Вы не вошли.
Re: Ганнибала тред
Встретил арт, не знаю, что тут случилось
случился один Ганя на всех 
Встретил арт, не знаю, что тут случилось
▼Скрытый текст⬍
Наоборот же должно быть 
Это Уилл должен лупить Беделию букетом, гнать и насмехаться над ней.
Отредактировано (2022-03-08 16:01:06)
Вот там прямо обидно было за Ганнибала.
А я еще не понимаю почему ему все вокруг грубят, взрослый приличный мужик, хорошо одет, за вином/едой/одеждой явно не в ближайший супермаркет ходит, работает с людьми но по одному за раз и наверняка сам выбирает какого пациента взять, где он всех этих хамов встречает?
Или как тот врач, убийство которого спалил Тобиас - вообще на пустом месте начал наезжать, что с ними всеми не так? 
А осьминогов он в реке ловит?
а хз что на Кубе водится
может Уилл постарается, ну ради повышения ганиной сексуальной заинтересованности?
Когда Ганя выставил «холодец», я в душе заорала. Вот это заливное (а не холодец) это как подпись, что готовить учился во Франции. Везде, где всречается заливное, иногда называемое холодцом, оно всегда вот такое и по французским рецептам.
Нам нужна блоггерска аушка! У Гани кана про искусство и канал с кулинарией. Еще какой-нибудь на тему психиатрии. Уилл ведет канал собачьего спасюка, канал про дрессировку, про рыбалку и рабьи принадлежности (приманки своими руками) и канал про маньяков. Кто-то подтолкнул к коллабу на тему маньяков и их образа мыслей, и пошло-поехало.
Или как тот врач, убийство которого спалил Тобиас - вообще на пустом месте начал наезжать, что с ними всеми не так?
Врач вообще ненормальный был. Он же к нему домой пришел, да? Пришел в особняк, где все так и кричит: очень дорого! и начал втирать про не врите, я узнаю и со страховкой проблемы будут. Вот похож Ганнибал на человека, который любую страховку не осилит? 
где он всех этих хамов встречает?
Ганнибал. ОЧЕНЬ. Обидчивый.
Вот похож Ганнибал на человека, который любую страховку не осилит?
Справедливости ради, у таких шикарно живущих часто всплывают огромные финансовые проблемы. Но врач реально ебенький, нисхуя начал наезжать, чего вообще хотел-то?
Анон пишет:Или как тот врач, убийство которого спалил Тобиас - вообще на пустом месте начал наезжать, что с ними всеми не так?
Врач вообще ненормальный был. Он же к нему домой пришел, да? Пришел в особняк, где все так и кричит: очень дорого! и начал втирать про не врите, я узнаю и со страховкой проблемы будут. Вот похож Ганнибал на человека, который любую страховку не осилит?
У врача просто предубеждение против богатеньких мажоров. Да и может Ганя его там кровь на сифилис взять приглашал?
Нам нужна блоггерска аушка!
⬍У меня может перевод такой, но вроде конкретно Уилла он со свиньёй не сравнивал. Он просто намекнул Гане, что тот любит эксперименты над людьми и считает их свиньями
У меня может перевод такой, но вроде конкретно Уилла он со свиньёй не сравнивал. Он просто намекнул Гане, что тот любит эксперименты над людьми и считает их свиньями
Да, перевод не такой.
Ту же Мариссу, подружайку Эбигейл, он укокошил, потому что дерзкая писюха ему сигаретный дым в лицо выпустила (вроде была такая вырезанная сцена).
Да и без вырезанной сцены Мариса сильно грубит матери, и у Ганнибала прямо на лице пиздец написан.
Анон пишет:Ту же Мариссу, подружайку Эбигейл, он укокошил, потому что дерзкая писюха ему сигаретный дым в лицо выпустила (вроде была такая вырезанная сцена).
Да и без вырезанной сцены Мариса сильно грубит матери, и у Ганнибала прямо на лице пиздец написан.
Но все равно гробить её из-за этого...
Так что размеры Ганиной картотеки как-то совсем не удивляют.
Ту же Мариссу, подружайку Эбигейл, он укокошил, потому что дерзкая писюха ему сигаретный дым в лицо выпустила (вроде была такая вырезанная сцена).
Ганнибал жрет всякое дерьмо
Если она курильщица, зачем брать ее легкие?
Но все равно гробить её из-за этого...
О том и речь, что нагрубили даже не ему.
Анон пишет:Ту же Мариссу, подружайку Эбигейл, он укокошил, потому что дерзкая писюха ему сигаретный дым в лицо выпустила (вроде была такая вырезанная сцена).
Я вспомнила сцену в 3 сезоне, где е у говорят, что он Данте понять не может, т. к. не итальянец. Фел как раз его вроде при всех поносит. И на лице Гани прям улыбочка "а тебя, собака, я сожру первым" 
Плюс тот чинуша, который распорядился вырубить лес.
Что-то я сомневаюсь, что Ганя был знаком с ним лично и имел к нему персональные претензии.