Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11276 2022-03-07 23:04:16

Анон

Re: Ганнибала тред

У Гани такое решительное выражение физиономии, когда он отвечает "You will" на заявление Вилки, что тот ему неинтересен  =D 
И говорит так самоуверенно.
В общем, намерен штурмовать этот бастион до посинения  =D

#11277 2022-03-07 23:06:44

Анон

Анон пишет:

У Гани такое решительное выражение физиономии, когда он отвечает "You will" на заявление Вилки, что тот ему неинтересен  =D 
И говорит так самоуверенно.
В общем, намерен штурмовать этот бастион до посинения  =D

Поэтому я и хочу таймтревел с Ганнибалом! При пересмотре начинает складываться впечатление, что Ганнибал все знал наперед.
Но где-то что-то пошло не так, Уилл неправильно себя стал вести, драма, трагедия, нож в пузо.

#11278 2022-03-07 23:08:10

Анон

Анон пишет:

Поэтому я и хочу таймтревел с Ганнибалом! При пересмотре начинает складываться впечатление, что Ганнибал все знал наперед.

У него многоходовочки на 7 лет вперёд. А тут какой то собачник-аутист. Пф! Но обломись ганя

#11279 2022-03-07 23:09:33

Анон

Анон пишет:

Дракон очень хотел в этот список, все эти годы тренировался и наконец смог, фбровцы его заметили!

А мог бы раньше попасть. Если бы упарывался классикой, Ренессансом там, Боттичелли, а не Блейком ;D

#11280 2022-03-07 23:10:45

Анон

Анон пишет:

А может соулмейт-ау? Ганя почуял свою половинку и уверен что чувства и желания должны быть взаимны, но Уилл эмпат, для него каждый встречный - соулмейт, и он не сразу понял что происходит ;D

#11281 2022-03-07 23:12:24

Анон

А потом он говорит о чашечке и о мангусте, и Вилка ржёт, и глазки у него блестят, и ресницы трепещут, и это такая милота, я не могу прям  :sadcat:  :heart:

#11282 2022-03-07 23:13:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дракон очень хотел в этот список, все эти годы тренировался и наконец смог, фбровцы его заметили!

А мог бы раньше попасть. Если бы упарывался классикой, Ренессансом там, Боттичелли, а не Блейком ;D

Его эстетика не совпадала с Ганиной  =D

#11283 2022-03-07 23:14:46

Анон

Анон пишет:

Уилл эмпат, для него каждый встречный - соулмейт

*здесь должна быть картинка с медведем в кустах*  ;D

#11284 2022-03-07 23:16:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уилл эмпат, для него каждый встречный - соулмейт

*здесь должна быть картинка с медведем в кустах*  ;D

Нууу, может он потому и сбежал в лес к собакам, не надо ему этого всего =D

#11285 2022-03-07 23:37:15

Анон

Не замечала, что Уилл ощущает обычные эмоции других людей. У него специфичная эмпатия. Он маньяков понимает, то, что они в момент убийства ощущают, всё эти радости/вожделения. Возможно, но не факт, чувствует страх и боль жертвы... А вот всякие там любови, симпатии, печали в рамках обычного человека, кмк

Отредактировано (2022-03-07 23:37:50)

#11286 2022-03-07 23:38:41

Анон

Анон пишет:

А потом он говорит о чашечке и о мангусте, и Вилка ржёт, и глазки у него блестят, и ресницы трепещут, и это такая милота, я не могу прям  :sadcat:  :heart:

Ну, он как то натянуто смеётся. Типа я чашечка, хорошая шутка, да

#11287 2022-03-07 23:41:11

Анон

Анон пишет:

В общем, намерен штурмовать этот бастион до посинения 

Сначала Ганя одел обычный пиджачок и пуловер, и так сойдёт, что там соблазнять... Потом начал наращивать яхонтовость пиджаков... Потом начал паниковать, ибо Уиллу пох... Ну вот что делать бедному каннибалу, если бастион никак не хочет браться? Окрас брачный не помогает

Отредактировано (2022-03-07 23:41:58)

