрэмы уже живут себе спокойно, не трогайте их 
Вилка не ёбнет хук слева, он у нас виктимен и тормознут, будем честны
Это ПЛАН, ну как вы не понимаете? 
Мадс лоялен к обнаженке в кадре, так что можно и не только в анимэ 
Да ну этого Фуллера! Мог бы хоть поцелуй снять, всё равно закрыли. Теперь жалеет вон, что не снял 
Как тут выяснилось, Фуллер тайный анимешник, вот его и снимает пусть. Суть не изменится, а цензура будет более благосклонна, что взять с рисованных персонажей?
Фуллер хочет снимать по факту, сколько времени прошло, но простите, за 7 лет ганнигрэмы уже живут себе спокойно, не трогайте их
Имхо без актеров такой фанбазы не будет.
Анон пишет:Анон пишет:Ну вот как Мадс выглядит мне очень нравится, я бы смотрел на такого Ганю сто часов. Но не показывают
Угу, живут себе где-то в Южной Америке, преподают по скайпу, у Уилла свой собачий питомник...
Анон пишет:Как тут выяснилось, Фуллер тайный анимешник, вот его и снимает пусть. Суть не изменится, а цензура будет более благосклонна, что взять с рисованных персонажей?
Имхо без актеров такой фанбазы не будет.
Сложно предсказать. Фанаты аниме набегут, их немало
да и те, кто всё таки хочет 4 сезон, останутся
у Уилла свой собачий питомник...
...Ганя смирился, а что делать 
Я думаю, Ганнибал вернется к врачеванию. Такой семейный доктор, такой точно никаких подозрений не вызовет, его все обожать будут) Хорошее прикрытие.
Ему придётся. Потому что Вилка будет страдать, что у Понго артрит, у Джоки стригущий лишай, у Леди бельмо на глазу.
А Гане будет невыносимо смотреть, как Вилка страдает.
Придётся втягиваться.
Собственно, и в аниме фанаты уже отрисовывали...
Собственно, и в аниме фанаты уже отрисовывали...
▼Скрытый текст⬍
Это специальной приложухой обработанные кадры)
Одно время популярная тема была.
Почему все так хотят побрить Уилла?! Отвяжитесь, сволочи, от его бороды, ему идет! *анон в очередной раз наткнулся*
Почему все так хотят побрить Уилла?! Отвяжитесь, сволочи, от его бороды, ему идет! *анон в очередной раз наткнулся*
Вообще такого не видел. У него ж бородка реально секси (без подьеба) пропуск в трусики Ганнибала