Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11351 2022-03-08 15:26:48

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Но мамка в их паре все равно Уилл

Этот тезис ещё тоже ничто не опровергло =D

#11352 2022-03-08 15:27:23

Анон

Анон пишет:

Тот же сериальный Ганя видите ли ест не все, а только то, что сам пафосно наготовил.

Если бы у нас был более канонистый канон, Ганнибал бы успел померзнуть и поголодать почти насмерть. И можно было бы согласиться, что весь его каннибальский образ жизни просто нелеченная травма. Одержим едой и комфортом не самими по себе, а потому что когда-то был этого лишен. Сам себе готовит, чтоб знать, что у него в тарелке. Таскается везде со своей едой, потому что мало ли что положат в тарелку, он так однажды сестру съел. И т.д.
Букет неврозов и растройств ничуть не меньше, чем у Уилла))

#11353 2022-03-08 15:27:45

Анон

Я читал давно пост на тумбе, уже не найду. Там описывалось якобы почему женской аудитории так зашел этот сериал, проблемы Гонебала очень похожи на обычные женские :lol: Он упарывается и готовит суп из пафосной курицы, а ему в ответ: "а, куриный суп, ну ок", ему постоянно без повода грубят левые люди, в Италии его не уважали "что такой как ТЫ можешь понимать в НАШЕЙ литературе". Типа то дерьмо с которым женщины сталкиваются в повседневной жизни каждый день, но Ганя-то может покарать своих обидчиков, и это приятно ;D

#11354 2022-03-08 15:29:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тот же сериальный Ганя видите ли ест не все, а только то, что сам пафосно наготовил.

Если бы у нас был более канонистый канон, Ганнибал бы успел померзнуть и поголодать почти насмерть. И можно было бы согласиться, что весь его каннибальский образ жизни просто нелеченная травма. Одержим едой и комфортом не самими по себе, а потому что когда-то был этого лишен. Сам себе готовит, чтоб знать, что у него в тарелке. Таскается везде со своей едой, потому что мало ли что положат в тарелку, он так однажды сестру съел. И т.д.
Букет неврозов и растройств ничуть не меньше, чем у Уилла))

У нашего прошлого вообще почти нет. Как и у Уилла. А хотелось бы узнать

#11355 2022-03-08 15:30:55

Анон

Анон пишет:

Я читал давно пост на тумбе, уже не найду. Там описывалось якобы почему женской аудитории так зашел этот сериал, проблемы Гонебала очень похожи на обычные женские :lol: Он упарывается и готовит суп из пафосной курицы, а ему в ответ: "а, куриный суп, ну ок", ему постоянно без повода грубят левые люди, в Италии его не уважали "что такой как ТЫ можешь понимать в НАШЕЙ литературе". Типа то дерьмо с которым женщины сталкиваются в повседневной жизни каждый день, но Ганя-то может покарать своих обидчиков, и это приятно ;D

:lol: может быть, может быть
Но ещё женской аудитории зашли Мадс и Уилл. По отдельности и вместе)))

#11356 2022-03-08 15:31:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него на обеде люди и помощники бегают. Ничего такого, как по мне, что он руководит.

Но вот понимаешь, он же еще и сам чего-то там готовит. Вот прям зазорно, как кухарка какая-то. Я, анон, тоже дурею с этой логики. Но сравнение Гани с простой (пост-советсткой) домохозяйкой, которая и вроде как хозяйка вечера, и на кухне возится, меня всегда веселит :lol: Про домохозяйку это, кстати, тоже почти цитата.

Че, Гордон Рамзи и Джейми Оливер - тоже домохозяйки  :lol:
Какие-то удивительные тараканы у людей в мозгах.

#11357 2022-03-08 15:33:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У него на обеде люди и помощники бегают. Ничего такого, как по мне, что он руководит.

Но вот понимаешь, он же еще и сам чего-то там готовит. Вот прям зазорно, как кухарка какая-то. Я, анон, тоже дурею с этой логики. Но сравнение Гани с простой (пост-советсткой) домохозяйкой, которая и вроде как хозяйка вечера, и на кухне возится, меня всегда веселит :lol: Про домохозяйку это, кстати, тоже почти цитата.

Че, Гордон Рамзи и Джейми Оливер - тоже домохозяйки  :lol:

Лучшие повара это мужчины!  :lenin:  Я вообще могу бесконечно смотреть на готовящего мужчину, чтобы он там не кулинарил

Отредактировано (2022-03-08 15:33:34)

#11358 2022-03-08 15:33:35

Анон

Анон пишет:

когда мы чуть ли ни дрались кому из супа достанется куриная/утиная печень, кому сердце и тд.

Да, это самое лучшее в супе из птицы! Я дралась за сердце, мне печень вареная не нравилась.
Это что получается? Вот у них там это всякие деликатесы, высокая кухня и что-то на богатом. А у нас Ганя свой парень, ест все, что есть, даже кишки на колбасу утащит.

