Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11151 2022-03-07 19:44:42

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И пометка "от врагов к возлюбленным"

Мой любимый троп :yeah:

У нас сериал, можно сказать, весь под этот троп.

Поэтому я в ганнигрэм и упал :lol:

#11152 2022-03-07 19:45:14

Анон

Анон пишет:

Я хочу чего-то юморного, в духе нашего канона, но юморного. Вот со всеми этими шутками, что Ганнебал заебал трындеть об Уилле Грэме, и с «так они меня не поймают, пока сам не сдамся», вот это все.

Фичок?

#11153 2022-03-07 19:45:43

Анон

Анон пишет:

Вилка бедная невеста, которую папа Джек насильно пытается выдать за богатого аристократа Ганнибала. Только Вилка не хочет, а Джек вливает ему в уши, что он должен спасти их фбрную семью, ведь у него еще 2 брата и 1 сестра, и он должен думать в первую очередь о них :drama:

Скрытый текст

А Ганнибал ждет заполучить такой лакомый кусочек =D

Я сразу вспоминаю эту картинку  ;D

Скрытый текст

#11154 2022-03-07 19:48:58

Анон

Анон пишет:

Я сразу вспоминаю эту картинку 

Ничего-ничего, Уилл. Стерпится-слюбится :evil: Ганнибал будет за ним ухаживать и сердечко Уилла растает и он больше не будет таким грустным на семейных фото :lol:

#11155 2022-03-07 19:51:50

Анон

Котики, ну что, смотрим первый эпизод сегодня?

#11156 2022-03-07 19:52:24

Анон

Там еще "вынужденный брак" должно стоять ))

#11157 2022-03-07 19:53:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего-ничего, Уилл. Стерпится-слюбится :evil: Ганнибал будет за ним ухаживать и сердечко Уилла растает и он больше не будет таким грустным на семейных фото :lol:

*поклонники тропа Arranged Marriage вошли в чат*

#11158 2022-03-07 19:53:44

Анон

Анон пишет:

Анон, который уже вчера и немного сегодня :timid:

#11159 2022-03-07 19:53:48

Анон

Кстати, на тему принудительного брака читал фичок, где у Гани случаются проблемы с грин-картой и его собирались депортировать из США, а Вилка не хотел терять своего друга+врача (это первый сезон) и предлагает ему пожениться.
А по итогу это оказался коварный план Гани по захватыванию Вилкиных тылов и его никто не собирался депортировать =D

#11160 2022-03-07 19:54:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

*поклонники тропа Arranged Marriage вошли в чат*

О да, анон, тоже обожаю!

#11161 2022-03-07 19:54:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, на тему принудительного брака читал фичок, где у Гани случаются проблемы с грин-картой и его собирались депортировать из США, а Вилка не хотел терять своего друга+врача (это первый сезон) и предлагает ему пожениться.
А по итогу это оказался коварный план Гани по захватыванию Вилкиных тылов и его никто не собирался депортировать =D

Я вчера нашла его, но ещё не успела прочитать  =D

#11162 2022-03-07 19:54:42

Анон

Мне вот интересно. Ганнибал сразу очаровался, или что? От Уилла он все подряд терпит, хотя от грязной салфеточки на его чистеньком стеклянном стоилке аж перекашивало. :comfort: сочувствую всей своей эмпатией такого же окрщика А Уиллу все сходит с рук, Уиллу даже умиляется время от времени. Это Ганнибал сначала терпел ради мозгов или реально сразу не замечал, не придавал значения?

#11163 2022-03-07 19:57:32

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно. Ганнибал сразу очаровался, или что? От Уилла он все подряд терпит, хотя от грязной салфеточки на его чистеньком стеклянном стоилке аж перекашивало. :comfort: сочувствую всей своей эмпатией такого же окрщика А Уиллу все сходит с рук, Уиллу даже умиляется время от времени. Это Ганнибал сначала терпел ради мозгов или реально сразу не замечал, не придавал значения?

Уилл его зацепил самым первым разговором, кмк, и ему прощалось. Но вот по любви или Ганни вначале думал, что попозже приготовит его с хрустящей корочкой за эти грубости, но потом передумал, сложно сказать

#11164 2022-03-07 19:59:23

Анон

Анон пишет:

Я уже начал :yeah:

#11165 2022-03-07 19:59:51

Анон

Анон пишет:

Я вчера нашла его, но ещё не успела прочитать 

С грин-картой точно был еще один фичок, может ты его нашел, а если нет, извините покорно, что наспойлерил :pink:

#11166 2022-03-07 20:00:12

Анон

Анон пишет:

Что вы как не родные, ссылку!