#11288 2022-03-07 23:45:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет, вполне искренне, а комплимент про мангуста его прямо очаровал.
Вообще Ганя все правильно сделал - Уиллу явно недостает уважительного, доброжелательного к нему отношения. Вот Ганя извинился (ну, типа того), накормил, похвалил - и пожалуйста, Уилл в добром расположении духа

Отредактировано (2022-03-07 23:49:06)

#11289 2022-03-07 23:46:01

Анон

А вилкин дар совершенствуется, выходит. В первой то серии у него как то не шатко, не валко с портретом Хоббса. Только Ганя помог. А потом как пошло, как поехало по маньяку в неделю. Как орешки их колет. Хотя и психическое состояние ухудшается тоже

#11290 2022-03-07 23:46:50

Анон

И кормежка тоже не помогает :sadcat: Джек прикормился, а Уилл ни в какую.

#11291 2022-03-07 23:46:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Комплемент да. Он так брови забавно свёл, смутился

#11292 2022-03-07 23:50:33

Анон

Анон пишет:

А вилкин дар совершенствуется, выходит. В первой то серии у него как то не шатко, не валко с портретом Хоббса. Только Ганя помог. А потом как пошло, как поехало по маньяку в неделю. Как орешки их колет. Хотя и психическое состояние ухудшается тоже

Втянулся Вовлекся, как того опасалась Алана.

#11293 2022-03-07 23:51:02

Анон

К слову об анимешном Ганнибале, вспомнил такое аниме Психопаспорт, это антиутопия. Там соль была в том, что у каждого человека есть так называемый психопаспорт, который показывался в числах, и определял эмоциональное состояние человека и его готовность совершать преступления и также там был коэффициент преступности, собственно числа, что человек готов совершить преступление или уже его совершил.
И вот представьте, у Уилла был бы высокий коэффициент преступности при том, что он ни одного не совершал, а у Ганнибала был бы низкий коэффициент преступности, но он был бы убийцей.
В аниме там эта тема поднималась, что некоторые преступники могли управлять своим психопаспортом.

Я нашел еще одну анимешную аушку для Ганнибала!

#11294 2022-03-07 23:52:47

Анон

Анон пишет:

А мне показалось, что ему стало неловко и он не особо понял :lol:

#11295 2022-03-07 23:56:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем, намерен штурмовать этот бастион до посинения 

Сначала Ганя одел обычный пиджачок и пуловер, и так сойдёт, что там соблазнять... Потом начал наращивать яхонтовость пиджаков... Потом начал паниковать, ибо Уиллу пох... Ну вот что делать бедному каннибалу, если бастион никак не хочет браться? Окрас брачный не помогает

Надо было стать побитой собаченькой. И смотреть несчастными глазами.
Вот когда Вилкино сердце дрогнуло.

#11296 2022-03-07 23:58:07

Анон

Анон пишет:

Но он не хочет быть собаченькой, хочет быть Мужем! Вместе убивать и делать всякое красивое :evil:

#11297 2022-03-08 00:01:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но он не хочет быть собаченькой, хочет быть Мужем! Вместе убивать и делать всякое красивое :evil:

Мне кажется, для него Уилл такая вот собаченька. И жалко, и эксперимент провести хочется. Куда в семье две собаченьки?

#11298 2022-03-08 00:02:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне показалось, что ему стало неловко и он не особо понял :lol:

Мне опять попался другой перевод этой фразы. На этот раз "мангустом, который защитит свой дом от нападения змеи"
Короче, завербовать его Ганя хотел себе в защитники)))

#11299 2022-03-08 00:03:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ганнибал же не собаченька и надо, чтобы Уилл не только увидел его настоящего, но и полюбил. На вранье прочных отношений не построишь

#11300 2022-03-08 00:09:04

Анон

Анон пишет:

К слову об анимешном Ганнибале, вспомнил такое аниме Психопаспорт

Анооооон, я тут как-то раз упоминала, был бы хороший кроссовер! Инсталяции из трупов, повторяющие картины. Изобретательные преступники. Люди с высоким преступным коэфициентом, ловящие других таких же. Асимптоматики, которые, видимо, просто психопаты. А помнишь бывшего профессора криминальной психологии? Дисциплину запретили, а его уволили, потому что мыслить как преступник = портить психопаспорт. Во втором сезоне его посадили, и ГГ приходит за консультацией.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума