Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11251 2022-03-07 22:00:13

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Как там Беверли вообще оказалась, если Джек всех выгонял? Она одна не в курсе, что их пронзателю требуется в одиночестве попыриться на место преступления?

Причем следом за ней и остальные набежали :facepalm:

А мне Бэв сразу понравилась. Не красотка, но какая то она располагающая. Свой парень в доску)))
И опять говорит "попался", когда кусочки рогов нашла

Отредактировано (2022-03-07 22:00:37)

#11252 2022-03-07 22:01:22

Анон

Анон пишет:

- Don't let him get too close
- He won't... get too close.

Как же Джек капитально обломался с этим торжественным обещанием  ;D

Ой, да Джек и не собирался его выполнять. Просто зубы заговаривал. Он же потом чуть ли не пинками гнал Уилла все ближе и ближе.
Отдельно хочу заметить, что слишком близко Уилл подошел с подачи как раз Аланы =D Кто отправил Уилла к Ганнибалу, а? Ближе просто некуда.

#11253 2022-03-07 22:02:04

Анон

Но отношение к Уиллу у всех отвратное. Прям тихий буллинг

#11254 2022-03-07 22:02:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Don't let him get too close
- He won't... get too close.

Как же Джек капитально обломался с этим торжественным обещанием  ;D

Ой, да Джек и не собирался его выполнять. Просто зубы заговаривал. Он же потом чуть ли не пинками гнал Уилла все ближе и ближе.
Отдельно хочу заметить, что слишком близко Уилл подошел с подачи как раз Аланы =D Кто отправил Уилла к Ганнибалу, а? Ближе просто некуда.

Она потом осознала свой faux pas, но было уже поздно  ;D

#11255 2022-03-07 22:06:25

Анон

У Зеллера все время отношение в духе "да ты хуйня вообще, заткнись" :pink: Напоминает бесячий штамп, когда местный гений раз за разом все разгадывает, а коллеги и прочие продолжают раз за разом отмахиваться.
Момент, когда все стоят труп обсуждают, а Уилл на заднем плане, как будто и не здесь даже, очень показательный.

#11256 2022-03-07 22:06:38

Анон

Анон пишет:

В сцене в мужской уборной Джек так пыхтит и бесится, как будто думал, что вот сейчас Вилка подаст ему убийцу девушек на блюдечке с золотой каемочкой.

#11257 2022-03-07 22:10:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В сцене в мужской уборной Джек так пыхтит и бесится, как будто думал, что вот сейчас Вилка подаст ему убийцу девушек на блюдечке с золотой каемочкой.

Да блин, орут друг на друга. Хорошо, что Уилл тоже на него орёт и не даёт себя в обиду. Человек, вообще то по доброте душевной согласился свою психику гробить, чтобы помочь. Можно повежливее?  :bull:

#11258 2022-03-07 22:11:09

Анон

Блин, я и забыла, что сентиментальный пухляш Франклин появляется уже в первой серии  ;D

В первой сцене, где видим Ганю, камера так интересно выхватывает его лицо в полумраке, с чёрными провалами глазниц. Как будто череп.
И да, нарезанный гранат ждёт Персефону  :evil:

#11259 2022-03-07 22:13:33

Анон

Анон пишет:

Ближе просто некуда.

Возвращаясь к юмору.
Уилл или Ганнибал раздупляется вовремя, соображает, созревает и тащит второго в кровать и под венец. Уилл пронзает в Ганнибале конкретного маньяка-серийника. Следует каннибальско-маньяная семейная жизнь, в которой еще и других маньяков нужно ловить. В какой-то момент, когда уже и до Джека доходит, кто такой Чесапикский Потрошитель, все вваливаются брать Ганнибала, а там внезапный Уилл-я-уже-два-сезона-знаю-кто-маньяк-и-замужем-за-ним. «Давай, не будем их насмерть убивать? :please:  Джек нас познакомил, а Алана настояла на наших встречах.» И все прямо на глазах шокированной и побитой публики.

#11260 2022-03-07 22:13:48

Анон

Анон пишет:

Блин, я и забыла, что сентиментальный пухляш Франклин появляется уже в первой серии  ;D

В первой сцене, где видим Ганю, камера так интересно выхватывает его лицо в полумраке, с чёрными провалами глазниц. Как будто череп.
И да, нарезанный гранат ждёт Персефону  :evil:

И улыбка жуткая))) игра началась))

#11261 2022-03-07 22:15:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но как он наорал на бедного коллегу "поссы в женском! " :lol:  И смешно, и понимаешь, что для Джека всё люди такие же инструменты для достижения его цели

#11262 2022-03-07 22:16:37

Анон

Анон пишет:

Но как он наорал на бедного коллегу "поссы в женском! "

Я вроде читал что это не по сценарию, это актер так видит своего персонажа :lol:

#11263 2022-03-07 22:17:31

Анон

Как Ганя элегантно спровадил Джека в приёмную  =D
Ещё и ждать заставил.

