Вы не вошли.
Но мамка в их паре все равно Уилл
Этот тезис ещё тоже ничто не опровергло 
Тот же сериальный Ганя видите ли ест не все, а только то, что сам пафосно наготовил.
Если бы у нас был более канонистый канон, Ганнибал бы успел померзнуть и поголодать почти насмерть. И можно было бы согласиться, что весь его каннибальский образ жизни просто нелеченная травма. Одержим едой и комфортом не самими по себе, а потому что когда-то был этого лишен. Сам себе готовит, чтоб знать, что у него в тарелке. Таскается везде со своей едой, потому что мало ли что положат в тарелку, он так однажды сестру съел. И т.д.
Букет неврозов и растройств ничуть не меньше, чем у Уилла))
Я читал давно пост на тумбе, уже не найду. Там описывалось якобы почему женской аудитории так зашел этот сериал, проблемы Гонебала очень похожи на обычные женские
Он упарывается и готовит суп из пафосной курицы, а ему в ответ: "а, куриный суп, ну ок", ему постоянно без повода грубят левые люди, в Италии его не уважали "что такой как ТЫ можешь понимать в НАШЕЙ литературе". Типа то дерьмо с которым женщины сталкиваются в повседневной жизни каждый день, но Ганя-то может покарать своих обидчиков, и это приятно 
Анон пишет:Тот же сериальный Ганя видите ли ест не все, а только то, что сам пафосно наготовил.
Если бы у нас был более канонистый канон, Ганнибал бы успел померзнуть и поголодать почти насмерть. И можно было бы согласиться, что весь его каннибальский образ жизни просто нелеченная травма. Одержим едой и комфортом не самими по себе, а потому что когда-то был этого лишен. Сам себе готовит, чтоб знать, что у него в тарелке. Таскается везде со своей едой, потому что мало ли что положат в тарелку, он так однажды сестру съел. И т.д.
Букет неврозов и растройств ничуть не меньше, чем у Уилла))
У нашего прошлого вообще почти нет. Как и у Уилла. А хотелось бы узнать
Я читал давно пост на тумбе, уже не найду. Там описывалось якобы почему женской аудитории так зашел этот сериал, проблемы Гонебала очень похожи на обычные женские
Он упарывается и готовит суп из пафосной курицы, а ему в ответ: "а, куриный суп, ну ок", ему постоянно без повода грубят левые люди, в Италии его не уважали "что такой как ТЫ можешь понимать в НАШЕЙ литературе". Типа то дерьмо с которым женщины сталкиваются в повседневной жизни каждый день, но Ганя-то может покарать своих обидчиков, и это приятно
может быть, может быть
Но ещё женской аудитории зашли Мадс и Уилл. По отдельности и вместе)))
Анон пишет:У него на обеде люди и помощники бегают. Ничего такого, как по мне, что он руководит.
Но вот понимаешь, он же еще и сам чего-то там готовит. Вот прям зазорно, как кухарка какая-то. Я, анон, тоже дурею с этой логики. Но сравнение Гани с простой (пост-советсткой) домохозяйкой, которая и вроде как хозяйка вечера, и на кухне возится, меня всегда веселит
Про домохозяйку это, кстати, тоже почти цитата.
Че, Гордон Рамзи и Джейми Оливер - тоже домохозяйки 
Какие-то удивительные тараканы у людей в мозгах.
Анон пишет:Анон пишет:У него на обеде люди и помощники бегают. Ничего такого, как по мне, что он руководит.
Но вот понимаешь, он же еще и сам чего-то там готовит. Вот прям зазорно, как кухарка какая-то. Я, анон, тоже дурею с этой логики. Но сравнение Гани с простой (пост-советсткой) домохозяйкой, которая и вроде как хозяйка вечера, и на кухне возится, меня всегда веселит
Про домохозяйку это, кстати, тоже почти цитата.
Че, Гордон Рамзи и Джейми Оливер - тоже домохозяйки
Лучшие повара это мужчины!
Я вообще могу бесконечно смотреть на готовящего мужчину, чтобы он там не кулинарил
Отредактировано (2022-03-08 15:33:34)
когда мы чуть ли ни дрались кому из супа достанется куриная/утиная печень, кому сердце и тд.
Да, это самое лучшее в супе из птицы! Я дралась за сердце, мне печень вареная не нравилась.
Это что получается? Вот у них там это всякие деликатесы, высокая кухня и что-то на богатом. А у нас Ганя свой парень, ест все, что есть, даже кишки на колбасу утащит.
Лучшие повара это мужчины!
Я вообще могу бесконечно смотреть на готовящего мужчину, чтобы он там не кулинарил
Готовящие мужчины это просто секс 
Тогда проблемы Уилла - типичные проблемы одинокой женщины, работающей в мужском коллективе. Начальник орёт, неврозы одолевают, голова болит, коллеги смотрят свысока и считают ебеньким. Семьи не завёл, всю любовь отдаёт брошенным собакам.
Готовящие мужчины это просто секс
*представил ютуб канал Гани а-ля Голодный мужчина* 
А представь, мне это говорят, зная, что у меня мать жопорукая во всем, а отец проф. повар, но жопорук в прочем хозяйстве
Он упарывается и готовит суп из пафосной курицы, а ему в ответ: "а, куриный суп, ну ок"
Вот там прямо обидно было за Ганнибала. Во-первых, там заебастый куриный суп. Смотри, мясо кусками, ягодки еще всякие, густой супчик, а не то, что вы супом называете. То есть не жиденький бульон. Во-вторых, тебе супчик варили, одному тебе, вот чтобы одну эту тарелочку принести. Курицу, ладно полкурицы, на тебя одного извел. Не говорите про цену на ту курочку, Уилл точно не в курсе таких нюансов.
Тогда проблемы Уилла - типичные проблемы одинокой женщины, работающей в мужском коллективе. Начальник орёт, неврозы одолевают, голова болит, коллеги смотрят свысока и считают ебеньким. Семьи не завёл, всю любовь отдаёт брошенным собакам.
Еще и на больничный не выйдешь! Начальник начнет орать, что работать больше некому. Я уже говорила, что Уилл нетипично превозмогает температуру. Но если поменять Уилла на рандомную тетку, то все становится на свои места.
Его критиковали бы за то, что он выбирает слишком малодоступные и дорогие ингредиенты. И жаловались бы на переизбыток рецептов с мясом.
зато как эстетично! думаю, Уилл бы ему поставил доступные продукты 
думаю, Уилл бы ему поставил доступные продукты
А он бы опять запихнул рыбу в рыбу и переложил осминогами
Он даже банальный больничный куриный суп выебисто приготовил из выебистых регов
Этот человек из простых блюд, по-моему, максимум омлет с колбасками может сделать и все. С остальным он моргнет и вот уже опять какое-то хренцузское оляля.
Анон пишет:Тогда проблемы Уилла - типичные проблемы одинокой женщины, работающей в мужском коллективе. Начальник орёт, неврозы одолевают, голова болит, коллеги смотрят свысока и считают ебеньким. Семьи не завёл, всю любовь отдаёт брошенным собакам.
Еще и на больничный не выйдешь! Начальник начнет орать, что работать больше некому. Я уже говорила, что Уилл нетипично превозмогает температуру. Но если поменять Уилла на рандомную тетку, то все становится на свои места.
Никогда не думала в этом ключе, но прям прониклась. Всё верно! 
Всяких веганов и зожников Ганя, боюсь, банил бы пачками.
Это как я смотрю одну блогерку, которая занимается тортами, и в комментах одно и то же: "А если без яиц? А если без масла? А если без сливок?" 
што им сделали яйца 
А он бы опять запихнул рыбу в рыбу и переложил осминогами
Это был НАМЁК! Между прочим, морепродукты это афродизиак! А Уилл опять не понял
Всяких веганов и зожников Ганя, боюсь, банил бы пачками.
Должен вас предупредить, здесь нет ничего вегетарианского(с)
што им сделали яйца
Ну вот не жрут яйца, калорийно.
Просто нахрена при таких вводных печь торт, совершенно непонятно. Жуйте сельдерей и будьте счастливы.
Это был НАМЁК! Между прочим, морепродукты это афродизиак! А Уилл опять не понял
тут Ганя не понял что это Уилл все осьминогов, да осьминогов в хижину тащит, это намек, Ганя 
Просто нахрена при таких вводных печь торт, совершенно непонятно.
Без яиц, без масла и без сливок — печеночный торт!
Встретил арт, не знаю, что тут случилось