Вы не вошли.
Мне очень нравится избиение Ганнибала. Джек пришел, раскатал и выбросил нахуй в окно. Таежный мишка, таежный мишка... Джек, видимо, тоже какой-то мишка.
Анон пишет:Анон пишет:У Джека с Ганни столько моментов)
Блин, вот вообще их не могу шипперить, даже мысленно
![]()
Джек убеждённый гетеро имхо нет, не как уилл
Подкаты в его сторону сопровождались бы уже знакомым нам выражением лицаА вот Фуллер, как гей и опытный человек, считает, что не бывает убежденных гетеро, бывает только недостаточно алкоголя
Ну, у Фуллера скорее всего и круг общения соответствующий. Там всё не очень убежденные гетеро 
Да полусестра ему помогала. Вот мне очень интересно, что она думает обо всем этом? Понятно, что она воплощение преданности, но мысли у н6 должны были быть очень интересные.
Ну она же не хирург!
Но мне тоже было интересно, что она думала. Её похер-фэйсу впору Гане позавидовать
Мне очень нравится избиение Ганнибала. Джек пришел, раскатал и выбросил нахуй в окно. Таежный мишка, таежный мишка... Джек, видимо, тоже какой-то мишка.
Белый полярный 
нашла коса на камень!
но мысли у н6 должны были быть очень интересные
Она хреналион лет сидела в лесу в компании мужика, с которым нельзя разговаривать. Там кукуха давно поехавшая и мысли наверняка еще более странненькие чем у обоих гг 
Сзади подкрался, в носках 
Ганнибала хоть Джек, Уилла вон хрупкая девушка с поезда выкинула 
Почему, может, она интроверт и ей норм.
Во вселенной гонебала может и норм, а вообще нет.
С Драконом он не целовался, но тоже не ожидал 
Ну тормоз Вилка, тормоз 
Ну тормоз Вилка, тормоз
Может прост мазохист 
Да ладно, Армитидж так-то всегда считался красавчиком. (Как он мне нравился в "Севере и Юге"!)
Но персонаж у него вышел малоприглядным, это да.
Тут у него тело красивое, накаченное, это да, но лицо... Прям специфичное. И дело не в шраме на губе. Просто какой то он... Гоблин
Поэтому Ганя ему необходим. Ручной маньяк с прокачанной реакцией.