Вы не вошли.
Прикольная фотка, если посмотреть на руку Мадса и выражение лица Лоуренса
Это семья! Как Уилл.
Этим всё можно.
Анон пишет:Ту же Мариссу, подружайку Эбигейл, он укокошил, потому что дерзкая писюха ему сигаретный дым в лицо выпустила (вроде была такая вырезанная сцена).
Ганнибал жрет всякое дерьмо
Если она курильщица, зачем брать ее легкие?
Да ладно, она ж мелкая совсем, еще не успела легкие спалить. Вот если б он семидесятилетнего курильщика решил поесть - тут были бы вопросы.
Ещё экстравагантность, привычки и интересы Ганнибала могут быть причиной гомофобных шуток и наездов.
Книжного доктора Лектера это тоже коснулось.
Отредактировано (2022-03-08 16:32:09)
Ещё экстравагантность, привычки и интересы Ганнибала могут быть причиной гомофобных шуток и наездов.
Книжного доктора Лектера это тоже коснулось.
Ганя бисексуал)) на правду не обижаются 
Прикольная фотка, если посмотреть на руку Мадса и выражение лица Лоуренса
аааааа 
Ой, не хватало ему Уилла! Сейчас, может, поменьше будет на бытовых грубиянов внимание обращать. Ну нельзя же всё на карандаш брать
Пусть вон мудаков всяких кушает, ему и таких за всю жизнь не переесть)))
Ганя бисексуал)) на правду не обижаются
Пан!
объясните градации плиз?
Ой, там под 40 этих ориентаций (зачем мне была нужна эта информация в 3 часа ночи, не спрашивайте). Но чем это пан отличается от би прям принципиально, я не очень улавливаю. Точнее умом понимаю, но формально, их всё равно три: гетеро, гомо и би
Я бы тогда ганю отнесла к категории сапиосексуалов, кого возбуждает интеллект у партнёра, независимо от пола. А Уилла в категорию демисексуалов, то есть людей, которые испытывают влечение к тем, с кем у них эмоциональная привязанность. По сути Уилл может и гетеро, но Ганя ему абсолютно не противен в силу эмоциональной связи
Отредактировано (2022-03-08 16:48:26)
Сомневаюсь, что среди богемы такие шутки ходят. Они в большинстве люди вежливые к чужим вкусам. Это скорее обыватели в магазине пошутить могут. Хотя правда, где их Ганя находит? Вообще не его круг общения
Отредактировано (2022-03-08 16:48:53)
Ой, там под 40 этих ориентаций (зачем мне была нужна эта информация в 3 часа ночи, не спрашивайте). Но чем это пан отличается от би прям принципиально, я не очень улавливаю. Точнее умом понимаю, но формально, их всё равно три: гетеро, гомо и би
Бисексуалы не заводят отношений с трансами, например. Их привлекают цис-мужчины и цис-женщины, но не МТФ/ФТМ.
Кстати, довольно популярная тема в фиках: Уилл - ФТМ (и иногда он ещё и беременеет или у него уже есть ребёнок).
Отредактировано (2022-03-08 16:50:32)
Я бы тогда ганю отнесла к категории сапиосексуалов, кого возбуждает интеллект у партнёра, независимо от пола. А Уилла в категорию демисексуалов, то есть людей, которые испытывают влечение к тем, с кем у них эмоциональная привязанность.
Я соглашусь, но это претензии к Фуллеру и ко, а они говорят "пан" и "сексуальность флюидна и может изменяться после нескольких банок пива" 
Анон пишет:Анон пишет:Ганя бисексуал)) на правду не обижаются
Шутки шуткам рознь, есть и противные, и уничижительные.
Сомневаюсь, что среди богемы такие шутки ходят. Они в большинстве люди вежливые к чужим вкусам. Это скорее обыватели в магазине пошутить могут. Хотя правда, где их Ганя находит? Вообще не его круг общения
В светских кругах, помимо культурных людей, крутится много шушеры, типа нуворишей или чиновников.
Анон пишет:Анон пишет:Пан!
Бисексуалы не заводят отношений с трансами, например. Их привлекают цис-мужчины и цис-женщины, но не МТФ/ФТМ.
Да я вроде умом понимаю, но все равно разница очень размыта. По мне, ф ТМ тоже мужчина, какая вот прям разница? Ну, о вкусах не спорят, с другой стороны. Кому то это принципиально. Я себя в 10 категорий могу записать, хотя считаю себя гетеро
перебор для меня эти 30-40 категорий
вообще сложно все. Уилл бы не одобрил 
Анон пишет:Анон пишет:Шутки шуткам рознь, есть и противные, и уничижительные.
В светских кругах, помимо культурных людей, крутится много шушеры, типа нуворишей или чиновников.
Ну таких не грех и сожрать. Вообще не люблю, когда в чужую жизнь лезут
Анон пишет:Ой, там под 40 этих ориентаций (зачем мне была нужна эта информация в 3 часа ночи, не спрашивайте). Но чем это пан отличается от би прям принципиально, я не очень улавливаю. Точнее умом понимаю, но формально, их всё равно три: гетеро, гомо и би
вообще сложно все. Уилл бы не одобрил
Уиллу на Кубе придётся пересмотреть свои убеждения)))
Кстати, довольно популярная тема в фиках: Уилл - ФТМ (и иногда он ещё и беременеет или у него уже есть ребёнок).
Ну я вообще не фанат фанфиков. И омегаверса, и иже с ним. Но кому то нравится. Ну что ж теперь, это их дело 
Да я вроде умом понимаю, но все равно разница очень размыта.
Разница в том что именно привлекает в человеке. Это могут быть сиськи, а могут быть мозги, или светлые волосы
Ты можешь быть гетеро, но например тупые мужики для тебя сразу "нет", а кому-то именно ум и важен в первую очередь, а что там в штанах уже дело десятое.
Но чот мы в оффтоп ушли, наверно.
Анон пишет:Анон пишет:Сомневаюсь, что среди богемы такие шутки ходят. Они в большинстве люди вежливые к чужим вкусам. Это скорее обыватели в магазине пошутить могут. Хотя правда, где их Ганя находит? Вообще не его круг общения
Ну таких не грех и сожрать. Вообще не люблю, когда в чужую жизнь лезут
Может Ганя с мужиком-деревом так однажды и пересекся в опере, кто ж знает 
Кстати, довольно популярная тема в фиках: Уилл - ФТМ
а наоборот нет? я бы такое почитал. занятная научная фантастика была бы