Вы не вошли.
Ну может Ганя и ему реакцию прокачает. Должно же и это в обе стороны работать!
Да ладно, Армитидж так-то всегда считался красавчиком. (Как он мне нравился в "Севере и Юге"!)
Но персонаж у него вышел малоприглядным, это да.
Он и есть красавчик. Мне еще в Робин Гуде нравился, помимо Севера и Юга. Просто перс у него унылый и его очень много, это все затмило.
Ну может Ганя и ему реакцию прокачает. Должно же и это в обе стороны работать!
Ну да, так и вижу "- ты же понял что я замахнулся для удара, почему не среагировал?? - ой, ну не знааааю, давай попробуем еще раз
"
Ну Ганя то занимался, а вот Уилл...
Ну, поучит может Ахиллес своего Патрокла драться
Чтобы он мог защитить себя от этого жестокого мира, а не смотреть оленьими глазами
Отредактировано (2022-03-07 18:15:03)
Все чаще меня посещает мысль, что бывший коп Вилка тупо занимался перекладыванием бумажек на работе.
Все чаще меня посещает мысль, что бывший коп Вилка тупо занимался перекладыванием бумажек на работе.
Немаловероятно
Ну, справедливости ради, бегал там чего-то... Задатки есть, так что мог бы научиться со временем. Маньяка-диабетика нормально изловил. Так то работа профайлера и не подразумевает полевую ловлю преступника, мне кажется. К концу 1-2 сезона пистолет он уже уверенно держит а не как будто сейчас себя пристрелит, как в 1 серии
И как его подстрелили? За медлительность? 
Но в начале-то они вроде все должны патрульными работать
Я часто встречаю, что Вилку подстрелили, потому что он правда тормоз сам не смог стрелять. Я уже не помню, это фанон или канон. Но так и вижу невовремя включающуюся абилку, которая заставляет сопережевать
А с Ганей абилка включается по умолчанию. И вот стоит Вилка в конце второго сезона и СОПЕРЕЖИВАЕТ. У Гани там ооооой-ёёёё, шире вселенной горе мое — Вилка просто не смог начать отбиваться 
Отредактировано (2022-03-07 18:49:38)
Ну вот, договорились, Уилл мало того, что странненький и замкнутый, так ещё и тормозной
скоро договоримся, ещё и тупым станет 
Ну вот, договорились, Уилл мало того, что странненький и замкнутый, так ещё и тормозной
Вот-вот, вечно пытаетесь Вилку засрать(((
Нет, он просто долго думает! Вон сколько времени до него доходило, что Ганнибал его любит. Вот так ебануто, но любит. А ведь подсознание уже не раз успело Уиллу в этом признаться.
Ну-ну. Не клюнул бы на него Ганнибал, будь Уилл тупым. Он очень острая вилочка! 
Нет, он просто долго думает!
Не долго, а МНОГО и обо всем сразу. Он вроде по канону нимношк аутист.
А у Гонебала в голове столько дерьма, и Уилл видит это ВСЁ, пока разобрался что к чему, ясное дело там "любовь" лежала под сотней слоев гонебальской дичи 
Нет-нет, Вилка как раз не тупой.
Просто в его голове всегда всего слишком много, захлёстывает его.
Нет, он просто долго думает! Вон сколько времени до него доходило, что Ганнибал его любит. Вот так ебануто, но любит. А ведь подсознание уже не раз успело Уиллу в этом признаться.
Вот то, что про любовь до него долго доходило, на мой взгляд, вообще не удивительно. Это нам на ээкране легко судить, а если представить себя на месте Уилла... Ганя прямо этого не говорит, спит с Аланой, потом после 2 сезона "женится" на Беделии и походу хорошо живёт, потом то ножом порежет, то валентинку пошлёт, то голову распилит, то от Мейсона на руках вынесет... Уилл видит, что Ганя виртуозно играет с людьми, манипулирует ими (даже Чио), эмоции свои не показывает никогда, и как тут что то понять? Уилл думает, а чем он собственно отличается от этих людей, может Ганя и с ним так играет? Сомнений у него выше крыши и это логично. Сам он Ганю тоже "больно резал по живому", у Гани тоже скорее всего куча сомнений, не бросить ли все эти игры, но у него характер более терпеливый и не такой мятежный, как у Уилла
Отредактировано (2022-03-07 19:31:59)
Вилка бедная невеста, которую папа Джек насильно пытается выдать за богатого аристократа Ганнибала. Только Вилка не хочет, а Джек вливает ему в уши, что он должен спасти их фбрную семью, ведь у него еще 2 брата и 1 сестра, и он должен думать в первую очередь о них
А Ганнибал ждет заполучить такой лакомый кусочек 
Вилка бедная невеста, которую папа Джек насильно пытается выдать за богатого аристократа Ганнибала. Только Вилка не хочет, а Джек вливает ему в уши, что он должен спасти их фбрную семью, ведь у него еще 2 брата и 1 сестра, и он должен думать в первую очередь о них
▼Скрытый текст⬍А Ганнибал ждет заполучить такой лакомый кусочек
Мафия 
И пометка "от врагов к возлюбленным"
Отредактировано (2022-03-07 19:33:02)
Анон пишет:Нет, он просто долго думает!
Не долго, а МНОГО и обо всем сразу. Он вроде по канону нимношк аутист.
А у Гонебала в голове столько дерьма, и Уилл видит это ВСЁ, пока разобрался что к чему, ясное дело там "любовь" лежала под сотней слоев гонебальской дичи
Ну, это и есть долго. Пока весь этот массив обработаешь, пока все слои распутаешь, получишь ножом в пузо много времени пройдет.
И пометка "от врагов к возлюбленным"
Мой любимый троп 
Я хочу чего-то юморного, в духе нашего канона, но юморного. Вот со всеми этими шутками, что Ганнебал заебал трындеть об Уилле Грэме, и с «так они меня не поймают, пока сам не сдамся», вот это все.