Вы не вошли.
Я понимаю к чему ты клонишь, анон, но они очень отдаленно похожи
Но у них еще и сюжет с больноублюдочными отношеньками похож, и я это говорю без наезда на автора или принесшего анона, мне как раз заходит такое 
Но у них еще и сюжет с больноублюдочными отношеньками похож, и я это говорю без наезда на автора или принесшего анона, мне как раз заходит такое
Нууууу... мне кажется, ганнигрэмы больноублюдочнее
Л-лайты не хотели сожрать друг друга и вообще ненавидели, а делали вид, что дружили. А ганнигрэмы и любят друг друга, и ненавидят, и сожрать хотят, и убить, и спасти.
ганнигрэмы и любят друг друга, и ненавидят, и сожрать хотят, и убить, и спасти.
*робкий шёпот* Уилл не хотел сожрать Ганнибала 
Разве что метафорично
Отредактировано (2022-03-07 17:02:14)
как он его за бочка хватает, мррр
Зачем я представила Уилла с шуточками «так бы и съел» в адрес Ганнибала?
Если бы Уилл еще и кулинарию начал осваивать 
У Джека с Ганни столько моментов) А у Уилла с Драконом, кстати, тот его и хватал и валял и усыплял, прижав тряпку ко рту, и в финале бил, если все посмотреть покадрово будет чисто нонкон.
Зачем я представила Уилла с шуточками «так бы и съел» в адрес Ганнибала?
Если бы Уилл еще и кулинарию начал осваивать
Ганни по-любому был бы не против)))
Анон пишет:ганнигрэмы и любят друг друга, и ненавидят, и сожрать хотят, и убить, и спасти.
Разве что метафорично
А мне кажется, что в какой-то момент Уилл не будет против откусить от Ганнибала совсем не метафоричный кусочек
Но делать этого не будет, оно так и останется зудящим желанием 
У Джека с Ганни столько моментов)
Блин, вот вообще их не могу шипперить, даже мысленно
Джек убеждённый гетеро имхо нет, не как уилл
Подкаты в его сторону сопровождались бы уже знакомым нам выражением лица 
Отредактировано (2022-03-07 17:12:10)
Анон пишет:Анон пишет:ганнигрэмы и любят друг друга, и ненавидят, и сожрать хотят, и убить, и спасти.
Разве что метафоричноА мне кажется, что в какой-то момент Уилл не будет против откусить от Ганнибала совсем не метафоричный кусочек
Но делать этого не будет, оно так и останется зудящим желанием
Ну, может немного покусает, скажет, так и было)))
Анон пишет:У Джека с Ганни столько моментов)
![]()
Для меня Джек вообще какой-то антисекс, даже с женой его представить не могу может поэтому у них и не было детей бггг 
Для меня Джек вообще какой-то антисекс, даже с женой его представить не могу может поэтому у них и не было детей бггг
Да, поддерживаю 
Анон пишет:Анон пишет:У Джека с Ганни столько моментов)
![]()
Подкаты в его сторону сопровождались бы уже знакомым нам выражением лицаДля меня Джек вообще какой-то антисекс, даже с женой его представить не могу может поэтому у них и не было детей бггг
Да нет, с женой как раз могу (кстати, эти актёры и правда женаты). Их трагическая любовная линия мне как раз нравилась. Джек при таких семейных обстоятельствах ещё и работать умудрялся. Кремень. Жаль их, на самом деле. Бэлла шикарная, стойкая и любящая женщина
Ганни её уважал, кмк
Отредактировано (2022-03-07 17:18:50)
Ганни по-любому был бы не против)))
Видела фичок, где он накормил Уилла куском себя, очень внимательно наблюдал и только после сказал, чье это мясо.
где-то сбоку туловища, насколько я помню.
дранон, тоже читал, понравилось 
Не уточнялось. Упоминалась рана на боку. Логично было бы кусок печени отрезать, но кто его знает. Уилл сделал Ганнибала более ебанутым, кмк.
Представляю, как Уилл осторожно ест, а Ганя стоит рядом, держась за поясницу. Что то спину прострелило, старость не радость 
где-то сбоку туловища, насколько я помню.
дранон, тоже читал, понравилось
Надо печенью кормить, она отрастает. Правда самому у себя не получитс отрезать, но может во вселенной гонебала это реально? 
Не уточнялось. Упоминалась рана на боку. Логично было бы кусок печени отрезать, но кто его знает. Уилл сделал Ганнибала более ебанутым, кмк.
Ганя не доверил бы себе ни одному хирургу печень отрезать. А сам не смог бы 
Анон пишет:У Джека с Ганни столько моментов)
![]()
А вот Фуллер, как гей и опытный человек, считает, что не бывает убежденных гетеро, бывает только недостаточно алкоголя 
Да полусестра ему помогала. Вот мне очень интересно, что она думает обо всем этом? Понятно, что она воплощение преданности, но мысли у н6 должны были быть очень интересные.
У Джека с Ганни столько моментов)
страстно бил морду, потом страстно спасал, а потом опять...уф, дайте мне альтернативную вселенную после крюка 
Надо печенью кормить, она отрастает.
Лучше тогда тот десерт с кровавым кремом готовить. С кровью вообще проблем нет. Попробуют друг друга