#11359 2022-03-08 15:36:29

Анон

Анон пишет:

Лучшие повара это мужчины!  :lenin:  Я вообще могу бесконечно смотреть на готовящего мужчину, чтобы он там не кулинарил

Готовящие мужчины это просто секс :yeah:

#11360 2022-03-08 15:37:32

Анон

Анон пишет:

Тогда проблемы Уилла - типичные проблемы одинокой женщины, работающей в мужском коллективе. Начальник орёт, неврозы одолевают, голова болит, коллеги смотрят свысока и считают ебеньким. Семьи не завёл, всю любовь отдаёт брошенным собакам.

#11361 2022-03-08 15:38:22

Анон

Анон пишет:

Готовящие мужчины это просто секс

*представил ютуб канал Гани а-ля Голодный мужчина* :lol:

#11362 2022-03-08 15:41:38

Анон

Анон пишет:

А представь, мне это говорят, зная, что у меня мать жопорукая во всем, а отец проф. повар, но жопорук в прочем хозяйстве :lol:

Анон пишет:

Он упарывается и готовит суп из пафосной курицы, а ему в ответ: "а, куриный суп, ну ок"

Вот там прямо обидно было за Ганнибала. Во-первых, там заебастый куриный суп. Смотри, мясо кусками, ягодки еще всякие, густой супчик, а не то, что вы супом называете. То есть не жиденький бульон. Во-вторых, тебе супчик варили, одному тебе, вот чтобы одну эту тарелочку принести. Курицу, ладно полкурицы, на тебя одного извел. Не говорите про цену на ту курочку, Уилл точно не в курсе таких нюансов.

#11363 2022-03-08 15:43:28

Анон

Анон пишет:

Тогда проблемы Уилла - типичные проблемы одинокой женщины, работающей в мужском коллективе. Начальник орёт, неврозы одолевают, голова болит, коллеги смотрят свысока и считают ебеньким. Семьи не завёл, всю любовь отдаёт брошенным собакам.

Еще и на больничный не выйдешь! Начальник начнет орать, что работать больше некому. Я уже говорила, что Уилл нетипично превозмогает температуру. Но если поменять Уилла на рандомную тетку, то все становится на свои места.

#11364 2022-03-08 15:46:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Готовящие мужчины это просто секс

*представил ютуб канал Гани а-ля Голодный мужчина* :lol:

Его критиковали бы за то, что он выбирает слишком малодоступные и дорогие ингредиенты. И жаловались бы на переизбыток рецептов с мясом.
"Нет ли у вас чего-нибудь вегетарианского?"

#11365 2022-03-08 15:48:01

Анон

Анон пишет:

Его критиковали бы за то, что он выбирает слишком малодоступные и дорогие ингредиенты. И жаловались бы на переизбыток рецептов с мясом.

зато как эстетично! думаю, Уилл бы ему поставил доступные продукты =D

#11366 2022-03-08 15:51:55

Анон

Анон пишет:

думаю, Уилл бы ему поставил доступные продукты

А он бы опять запихнул рыбу в рыбу и переложил осминогами :lol: Он даже банальный больничный куриный суп выебисто приготовил из выебистых регов :lol: Этот человек из простых блюд, по-моему, максимум омлет с колбасками может сделать и все. С остальным он моргнет и вот уже опять какое-то хренцузское оляля.

#11367 2022-03-08 15:51:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще и на больничный не выйдешь! Начальник начнет орать, что работать больше некому. Я уже говорила, что Уилл нетипично превозмогает температуру. Но если поменять Уилла на рандомную тетку, то все становится на свои места.

Никогда не думала в этом ключе, но прям прониклась. Всё верно!  =D

#11368 2022-03-08 15:52:09

Анон

Всяких веганов и зожников Ганя, боюсь, банил бы пачками.
Это как я смотрю одну блогерку, которая занимается тортами, и в комментах одно и то же: "А если без яиц? А если без масла? А если без сливок?"  :facepalm:

#11369 2022-03-08 15:53:37

Анон

што им сделали яйца :troll:

#11370 2022-03-08 15:53:48

Анон

Анон пишет:

А он бы опять запихнул рыбу в рыбу и переложил осминогами

Это был НАМЁК! Между прочим, морепродукты это афродизиак! А Уилл опять не понял

#11371 2022-03-08 15:54:51

Анон

Анон пишет:

Всяких веганов и зожников Ганя, боюсь, банил бы пачками.

Должен вас предупредить, здесь нет ничего вегетарианского(с)

#11372 2022-03-08 15:55:36

Анон

Анон пишет:

што им сделали яйца :troll:

Ну вот не жрут яйца, калорийно.
Просто нахрена при таких вводных печь торт, совершенно непонятно. Жуйте сельдерей и будьте счастливы.

#11373 2022-03-08 15:57:18

Анон

Анон пишет:

Это был НАМЁК! Между прочим, морепродукты это афродизиак! А Уилл опять не понял

тут Ганя не понял что это Уилл все осьминогов, да осьминогов в хижину тащит, это намек, Ганя :evil:

#11374 2022-03-08 15:57:23

Анон

Анон пишет:

Просто нахрена при таких вводных печь торт, совершенно непонятно.

Без яиц, без масла и без сливок — печеночный торт!

#11375 2022-03-08 15:58:57

Анон

Встретил арт, не знаю, что тут случилось :lol:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума