Вы не вошли.
Она ее не стерла? Я чот вообще не понял этот момент
Стёрла, как мне показалось
начала рыть по своим каналам, и помог ей Зеллер (или прайс, я хз, я путаю этих чука и гека). А тот лысый мужик был в сцене с грибным садом. Их заметили беседуюшими, хотя он по сути ничего не сказал толкового. Но тоже тупь. "Я мама одного из мальчиков". Ага, тебе лет-то? Там мальчики лет 13-15, и Фрэдди хорошо если 30 есть
Отредактировано (2022-03-08 22:15:48)
Она ее не стерла?
Я так поняла, что нет. Сделала вид, а Ганя не проверил, посчитав, что и так достаточно нагнал на неё страху.
Разве Ганя не просил еще и не писать про Уилла? Мне казалось, запись она стерла, а потом все равно выкатила статейку, чем Ганю и огорчила.
сколько компромата должно быть у фредди...
Разве Ганя не просил еще и не писать про Уилла? Мне казалось, запись она стерла, а потом все равно выкатила статейку, чем Ганю и огорчила.
Джек ей сказал что фбр не выкатит обвинение за то что она залезла в дом Хоббса если она больше не будет писать про Уилла.
сколько компромата должно быть у фредди...
На нее одну вся надежда 
Анон пишет:Разве Ганя не просил еще и не писать про Уилла? Мне казалось, запись она стерла, а потом все равно выкатила статейку, чем Ганю и огорчила.
Джек ей сказал что фбр не выкатит обвинение за то что она залезла в дом Хоббса если она больше не будет писать про Уилла.
Недальновидная Фрэдди. Потеряла волос на месте преступления. Надо с Гани пример брать - пластиковый плащ и лак для волос!
Судя по 2 серии, Уилл был полевым агентом. И навыки возвращаются потихоньку. Как он сразу спросил парковочное место, прибежал, выбил окно в машине...джек еле успевал за ним. А как живого человека спасать бросился, хотя Джека вон сразу ароматом снесло? Да и в больнице уверенно руку прострелил грибника, чтобы остановить. Бегай с ним в эти моменты Ганя, да он бы слюнями истёк по такому вилке 
Недальновидная Фрэдди. Потеряла волос на месте преступления. Надо с Гани пример брать - пластиковый плащ и лак для волос!
Ну хотя бы розовое пончо как у Дрю Бэрримор в Диете из Санта-Клариты
https://ya.cc/t/eHtGPxqy3Gj6xH
Отредактировано (2022-03-08 22:50:13)
Бегай с ним в эти моменты Ганя, да он бы слюнями истёк по такому вилке
Гане хватило окровавленного Уилла рядом с трупом Хоббса и умирающей Абигейл, он все понял для себя и побежал писать бумажку о том какой Уилл хороший 
Недальновидная Фрэдди. Потеряла волос на месте преступления.
Там насчет волос вообще никто не парится, Гонебал ходит в плаще не закрывающем голову, Беверли машет шевелюрой и на месте преступления и на вскрытии над трупом, это жизнь такая!
Анон пишет:Недальновидная Фрэдди. Потеряла волос на месте преступления. Надо с Гани пример брать - пластиковый плащ и лак для волос!
Ну хотя бы розовое пончо как у Дрю Бэрримор в Диете из Санта-Клариты
https://ya.cc/t/eHtGPxqy3Gj6xH
Фрэдди бы пошло 
Анон пишет:Недальновидная Фрэдди. Потеряла волос на месте преступления.
Там насчет волос вообще никто не парится, Гонебал ходит в плаще не закрывающем голову, Беверли машет шевелюрой и на месте преступления и на вскрытии над трупом, это жизнь такая!
Ну Бэв машет т. к. своё на трупе они всегда опознают))) хорошо хоть вскрывают в перчатках))) А вот эти двое...
В сцене на антресолях, если смотреть без звука, Уилл как будто даже заигрывает немного. У него такое выражение лица... Ходит, ходит, потом с хитрым выражением лица Гане вопросы задаёт... Я из этих тёмных мест дочь нампринес...
Мне как то попался трейлер с крайне забавным переводом, там переводчик от себя добавляет больше, чем есть на самом деле. Но он как корейские промо-ловит суть))) и вот эту сцену перевели как то так:
Ганни:вам нужно учиться защищать своё подсознание от мрака
Уилл: а если мрак уже во мне?
И с этим вот хитрым выражением. Заигрывание чистой воды
Гонебал ходит в плаще не закрывающем голову
У него там жесткая лакировка!
Досматриваю серию в ночи.
Откуда это у Фредди такие обширные связи в охранных организациях? Что аж не первого копа она готова туда сосватать?
Или это так, ради красного словца?
Финальный разговор - отправная точка всей затеянной Ганей движухи вокруг Уилла. Чтобы эта кудрявая булочка приняла с распростертыми объятиями свою убийственную сущность и с ним можно было бы дружить на равных, периодически кроша никчемных людишек.
Тут прямо перекликается:
- It's beautiful in its own way... to give voice to the unmentionable.
и Вилкино финальное: It's beautiful.
Откуда это у Фредди такие обширные связи в охранных организациях? Что аж не первого копа она готова туда сосватать?
Или это так, ради красного словца?
У такого пронырливого журналиста должны быть очень обширные связи. В ФБР вон доносчики есть. Так что почему нет?
Финальный разговор - отправная точка всей затеянной Ганей движухи вокруг Уилла. Чтобы эта кудрявая булочка приняла с распростертыми объятиями свою убийственную сущность и с ним можно было бы дружить на равных, периодически кроша никчемных людишек.
Тут прямо перекликается:
и Вилкино финальное: It's beautiful.
Да, интересно. Возможно, к этому моменту у Гани созрел план по вербовке уилла
Финальный разговор - отправная точка всей затеянной Ганей движухи вокруг Уилла.
Ганя наверняка человек, который считает, что цель оправдывает средства
Как же мне нравится музыка, которая "тема оленя", она играет, когда Ганни читает статью Фредди с планшета, когда Уиллу снится олень в коридоре. Ухх *_*
Анон присоединился к вам смотреть))
Как же мне нравится музыка, которая "тема оленя", она играет, когда Ганни читает статью Фредди с планшета, когда Уиллу снится олень в коридоре. Ухх *_*
Анон присоединился к вам смотреть))
Уиллу снится пернатый олень, а на деле там Алана топчется в коридоре 
Ну и чистые у них в больничках полы, доложу я вам, раз она так свободно расхаживает там босиком. И никаких бахилов.
Даа, я тоже обратил внимание 
Первый раз олень появляется когда Уилл в душе вообще, не? 
Первый раз олень появляется когда Уилл в душе вообще, не?
Угу, подглядывал, наглое животное.