И все равно тот прямо по-хозяйски пошёл слоняться по кабинету, трогать рисунки...  :facepalm:

И как же он горазд убалтывать!

Отредактировано (2022-03-07 22:25:03)

#11264 2022-03-07 22:19:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ближе просто некуда.

Возвращаясь к юмору.
Уилл или Ганнибал раздупляется вовремя, соображает, созревает и тащит второго в кровать и под венец. Уилл пронзает в Ганнибале конкретного маньяка-серийника. Следует каннибальско-маньяная семейная жизнь, в которой еще и других маньяков нужно ловить. В какой-то момент, когда уже и до Джека доходит, кто такой Чесапикский Потрошитель, все вваливаются брать Ганнибала, а там внезапный Уилл-я-уже-два-сезона-знаю-кто-маньяк-и-замужем-за-ним. «Давай, не будем их насмерть убивать? :please:  Джек нас познакомил, а Алана настояла на наших встречах.» И все прямо на глазах шокированной и побитой публики.

А следом выходит живая Абигейл с чемоданами: "папы, я купила нам билеты на самолет и вызвала убер, быстрее решайте убивать тут всех или нет" =D

#11265 2022-03-07 22:23:31

Анон

Что то после просмотра убийства Эбигейл, мне пришёл на ум кроссовер с Кладбищем домашних животных... В книге, кстати, тоже есть вендиго =D

#11266 2022-03-07 22:36:11

Анон

"Какая милая колючка", - подумал доктор Лектер, когда Уилл вылетел из кабинета  ;D
В ретроспективе их первая встреча выглядит почему-то ужасно забавно.

#11267 2022-03-07 22:40:00

Анон

Анон пишет:

"Какая милая колючка", - подумал доктор Лектер, когда Уилл вылетел из кабинета  ;D

Ганя так ещё в пространство задумчиво смотрит, когда Уилл из кабинета вылетел)))

#11268 2022-03-07 22:45:34

Анон

Если первая сцена, это убийство Дракона, почему потом про него 2,5 сезона не вспоминают и Уилла не привлекают? Хотя студентам он рассказывает про него

#11269 2022-03-07 22:48:43

Анон

Анон пишет:

Если первая сцена, это убийство Дракона, почему потом про него 2,5 сезона не вспоминают и Уилла не привлекают? Хотя студентам он рассказывает про него

У них там таких висяков полный архив, Уилл студентоте рассказывает про этого потому что сам был на месте преступления. А то что конкретно этот дракончик эволюционирует и пойдет дальше Джек и компания ни за что не пронзили бы. Да даже сам Уилл не пронзил.

#11270 2022-03-07 22:51:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ганя так ещё в пространство задумчиво смотрит, когда Уилл из кабинета вылетел)))

Но, кстати, он же сдержал слово.
Сказал Джеку: "Я помогу Уиллу увидеть лицо убийцы".
И на основании убийства Подражателя (девушка в поле) Уилл сделал исчерпывающие выводы о Хоббсе.
Так что... помог чем смог  =D Заодно полакомился девичьими лёгкими.

#11271 2022-03-07 22:56:07

Анон

Анон пишет:

И на основании убийства Подражателя (девушка в поле) Уилл сделал исчерпывающие выводы о Хоббсе.

И как потом в поле Уилл такой: "Джек, это не наш маньяк, а подражатель, попроси Гонебала составить его психопортрет, тебе понравится" :lol:

#11272 2022-03-07 22:59:46

Анон

Анон пишет:

Потому что Джек берет только хитро-выебанных маньяков :lol: Пфф, убивает семьи, пфф. А у нас тут Потрошитель с инсталяциями, а у нас тут маньяк мозаику глаза трупами выкладывает, а у нас тут мясная виолончель, а у нас тут ангелы...

Отредактировано (2022-03-07 23:02:01)

#11273 2022-03-07 23:00:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как потом в поле Уилл такой: "Джек, это не наш маньяк, а подражатель, попроси Гонебала составить его психопортрет, тебе понравится" :lol:

Это отместку, за то, что джек в вилке сомневается и привёл какого то хрена с горы его анализировать. Вот пусть и валит к своему Ганнибалу за портретами. Фыр-фыр-фыр =D

#11274 2022-03-07 23:00:55

Анон

Какой счастливый и довольный :love:  Ганнибал, когда слушает лекцию Уилла о себе самом.

#11275 2022-03-07 23:01:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что Джек берет только хитро-выебанных маньяков :lol: Пфф, убивает семьи, пфф. А у нас тут Потрошитель с интсаляциями, а у нас тут маньяк мозаику глаза трупами выкладывает, а у нас тут мясная виолончель, а у на тут ангелы...

Дракон очень хотел в этот список, все эти годы тренировался и наконец смог, фбровцы его заметили! =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума