Вы не вошли.
А я хочу признаться в любви цветокоррекции в стиле "тумблер и мой 2007й"
А я хочу признаться в любви цветокоррекции в стиле "тумблер и мой 2007й"
▼Скрытый текст⬍
Фильтр "Валенсия" 
Ну какой ягненочек на последнем кадре 
Отредактировано (2022-03-07 21:22:54)
Отрастил брачное оперение
Ору 
Ну какой ягненочек на последнем кадре
Да, мягкий няш-мяш 
Да, а то Вилка бы сразу потащил его под венец, а Ганя еще не наигрался с его разумом!
В сэконд хэнд бы его Вилка потащил, подумав "какой дурак бегает по местам преступления в костюмах-тройках"
Анон пишет:Да, а то Вилка бы сразу потащил его под венец, а Ганя еще не наигрался с его разумом!
В сэконд хэнд бы его Вилка потащил, подумав "какой дурак бегает по местам преступления в костюмах-тройках"
В следующий раз Ганя надел бы свой пластиковый костюм. Нагло и без зазрения совести, все равно его не поймают, пока он сам не сядет 
А ещё Вилка уже в 1 серии закидывается аспирином, плохо спит и потеет как мышь. Хм... Я так понимаю, это его обычное состояние? Пока же у него нет энцефалита? Наверное, поэтому он так долго не шёл к врачу. Температура, кошмары и потение-его обычная жизнь
Глюки, некое подобие панических атак...
Отредактировано (2022-03-07 21:37:03)
Анон пишет:Анон пишет:Да, а то Вилка бы сразу потащил его под венец, а Ганя еще не наигрался с его разумом!
В следующий раз Ганя надел бы свой пластиковый костюм. Нагло и без зазрения совести, все равно его не поймают, пока он сам не сядет
Этот костюм ему надо было напялить, когда Вилка был в тюрьме, а он на ФБР работал. Поехали к фресочнику, а тут Ганя как достаёт это безобразие перед всем фбр 
Как же Вилка выдрессировал свою стаю, ну красота просто. Чуть они тявкнули на Уинстона - он цык зубом на них, и они враз притихли.
А ещё Вилка уже в 1 серии закидывается аспирином, плохо спит и потеет как мышь. Хм... Я так понимаю, это его обычное состояние? Пока же у него нет энцефалита? Наверное, поэтому он так долго не шёл к врачу. Температура, кошмары и потение-его обычная жизнь
Мне кажется, его там уже чуточку начинает подколбашивать.
Как же Вилка выдрессировал свою стаю, ну красота просто. Чуть они тявкнули на Уинстона - он цык зубом на них, и они враз притихли.
Он Ганю выдрессировал его в 19.30 ждать, что уж тут собаки 
Алана заступается за Уилла, но не жаждет быть его психиатром. Но советует Ганю, который был её куратором. Не похоже ли это на обычный женский план почаще видеть Ганю под предлогом совместного психоанализа Вилки?
Отредактировано (2022-03-07 21:43:55)
У меня коты так дрессированы, что им только зубы покажи, они сразу притихают. Я почувствовала родство
Редкий момент жесткого Уилла. Дрессируй так Ганнибала
"Чувствительный психопат" - сакраментальное определение для Гани 
Алана заступается за Уилла, но не жаждет быть его психиатром. Но советует Ганю, который был её куратором. Не похоже ли это на обычный женский план почаще видеть Ганю под предлогом совместного психоанализа Вилки?
Ну, почему бы и нет
Хотя чего тогда было тянуть до середины второго сезона, чтобы рухнуть к нему в постель, если она с самого начала подумывала об этом?
Сцена, как Уилл подбирает Уинстона, веет печалью. Уилл говорит, что ему тяжело взаимодействовать с людьми... А потом подбирает бездомную собаку, заботится о ней... И куче других, как оказалось. Воробушек-социофобушек(((
Анон пишет:Алана заступается за Уилла, но не жаждет быть его психиатром. Но советует Ганю, который был её куратором. Не похоже ли это на обычный женский план почаще видеть Ганю под предлогом совместного психоанализа Вилки?
Ну, почему бы и нет
![]()
Хотя чего тогда было тянуть до середины второго сезона, чтобы рухнуть к нему в постель, если она с самого начала подумывала об этом?
Так не предлагали
А тут "у тебя был Уилл, у меня был Уилл, теперь мы есть друг у друга"
Анон пишет:Алана заступается за Уилла, но не жаждет быть его психиатром. Но советует Ганю, который был её куратором. Не похоже ли это на обычный женский план почаще видеть Ганю под предлогом совместного психоанализа Вилки?
Ну, почему бы и нет
![]()
Немного флиртовать они начали уже серии с 5, А рухнули когда Вилка в тюрьме был
Мне кажется это на него возвращение в работу так повлияло. А как на него Беверли накинулась на месте преступления, мало того что из транса вывела так сразу начала тараторить "а ты нестабильный и поэтому тебя не взяли в фбр, да?"
Я б тоже аспирина глотнул.
- Don't let him get too close
- He won't... get too close.
Как же Джек капитально обломался с этим торжественным обещанием 
Джек капитально обломался
Это его роль в сериале 
(на самом деле я думаю ему на Уилла глубоко насрать, а Алане он это сказал просто чтоб она отвалила)
Отредактировано (2022-03-07 21:58:09)
Как там Беверли вообще оказалась, если Джек всех выгонял? Она одна не в курсе, что их пронзателю требуется в одиночестве попыриться на место преступления?
Как там Беверли вообще оказалась, если Джек всех выгонял? Она одна не в курсе, что их пронзателю требуется в одиночестве попыриться на место преступления?
Причем следом за ней и остальные набежали 
- Don't let him get too close
- He won't... get too close.Как же Джек капитально обломался с этим торжественным обещанием
Ну, формально Уилл всегда близко. Я писала выше. По фоткам он всё видит не хуже, чем вживую. А преподавая, он же постоянно разбирает случаи убийств и анализирует их