Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11401 2022-03-08 16:25:34

Анон

Re: Ганнибала тред

Прикольная фотка, если посмотреть на руку Мадса и выражение лица Лоуренса :lol:

Скрытый текст

#11402 2022-03-08 16:26:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ту же Мариссу, подружайку Эбигейл, он укокошил, потому что дерзкая писюха ему сигаретный дым в лицо выпустила (вроде была такая вырезанная сцена).

Да и без вырезанной сцены Мариса сильно грубит матери, и у Ганнибала прямо на лице пиздец написан.

Нельзя Гане детей :bubu:

Это семья! Как Уилл.
Этим всё можно.

#11403 2022-03-08 16:29:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ту же Мариссу, подружайку Эбигейл, он укокошил, потому что дерзкая писюха ему сигаретный дым в лицо выпустила (вроде была такая вырезанная сцена).

Ганнибал жрет всякое дерьмо :smoke: Если она курильщица, зачем брать ее легкие?

Да ладно, она ж мелкая совсем, еще не успела легкие спалить. Вот если б он семидесятилетнего курильщика решил поесть - тут были бы вопросы.

#11404 2022-03-08 16:30:39

Анон

Ещё экстравагантность, привычки и интересы Ганнибала могут быть причиной гомофобных шуток и наездов.

Книжного доктора Лектера это тоже коснулось.

Отредактировано (2022-03-08 16:32:09)

#11405 2022-03-08 16:34:38

Анон

Анон пишет:

Ещё экстравагантность, привычки и интересы Ганнибала могут быть причиной гомофобных шуток и наездов.

Ганя бисексуал)) на правду не обижаются :lol:

#11406 2022-03-08 16:36:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пан!

#11407 2022-03-08 16:36:37

Анон

Анон пишет:

Прикольная фотка, если посмотреть на руку Мадса и выражение лица Лоуренса

аааааа :hysterics:

#11408 2022-03-08 16:37:14

Анон

Ой, не хватало ему Уилла! Сейчас, может, поменьше будет на бытовых грубиянов внимание обращать. Ну нельзя же всё на карандаш брать :dontknow:  Пусть вон мудаков всяких кушает, ему и таких за всю жизнь не переесть)))

#11409 2022-03-08 16:37:20

Анон

Анон пишет:

Пан!

объясните градации плиз?

#11410 2022-03-08 16:39:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пан!

Ой, там под 40 этих ориентаций (зачем мне была нужна эта информация в 3 часа ночи, не спрашивайте). Но чем это пан отличается от би прям принципиально, я не очень улавливаю. Точнее умом понимаю, но формально, их всё равно три: гетеро, гомо и би

#11411 2022-03-08 16:40:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пан!

объясните градации плиз?

Би - если привлекают и парни и девушки.
Пан - когда пол не важен, лишь бы человек был хороший.

Ну типа Гонебал такой эстет, ему главное душа, а не вотэтовсе плотское.

Отредактировано (2022-03-08 16:40:47)

#11412 2022-03-08 16:45:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шутки шуткам рознь, есть и противные, и уничижительные.

#11413 2022-03-08 16:46:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пан!

объясните градации плиз?

Би - если привлекают и парни и девушки.
Пан - когда пол не важен, лишь бы человек был хороший.

Ну типа Гонебал такой эстет, ему главное душа, а не вотэтовсе плотское.

Я бы тогда ганю отнесла к категории сапиосексуалов, кого возбуждает интеллект у партнёра, независимо от пола. А Уилла в категорию демисексуалов, то есть людей, которые испытывают влечение к тем, с кем у них эмоциональная привязанность. По сути Уилл может и гетеро, но Ганя ему абсолютно не противен в силу эмоциональной связи

Отредактировано (2022-03-08 16:48:26)

#11414 2022-03-08 16:48:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сомневаюсь, что среди богемы такие шутки ходят. Они в большинстве люди вежливые к чужим вкусам. Это скорее обыватели в магазине пошутить могут. Хотя правда, где их Ганя находит? Вообще не его круг общения

Отредактировано (2022-03-08 16:48:53)

#11415 2022-03-08 16:48:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пан!

Ой, там под 40 этих ориентаций (зачем мне была нужна эта информация в 3 часа ночи, не спрашивайте). Но чем это пан отличается от би прям принципиально, я не очень улавливаю. Точнее умом понимаю, но формально, их всё равно три: гетеро, гомо и би

Бисексуалы не заводят отношений с трансами, например. Их привлекают цис-мужчины и цис-женщины, но не МТФ/ФТМ.
Кстати, довольно популярная тема в фиках: Уилл - ФТМ (и иногда он ещё и беременеет или у него уже есть ребёнок).

Отредактировано (2022-03-08 16:50:32)

#11416 2022-03-08 16:49:14

Анон

Анон пишет:

Я бы тогда ганю отнесла к категории сапиосексуалов, кого возбуждает интеллект у партнёра, независимо от пола. А Уилла в категорию демисексуалов, то есть людей, которые испытывают влечение к тем, с кем у них эмоциональная привязанность.

Я соглашусь, но это претензии к Фуллеру и ко, а они говорят "пан" и "сексуальность флюидна и может изменяться после нескольких банок пива"  =D

#11417 2022-03-08 16:53:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сомневаюсь, что среди богемы такие шутки ходят. Они в большинстве люди вежливые к чужим вкусам. Это скорее обыватели в магазине пошутить могут. Хотя правда, где их Ганя находит? Вообще не его круг общения

В светских кругах, помимо культурных людей, крутится много шушеры, типа нуворишей или чиновников.

#11418 2022-03-08 16:53:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пан!

Бисексуалы не заводят отношений с трансами, например. Их привлекают цис-мужчины и цис-женщины, но не МТФ/ФТМ.

Да я вроде умом понимаю, но все равно разница очень размыта. По мне, ф ТМ тоже мужчина, какая вот прям разница? Ну, о вкусах не спорят, с другой стороны. Кому то это принципиально. Я себя в 10 категорий могу записать, хотя считаю себя гетеро :dontknow:  перебор для меня эти 30-40 категорий

#11419 2022-03-08 16:55:27

Анон

Анон пишет:

вообще сложно все. Уилл бы не одобрил =D

#11420 2022-03-08 16:56:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В светских кругах, помимо культурных людей, крутится много шушеры, типа нуворишей или чиновников.

Ну таких не грех и сожрать. Вообще не люблю, когда в чужую жизнь лезут

#11421 2022-03-08 16:57:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вообще сложно все. Уилл бы не одобрил =D

Уиллу на Кубе придётся пересмотреть свои убеждения)))

#11422 2022-03-08 16:59:28

Анон

Анон пишет:

Кстати, довольно популярная тема в фиках: Уилл - ФТМ (и иногда он ещё и беременеет или у него уже есть ребёнок).

=D
Ну я вообще не фанат фанфиков. И омегаверса, и иже с ним. Но кому то нравится. Ну что ж теперь, это их дело ;)

#11423 2022-03-08 17:01:09

Анон

Анон пишет:

Да я вроде умом понимаю, но все равно разница очень размыта.

Разница в том что именно привлекает в человеке. Это могут быть сиськи, а могут быть мозги, или светлые волосы :dontknow: Ты можешь быть гетеро, но например тупые мужики для тебя сразу "нет", а кому-то именно ум и важен в первую очередь, а что там в штанах уже дело десятое.

Но чот мы в оффтоп ушли, наверно.

#11424 2022-03-08 17:02:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну таких не грех и сожрать. Вообще не люблю, когда в чужую жизнь лезут

Может Ганя с мужиком-деревом так однажды и пересекся в опере, кто ж знает =D

#11425 2022-03-08 17:02:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, довольно популярная тема в фиках: Уилл - ФТМ

а наоборот нет? я бы такое почитал. занятная научная фантастика была бы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума