Вы не вошли.
Вот его и расколбасло уже на крыльце, в дом он заходит уже не в очень стабильном стостоянии.
Больше в таком состоянии Уилл не бывал, мне кажется.
И там такой контраст с Ганнибалом
Который вообще ноль эмоций, идет спокойно, смотрит, еще успел постоять подумать, когда Уилл над Эбигейл трясся. Даже для привычного человека Ганнибал там слишком спокойная скала, излучающая максимум некоторое любопытство. Если бы Уилл был вменяемым в тот момент, его могло бы насторожить такое поведение. Никакой работой хирургом в скорой не прикроешься.
Вот его и расколбасло уже на крыльце, в дом он заходит уже не в очень стабильном стостоянии.
Ну блин, только что у него на руках умерла женщина, а он не просто мимокрокодил, а вообще эмпат на максималках 
А я вот над самой первой сценой с убийством задумалась. Фуллер говорил, что это убийство, совершенное Драконом, но по мне притянуто за уши уже после. Дракон убивает глубоко ночью, когда всё спят, а тут вечер, женщина готовит на кухне. Убивает семьи с детьми, здесь детей нет... По мне это просто сцена показать вилкину методу, а ещё что ему не надо быть на месте преступления, он по фото восстанавливает всё не хуже. И всегда думает об убийствах, получается, даже когда преподает
Досмотрел первую серию, сделал карту, может кому-то тоже будет интересно:
Досмотрел первую серию, сделал карту, может кому-то тоже будет интересно:
▼Скрытый текст⬍
Ого, они заехали!
А я вот над самой первой сценой с убийством задумалась. Фуллер говорил, что это убийство, совершенное Драконом, но по мне притянуто за уши уже после. Дракон убивает глубоко ночью, когда всё спят, а тут вечер, женщина готовит на кухне. Убивает семьи с детьми, здесь детей нет... По мне это просто сцена показать вилкину методу, а ещё что ему не надо быть на месте преступления, он по фото восстанавливает всё не хуже. И всегда думает об убийствах, получается, даже когда преподает
Дракон не сразу пришел к своему "дизайну", это нормально для маньяков - чем дальше тем хуже и чаще.
⬍А ещё эта самая первая сцена мне Астрал напомнила. Дверь такая дурацкая... И вилка там как призрак ходит, никто его не видит
Фуллер говорил, что это убийство, совершенное Драконом
Ну, может, что-то из раннего, когда только начинал? Притянуть можно. Там сколько лет прошло между началом и третим сезоном.
Ещё из открытий 1 серии, Эбигейл 19 лет... Я думала лет 15 
Я пришла признаться в любви к печенькиным ресницам!
А у Ганнибала нет, или они прячутся, как и брови? Обожаю, когда сначала крупный план одного, потом второго. Один такой мягонький, во фланельке, кучерявенький, с шикарными ресницами. А второго будто из чего-то вырезали, хоть и из мягкой породы высекали, но получилось своеобразно.
Там время не указывается, мог и месяц пройти между убийствами. Что им, сидеть там?
Кстати, вторую девушку убил Ганя, потом показывают как он на своей кухне готовит ее легкие, то есть он слетал туда-обратно. Параллельно с этим Джек и друзья выезжают на труп, Уилл орет что девушка убита неправильно, а утром к нему в отель заявляется Ганя с завтраком, и уже вместе они едут на работу к Хоббсу.
А ведь позже когда Уилл уже начал подозревать Ганю он мог бы запросить данные от авиакомпаний и послушать как доктор объяснит зачем летал в ночь убийства в Миннесоту!
Ещё из открытий 1 серии, Эбигейл 19 лет... Я думала лет 15
Она же в универ поступает и папашу с этого колбасит, какие 15?
Они летают туда-сюда, а завтрак Ганя приносит опять в том же невзрачном костюме 
Они летают туда-сюда, а завтрак Ганя приносит опять в том же невзрачном костюме
Ну нельзя же сразу так людей сражать яхонтовостью пиджаков. Надо людей подготовить, а то ослепнут от этого блеска
Так совершеннолетие в США - в 21 год.
Анон пишет:Они летают туда-сюда, а завтрак Ганя приносит опять в том же невзрачном костюме
Ну нельзя же сразу так людей сражать яхонтовостью пиджаков. Надо людей подготовить, а то ослепнут от этого блеска
Может просто не успел приодеться, костюмы у крутых портных шьются не за одну ночь! А пока заказал и побежал труп на рога насаживать.
Так совершеннолетие в США - в 21 год.
Да вроде почти по всем штатам в 18.
Анон пишет:Они летают туда-сюда, а завтрак Ганя приносит опять в том же невзрачном костюме
Да, а то Вилка бы сразу потащил его под венец, а Ганя еще не наигрался с его разумом!
Может просто не успел приодеться, костюмы у крутых портных шьются не за одну ночь! А пока заказал и побежал труп на рога насаживать.
Мне нравится теория, что самые яхотновые костюмы у Ганнибала появились только после встречи с Уиллом
Ганнибал как вдохновился! Его как понесло!
Анон пишет:Может просто не успел приодеться, костюмы у крутых портных шьются не за одну ночь! А пока заказал и побежал труп на рога насаживать.
Мне нравится теория, что самые яхотновые костюмы у Ганнибала появились только после встречи с Уиллом
Ганнибал как вдохновился! Его как понесло!
Отрастил брачное оперение