Вы не вошли.
Я хочу чего-то юморного, в духе нашего канона, но юморного. Вот со всеми этими шутками, что Ганнебал заебал трындеть об Уилле Грэме, и с «так они меня не поймают, пока сам не сдамся», вот это все.
Фичок?
Вилка бедная невеста, которую папа Джек насильно пытается выдать за богатого аристократа Ганнибала. Только Вилка не хочет, а Джек вливает ему в уши, что он должен спасти их фбрную семью, ведь у него еще 2 брата и 1 сестра, и он должен думать в первую очередь о них
▼Скрытый текст⬍А Ганнибал ждет заполучить такой лакомый кусочек
Я сразу вспоминаю эту картинку 
Я сразу вспоминаю эту картинку
Ничего-ничего, Уилл. Стерпится-слюбится
Ганнибал будет за ним ухаживать и сердечко Уилла растает и он больше не будет таким грустным на семейных фото 
Котики, ну что, смотрим первый эпизод сегодня?
Там еще "вынужденный брак" должно стоять ))
Анон, который уже вчера и немного сегодня 
Кстати, на тему принудительного брака читал фичок, где у Гани случаются проблемы с грин-картой и его собирались депортировать из США, а Вилка не хотел терять своего друга+врача (это первый сезон) и предлагает ему пожениться.
А по итогу это оказался коварный план Гани по захватыванию Вилкиных тылов и его никто не собирался депортировать 
Кстати, на тему принудительного брака читал фичок, где у Гани случаются проблемы с грин-картой и его собирались депортировать из США, а Вилка не хотел терять своего друга+врача (это первый сезон) и предлагает ему пожениться.
А по итогу это оказался коварный план Гани по захватыванию Вилкиных тылов и его никто не собирался депортировать
Я вчера нашла его, но ещё не успела прочитать 
Мне вот интересно. Ганнибал сразу очаровался, или что? От Уилла он все подряд терпит, хотя от грязной салфеточки на его чистеньком стеклянном стоилке аж перекашивало.
сочувствую всей своей эмпатией такого же окрщика А Уиллу все сходит с рук, Уиллу даже умиляется время от времени. Это Ганнибал сначала терпел ради мозгов или реально сразу не замечал, не придавал значения?
Мне вот интересно. Ганнибал сразу очаровался, или что? От Уилла он все подряд терпит, хотя от грязной салфеточки на его чистеньком стеклянном стоилке аж перекашивало.
сочувствую всей своей эмпатией такого же окрщика А Уиллу все сходит с рук, Уиллу даже умиляется время от времени. Это Ганнибал сначала терпел ради мозгов или реально сразу не замечал, не придавал значения?
Уилл его зацепил самым первым разговором, кмк, и ему прощалось. Но вот по любви или Ганни вначале думал, что попозже приготовит его с хрустящей корочкой за эти грубости, но потом передумал, сложно сказать
Я уже начал 
С грин-картой точно был еще один фичок, может ты его нашел, а если нет, извините покорно, что наспойлерил 
Что вы как не родные, ссылку!
Кстати, есть вариант, где Уиллка напрыгивает и тащит в загс? Уиллка второго сезона мог слегка увлечься
Ганнибалище-каннибалище, а вот потащат тебя за решетку да в суд, а я как начну от дачи показаний свидетельством о браке отмахиваться! Ну, или в первом затмение нашло. Уиллка, у нас ДОЧЬ! Какая дочь, доктор Лектер, какая «у нас», замуж меня для начала возьмите, а потом уже ДОЧЬ. А Ганнибал взял да и взял
Если что, простите, у анона третий выходной подряд, немного дурею.
Кстати, есть вариант, где Уиллка напрыгивает и тащит в загс? Уиллка второго сезона мог слегка увлечься Ганнибалище-каннибалище, а вот потащат тебя за решетку да в суд, а я как начну от дачи показаний свидетельством о браке отмахиваться! Ну, или в первом затмение нашло. Уиллка, у нас ДОЧЬ! Какая дочь, доктор Лектер, какая «у нас», замуж меня для начала возьмите, а потом уже ДОЧЬ. А Ганнибал взял да и взял
Да, юмористические фики вот в таком ключе нам точно нужны 
Уилл его зацепил самым первым разговором, кмк, и ему прощалось. Но вот по любви или Ганни вначале думал, что попозже приготовит его с хрустящей корочкой за эти грубости, но потом передумал, сложно сказать
А что, если Уилл зацепил не своим особым складом ума, а просто тем, что банально Ганнибала послал, не глядя?
То есть все набиваются Ганнибалу в друзья, хотят его внимания, пожрать к нему напрашиваются. А тут какой-то затрапезный сыч-собачник-профайлер транслирует «унесите вашего Ганнибала, мне не нравится и не нужно». И дальше в духе дурных мелодрам: первый парень на деревне западает именно на умницу и скромницу, которая его отшила, его внимания не хочет, а хочет домой книжки читать.
Идея для АУ. Ганнигрэмы влюбились с первой встречи, со второй секс, тайно поженились, а всё остальное время просто играли спектакль, водили всех окружающих за нос ради азартных игр с чужими мозгами и приключений. В 3х13 надоело, поэтому инсценировали свою смерть и свалили на Кубу
Анон пишет:Мне вот интересно. Ганнибал сразу очаровался, или что? От Уилла он все подряд терпит, хотя от грязной салфеточки на его чистеньком стеклянном стоилке аж перекашивало.
Мне ещё думается, что Ганя сходу сумел заглянуть за Вилкину маску ежика-социофоба, за очки и мятую фланельку. И увидел не только уникальную личность, но и красивого молодого человека, который то ли стесняется своей красоты, то ли по каким-то соображениям прячет её. А Ганечка эстет. И его зацепило.
Уиллка, у нас ДОЧЬ! Какая дочь, доктор Лектер, какая «у нас», замуж меня для начала возьмите, а потом уже ДОЧЬ. А Ганнибал взял да и взял
Уилл очень серьезно отнесся к Ганнибальской лапше на ушах, но ему опеку не давали (странненький и родного отца убил), поэтому пришлось подключать Ганнибала (пускай расхлебывает, раз сам заварил). Конечно, пришлось расписываться!
А что, если Уилл зацепил не своим особым складом ума, а просто тем, что банально Ганнибала послал, не глядя?
Ну формально, Уилл его не посылал конечно. Сам ушёл, не желая в их игры играть, нагрубил немного. Но вот то, что они с первого разговора языками зацепились, это прям видно. Вчера как раз смотрела эту сцену. Мне этот диалог напомнил быстрые шахматы, или пинг-понг. Они прям моментально отвечают и будто весь мир вокруг исчез
Обсуждать 1х1 когда начнём?
Или уже?
Отредактировано (2022-03-07 20:11:51)
Если я ничего не путаю, вот этот фик:
https://archiveofourown.org/works/17530682
Кстати, я тут как-то писал про фичок, где Ганнибал готовит для Уилла всякие вычурные офисные обеды. Я его вчера перечитал и как же горячо!
Рекаю
https://archiveofourown.org/works/23216284
Меня конечно позабавило, что Уилл про себя называет Ганнибала my man
Но нц очень хороша!