Вы не вошли.
Но чот мы в оффтоп ушли, наверно.
Можно поговорить, что же привлекло Уилла в Ганнибале. Ганни в Уилле более менее понятно. А вот Уилла? При том что как секс-объект он его не видит долго (если вообще видит), издевается Ганя над ним как может... Что вот его зацепило?
Кстати да. А может ему лесок нравился. Птички поют, пахнет приятно, лепота. А тут херак... И стоянка...
Отредактировано (2022-03-08 17:05:36)
Можно поговорить, что же привлекло Уилла в Ганнибале. Ганни в Уилле более менее понятно. А вот Уилла?
очевидное внимание? неустроенному колючему хиккану это может снести крышу
Анон пишет:Но чот мы в оффтоп ушли, наверно.
Можно поговорить, что же привлекло Уилла в Ганнибале. Ганни в Уилле более менее понятно. А вот Уилла? При том что как секс-объект он его не видит долго (если вообще видит), издевается Ганя над ним как может... Что вот его зацепило?
Ганнибал его не раздражает, относится с уважением, не считает ебанутым.
Анон пишет:Можно поговорить, что же привлекло Уилла в Ганнибале. Ганни в Уилле более менее понятно. А вот Уилла?
очевидное внимание? неустроенному колючему хиккану это может снести крышу
Вопрос, нравилась ли Уиллу его жизнь до Ганни. По мне, он смирился и жил себе спокойно. А тут Ганни как стихийное бедствие свалился на него. Ему может этого и не надо, и внимания не надо. Он может этого наелся уже раньше
Хотя замечание Джека тоже имеет место быть. "каждое живое существо нуждается в понимании"
Мне показалось, что Уилл стал привлекаться во втором сезоне, когда свою рыбалку начал. Они стали иначе общаться, а Ганя весь такой приятный, Уилл заигрался. В первом-то сезоне у него энцефалит, Джек орет, Ганя с его мозгами играет, не до влечения ему было. А то бы привлекся и в первом сезоне. Ганя же не держит его за цирковую зверушку, как прочие психиатры, не считает ебеньким, не относится как к фарфоровой чашечке ущербному ребеночку. В кои-то веки Уиллу нашлось с кем поговорить нормально. Мне нравится думать, что не будь Уилл так заебан в первом сезоне, он бы раньше все понял и раньше решил, что надо брать такого мужика. Если и не трахаться с ним (майнфакинг и соулфистинг их все), то пометить территорию и все для всех прояснив. А потом бы уже разбирался, что делать и как быть, если твой мужик маньяк-каннибал.
Анон пишет:Но чот мы в оффтоп ушли, наверно.
Метафора-с-шахматами.джпг
Я так вижу что только с Гонебалом он разговаривает свободно и они понимают друг друга. Вчера пересматривал 1ю серию и прям казалось что в разговорах с Джеком он пытается подбирать слова, у него своя каша в голове и он пытается это перевести на человеческий язык чтоб Джек понял, но видно что обоим это сложно. А с Ганей они сразу начали с метафорами "я строю стены у себя в голове", "ты не чашечка, ты мангуст" и норм друг друга поняли.
С Аланой они вообще будто на разных языках разговаривают, ей пока в лоб не скажешь она не поймет о чем речь вообще.
Вопрос, нравилась ли Уиллу его жизнь до Ганни. По мне, он смирился и жил себе спокойно. А тут Ганни как стихийное бедствие свалился на него.
Смирился и был доволен разные вещи. Ну, не получалось, смирился, как-то жил один с собаченьками у черта на рогах. А тут Ганя ворвался, показал, что если вам немного за 30 не все так плохо, рано себя хоронить.
Ганя, может, тоже уже смирился, жил неплохо. А тут Уилл. У Гани тоже стихийное бедствие и катастрофа.
Так и выходит, что Фуллер емко сказал. Уилл нашёл второго шахматиста
а тут уже, простите не до пола и ебанутых хобби. Когда такой человек один в мире, нужно брать что дают
Отредактировано (2022-03-08 17:17:58)
Так и выходит, что Фуллер емко сказал.
Вроде ж Хью, а не Фуллер)
Можно поговорить, что же привлекло Уилла в Ганнибале. Ганни в Уилле более менее понятно. А вот Уилла?
Так то же самое. Кто еще его понимает? Все остальные на него смотрят, как на ненормального, когда он говорить начинает.
А ещё у них обоих садомазохистские наклонности, миль пардон.
у них обоих садомазохистские наклонности
кинкище 
А ещё у них обоих садомазохистские наклонности, миль пардон.
Да, мы тут пару страниц назад этот кинк Уилла обсуждали 
Я так вижу что только с Гонебалом он разговаривает свободно и они понимают друг друга
Про это потом Уилл говорит, "ни с кем я себя не чувствовал больше собой, чем с ним"
⬍Меня так умиляет, что Ганя ходит на убийства в своих яхонтовых костюмах
Он надевает защитную пленочку, но все равно в костюме, ни платка, ни часов не снимает.
Меня так умиляет, что Ганя ходит на убийства в своих яхонтовых костюмах
Он надевает защитную пленочку, но все равно в костюме, ни платка, ни часов не снимает.
Может это чтоб не тратить время, полиэтилен стянул и пошел - и вот ты уже приличный мужик, никто не подумает что ты связан с убийством.
Аноны, сегодня 2ю серию смотрим или все заняты реалом?
Я посмотрела, готова обсудить))
Я тоже посмотрела) ещё ночью)
Я смотрю сейчас и меня мучает вопрос, какая причина была кроме "для сюжета так удобнее" чтоб тащить еле-живую Абигейл в больницу Балтимора? При том что потом с ней вместе придется летать назад на место преступления? 
(я продолжаю составлять карту
)
Отредактировано (2022-03-08 20:48:36)