Вы не вошли.
▼кис-кис-кис 😏
Уилл уже как у себя дома 
Анон пишет:А мне кажется, Ганя себя нехило подставил, написав эту бумажку.
То есть Ганя рисковал с Уиллом? Он все время какие-то сомнительной продуманности решения принимает, когда дело касается Уилла.
Ну, не знаю, насколько рисковал, Ганя всё таки вумный, но поддельная бумажка это потенциальная жопа в будущем, кмк. Но пообщаться хотелось видно очень, раз пошёл на это
Отредактировано (2022-03-08 21:44:58)
Анон пишет:▼кис-кис-кис 😏 ⬍А зачем вот Уилл туда забрался? Или это такая терапия. Ходит по кабинету, нос сует везде. А Ганя смотрит и умиляется
Пришёл к психологу и сразу полез на антресоли - там безопаснее 
Я говорю, он прямо как кот, которого принесли домой, и он по первости шугается и прячется 
Я говорю, он прямо как кот, которого принесли домой, и он по первости шугается и прячется
И жопкой на стол лезет, дада!
Анон пишет:Анон пишет:▼кис-кис-кис 😏 ⬍А зачем вот Уилл туда забрался? Или это такая терапия. Ходит по кабинету, нос сует везде. А Ганя смотрит и умиляется
Пришёл к психологу и сразу полез на антресоли - там безопаснее
И шипит на хозяина)))
Анон пишет:Анон пишет:А мне кажется, Ганя себя нехило подставил, написав эту бумажку.
То есть Ганя рисковал с Уиллом? Он все время какие-то сомнительной продуманности решения принимает, когда дело касается Уилла.
Ну, не знаю, насколько рисковал, Ганя всё таки вумный, но поддельная бумажка это потенциальная жопа в будущем, кмк. Но пообщаться хотелось видно очень, раз пошёл на это
А мне интересно, почему Уилл на это пошёл.
У меня не сложилось впечатления, что он прямо рвался снова впрягаться в эту работу. Джек надавил, но Уилл все же мог отказаться. Нихачу, нибуду, отвалите.
Отредактировано (2022-03-08 21:47:50)
А мне интересно, почему Уилл на это пошёл.
У меня не сложилось впечатления, что он прямо рвался снова впрягаться в эту работу. Джек надавил, но Уилл все мог отказаться. Нихачу, нибуду, отвалите.
Джек не надавил, а сманипулировал. Вилкиной моралью. Мол, умирают люди, никто кроме тебя.. И Уилл повелся
Отредактировано (2022-03-08 21:49:22)
А зачем вот Уилл туда забрался? Или это такая терапия. Ходит по кабинету, нос сует везде. А Ганя смотрит и умиляется
Джек ходит по кабинету и сует всюду нос — Ганя раздражается. Уилл ходит по кабинету и везде сует нос — продолжай, продолжай, еще можешь на стол сесть или в мое кресло, рисуночки сам покажу 
Уилл уже как у себя дома
Походу, режиссёр действительно так показывает, насколько Ганя Уилла выделил. В 1 серии он был готов Франклина за салфетку убить, а тут уилка бегает по кабинету, грубит... И получает комплименты
Ганя ему там комплимент сделал, перед поимкой грибника. Ты бы смог понять
и Уилл опять смущается
Анон пишет:А зачем вот Уилл туда забрался? Или это такая терапия. Ходит по кабинету, нос сует везде. А Ганя смотрит и умиляется
Джек ходит по кабинету и сует всюду нос — Ганя раздражается. Уилл ходит по кабинету и везде сует нос — продолжай, продолжай, еще можешь на стол сесть или в мое кресло, рисуночки сам покажу
Сразу с ходу надо было яойные фанарты показывать. Ну чтобы недосказанности не было)))
Уиллка потом быстро прибежал отдавать бумажку обратно. Но до конца дойти — выйду в поле, когда буду годен — не смог.
Где то тут обсуждали, что Ганя Фредди убить особо не хотел. Но вот судя по 2 серии она его выбесила. Он назвал её отвратительной, когда она статью о Уилле написала и чокнутым его назвала... Возможно, если бы не Джек, он бы принял меры
Ганя ему там комплимент сделал, перед поимкой грибника. Ты бы смог понять
и Уилл опять смущается
Кстати, когда Уилл смущается и отшучивается, у Ганнибала какая-то расстроенная реакция на это. Он там так отворачивается и встает. Я ему намеки делаю, а он не понимает и отшучивается, что ж ты делать будешь, почему так сложно?
Уиллка потом быстро прибежал отдавать бумажку обратно. Но до конца дойти — выйду в поле, когда буду годен — не смог.
Он в себе сомневается
А Ганя ему сразу помогать псих портрет составить потянулся
Сразу с ходу надо было яойные фанарты показывать. Ну чтобы недосказанности не было)))
Вот тут Уилла любят тормозом называть, а Гонебал-то тоже не самый быстрый 
Анон пишет:Ганя ему там комплимент сделал, перед поимкой грибника. Ты бы смог понять
и Уилл опять смущается
Кстати, когда Уилл смущается и отшучивается, у Ганнибала какая-то расстроенная реакция на это. Он там так отворачивается и встает. Я ему намеки делаю, а он не понимает и отшучивается, что ж ты делать будешь, почему так сложно?
И первый яхонтовый пиджак не помог... Так, надо в следующий раз другой надеть, побогаче. А то может Уилл не зря очки носит!
Там и Ганя как будто испугался, что этот прикольный чувачок сейчас исчезнет с его горизонта. И сходу начал забалтывать - да это фигня, это стресс...
Гонебалу простительно, у него такое впервые в жизни случилось.
А то может Уилл не зря очки носит!
Он эти очки даже ровно надеть не может, в 1й серии ему Джек поправлял 
Гонебалу простительно, у него такое впервые в жизни случилось.
Так и Уилл не привык, обычно он сам за собачками с сосисками бегает, а тут какой-то мужик подкатил со своей сосиской к нему в отель! 
Фредди все-таки охуенно бесстрашная.
Не зассала же наебать Ганю, сделав вид, что стёрла запись.
Вообще классная сцена, наэлектризованная прям.
Отредактировано (2022-03-08 22:06:05)
Не зассала же наебать Ганю, сделав вид, что стёрла запись.
Она ее не стерла? Я чот вообще не понял этот момент. Когда за ней приходит фбр ей тот мужик говорит "ты меня использовала", но потом оказывается что ей инфу поставлял какой-то полицейский, и при этом она сама подслушивала беседу Гани с Уиллом
Единственная кто в этом сериале вкладывается в свою работу по полной, не то что остальные бездельники!
Have you ever lost a pony, Jack? (с)
Привет, Мириам.
В этот момент она пока ещё живёт в доме на скале и читает книжечки, а пару раз в неделю к ней наведывается добрый дяденька, заполняет холодос и тщательно и с любовью промывает ей мозги.