Вы не вошли.
Тут вон задавались вопросом, канон или фанон то, что в Вилку стреляли в бытность его копом.
У него повреждено плечо, да, но его ударили ножом.
Отредактировано (2022-03-08 20:55:37)
Тут вон задавались вопросом, канон или фанон то, что в Вилку стреляли в бытность его копом. Таки канон.
Это не удивительно. Странно, что только один раз и что вообще не убили.
Тут вон задавались вопросом, канон или фанон то, что в Вилку стреляли в бытность его копом. Таки канон.
Мы пытались придумать как это случилось, ведь он совсем не похож на того кто работает в поле, скорее в офисе. В том что его подстрелили никто не сомневался 
Сорян, его ножом ударили. В цене со стрельбой они с Бев об этом говорят.
У Фредди все-таки охуенный стиль
эти бордовые кружевные колготки 
И все же мне решительно непонятно, почему Джек сходу взялся подозревать Эбигейл в соучастии. Ну, то есть, она ведь очевидная жертва своего папаши. Как вообще, блин.
А я всё умиляюсь на Бев. Какая она всё таки клёвая! И с Вилкой чуть чуть флиртует на стрельбище)))
Да работал вме таки Вилка в поле. Потом Джек говорит, что он не мог спустить курок, значит попал в какой то замес, там его ножом и пырнули, а он выстрелить не смог... Что то мне это напоминает
Уилл словил нехилое дежа вю, должно быть 
Карта 2й серии. Охотничий дом Хоббса находится в ~170км от их дома, что для меня как-то дохрена, но в Америке и во вселенной гонебала наверно ок.
Зато грибник местный Балтиморский, далеко бегать не пришлось!
И все же мне решительно непонятно, почему Джек сходу взялся подозревать Эбигейл в соучастии. Ну, то есть, она ведь очевидная жертва своего папаши. Как вообще, блин.
Чутье?
Уилл вон верит в лучшее... И не прав
А ещё Джек сказал, что столько одному не сожрать 
Отредактировано (2022-03-08 21:06:58)
Потом Джек говорит, что он не мог спустить курок, значит попал в какой то замес, там его ножом и пырнули, а он выстрелить не смог... Что то мне это напоминает
Уилл словил нехилое дежа вю, должно быть
Кстати, да
мне даже не пришло в голову сопоставить.
Эх, ничему-то Вилку жизнь не учит.
А ещё Джек сказал, что столько одному не сожрать
Ну кормить-то можно и без объявления что за мясо на столе, вон Ганя два сезона это проворачивал с этим самым Джеком 
Догоняю тред, не очень понял, за что Ганни зашеймили, что Джек его избил, типа какой из него таежный мишка. Он что, морпех, что ли, или спецназовец? Он достаточно сильный и ловкий, но и Джек тоже, к тому же профессиональный силовик, так что тут удивительного.
Сцена с отпиской Джеку прекрасна.
Хотя по факту, именно это (возвращение на полевую работу) послужило катализатором Вилкиной болезни.
Но Гане уж очень хотелось подольше пообщаться с этим прикольным человечком.
в ~170км от их дома, что для меня как-то дохрена
Ой, да час езды, даже если по грунтовке. Это даже близко для охоты.
Догоняю тред, не очень понял, за что Ганни зашеймили, что Джек его избил
Да не зашеймили, просто объявили, что Джек тоже мишка.
О, аноны, Ганя хорош и Джек съебывается в кладовку, когда драка на кухне. Это Ганино место силы 
Звал бы сразу замуж. Где-то я такой фик видела.
А так шла сказать, что вот обломался бы Уилл об Алану пораньше, а тут Ганнибал, весь комфортный и понимающий. Грустная печенька решилась на еще одно проявление инициативы, и на этот раз повезло! Хочу такой фичок. А то все Ганнибал да Ганнибал врется печеньку охомутать. Ну, или как в тех приколах, на третий день знакомства у них уже общая дочь, а Уилл не понимает, как это все произошло, но с той разницей, что очухавшись и оьнаружив общую дочь, Уилл развивает кипучую семейную деятельность
Кроме дочери, у нас, доктор Лектер, есть еще семь собак, вы должны познакомиться друг с другом. И да, Уинстон общий пес, я его нашел, когда мы уже были, по вашей логике, вместе!
Анон пишет:Догоняю тред, не очень понял, за что Ганни зашеймили, что Джек его избил
Да не зашеймили, просто объявили, что Джек тоже мишка.
О, аноны, Ганя хорош и Джек съебывается в кладовку, когда драка на кухне. Это Ганино место силы
Кухня что ли? Просто там его любимые японские супер-дорогущие ножи
170 километров в час по грунтовке? С такой скоростью даже по шоссе гонять нельзя
Нельзя или невозможно? *вьетнамские флешбеки анона* Ну, пусть полтора часа, это все равно близко, это не дохуя для охотничего домика.
Сцена с отпиской Джеку прекрасна.
Хотя по факту, именно это (возвращение на полевую работу) послужило катализатором Вилкиной болезни.
А мне кажется, Ганя себя нехило подставил, написав эту бумажку. Ведь видел же, что проблемы с психикой, а написал "годен"
Он же про это сказал, я напишу эту бумажку, чтобы все были довольны, а мы с вами сможем общаться и без них
Уилл спрашивает: это терапия или группа поддержки?
Ганни:как хочешь
А мне кажется, Ганя себя нехило подставил, написав эту бумажку.
То есть Ганя рисковал с Уиллом? Он все время какие-то сомнительной продуманности решения принимает, когда дело касается Уилла.
А мне очень понравилась Ганина тема диссера (или чего там): Эволюционные причины социальной изоляции
Да Уилл прям его потенциальный объект для изучения. Вот он в него и вцепился намертво
А как Ганя популярен? И Джек, и Фрэдди читали
Анон пишет:170 километров в час по грунтовке? С такой скоростью даже по шоссе гонять нельзя
Нельзя или невозможно? *вьетнамские флешбеки анона* Ну, пусть полтора часа, это все равно близко, это не дохуя для охотничего домика.
Зависит от штата, обычное шоссе 113км/ч максимум, если по долине где кроме шоссе нет ничего вообще - 130км/ч.
Твои представления о скорости в 170 через лес это как-то перебор, прости))
▼кис-кис-кис 😏 ⬍
А зачем вот Уилл туда забрался? Или это такая терапия. Ходит по кабинету, нос сует везде. А Ганя смотрит и умиляется