Кстати, есть вариант, где Уиллка напрыгивает и тащит в загс? Уиллка второго сезона мог слегка увлечься :lol: Ганнибалище-каннибалище, а вот потащат тебя за решетку да в суд, а я как начну от дачи показаний свидетельством о браке отмахиваться! Ну, или в первом затмение нашло. Уиллка, у нас ДОЧЬ! Какая дочь, доктор Лектер, какая «у нас», замуж меня для начала возьмите, а потом уже ДОЧЬ. А Ганнибал взял да и взял :lol:

Если что, простите, у анона третий выходной подряд, немного дурею.

#11167 2022-03-07 20:03:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, есть вариант, где Уиллка напрыгивает и тащит в загс? Уиллка второго сезона мог слегка увлечься  Ганнибалище-каннибалище, а вот потащат тебя за решетку да в суд, а я как начну от дачи показаний свидетельством о браке отмахиваться! Ну, или в первом затмение нашло. Уиллка, у нас ДОЧЬ! Какая дочь, доктор Лектер, какая «у нас», замуж меня для начала возьмите, а потом уже ДОЧЬ. А Ганнибал взял да и взял

Да, юмористические фики вот в таком ключе нам точно нужны =D

#11168 2022-03-07 20:06:00

Анон

Анон пишет:

Уилл его зацепил самым первым разговором, кмк, и ему прощалось. Но вот по любви или Ганни вначале думал, что попозже приготовит его с хрустящей корочкой за эти грубости, но потом передумал, сложно сказать

А что, если Уилл зацепил не своим особым складом ума, а просто тем, что банально Ганнибала послал, не глядя? :lol: То есть все набиваются Ганнибалу в друзья, хотят его внимания, пожрать к нему напрашиваются. А тут какой-то затрапезный сыч-собачник-профайлер транслирует «унесите вашего Ганнибала, мне не нравится и не нужно». И дальше в духе дурных мелодрам: первый парень на деревне западает именно на умницу и скромницу, которая его отшила, его внимания не хочет, а хочет домой книжки читать.

#11169 2022-03-07 20:06:31

Анон

Идея для АУ. Ганнигрэмы влюбились с первой встречи, со второй секс, тайно поженились, а всё остальное время просто играли спектакль, водили всех окружающих за нос ради азартных игр с чужими мозгами и приключений. В 3х13 надоело, поэтому инсценировали свою смерть и свалили на Кубу

#11170 2022-03-07 20:08:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне ещё думается, что Ганя сходу сумел заглянуть за Вилкину маску ежика-социофоба, за очки и мятую фланельку. И увидел не только уникальную личность, но и  красивого молодого человека, который то ли стесняется своей красоты, то ли по каким-то соображениям прячет её. А Ганечка эстет. И его зацепило.

#11171 2022-03-07 20:09:05

Анон

Анон пишет:

Уиллка, у нас ДОЧЬ! Какая дочь, доктор Лектер, какая «у нас», замуж меня для начала возьмите, а потом уже ДОЧЬ. А Ганнибал взял да и взял

Уилл очень серьезно отнесся к Ганнибальской лапше на ушах, но ему опеку не давали (странненький и родного отца убил), поэтому пришлось подключать Ганнибала (пускай расхлебывает, раз сам заварил). Конечно, пришлось расписываться!

#11172 2022-03-07 20:10:24

Анон

Анон пишет:

А что, если Уилл зацепил не своим особым складом ума, а просто тем, что банально Ганнибала послал, не глядя?

Ну формально, Уилл его не посылал конечно. Сам ушёл, не желая в их игры играть, нагрубил немного. Но вот то, что они с первого разговора языками зацепились, это прям видно. Вчера как раз смотрела эту сцену. Мне этот диалог напомнил быстрые шахматы,  или пинг-понг. Они прям моментально отвечают и будто весь мир вокруг исчез

#11173 2022-03-07 20:11:35

Анон

Обсуждать 1х1 когда начнём?
Или уже?

Отредактировано (2022-03-07 20:11:51)

#11174 2022-03-07 20:11:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что вы как не родные, ссылку

Если я ничего не путаю, вот этот фик:
https://archiveofourown.org/works/17530682

#11175 2022-03-07 20:13:04

Анон

Кстати, я тут как-то писал про фичок, где Ганнибал готовит для Уилла всякие вычурные офисные обеды. Я его вчера перечитал и как же горячо!  :yeah:  Рекаю
https://archiveofourown.org/works/23216284

Меня конечно позабавило, что Уилл про себя называет Ганнибала my man :lol: Но нц очень хороша!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума