Вы не вошли.
Сегодня смотрим 1х3 или по времени не получится?
Первый раз олень появляется когда Уилл в душе вообще, не?
Это очень символично, прямо перед приходом Гонебала является олень 
Я буду смотреть.
Смотрим, почему нет? Я спецом удержалась вчера, чтобы сегодня посмотреть в компании тредика.
Постараюсь посмотреть, хотя может и не получится из за работы
я в любом случае буду каждый вечер смотреть, а если не получится, то просто на следующий вечер два посмотрю.
Ну, знаете! Когда накрыло глюками, тогда и накрыло 
Вообще, так посмотреть, олень появляется в моменты наибольшей уязвимости Уилла.
Когда Вилка принимает душ, когда бредет сонный по дороге, когда сидит у постели Эбигейл.
Вообще, так посмотреть, олень появляется в моменты наибольшей уязвимости Уилла.
Когда Вилка принимает душ, когда бредет сонный по дороге, когда сидит у постели Эбигейл.
Так и представлю себе оленя, говорящего уязвимому Уиллу: "мужика тебе надо нормального!" 
Нет, просто Уилл что то темнит, почему вдруг именно в душе возник олень, который есть выражение его связи с Ганей
![]()
Дрочил поди 
Анон пишет:Вообще, так посмотреть, олень появляется в моменты наибольшей уязвимости Уилла.
Когда Вилка принимает душ, когда бредет сонный по дороге, когда сидит у постели Эбигейл.Так и представлю себе оленя, говорящего уязвимому Уиллу: "мужика тебе надо нормального!"
Ключевое слово - нормального 
Может наоборот... Решил расслабиться 
Анон пишет:Вообще, так посмотреть, олень появляется в моменты наибольшей уязвимости Уилла.
Когда Вилка принимает душ, когда бредет сонный по дороге, когда сидит у постели Эбигейл.Так и представлю себе оленя, говорящего уязвимому Уиллу: "мужика тебе надо нормального!"
Если бы у него этот олень ещё и заговорил, то боюсь, Уилла можно было с инфарктом выносить
У него, благо, всё эти видения неговорящие... Кроме гани
Анон пишет:Анон пишет:Вообще, так посмотреть, олень появляется в моменты наибольшей уязвимости Уилла.
Если бы у него этот олень ещё и заговорил, то боюсь, Уилла можно было с инфарктом выносить
У него, благо, всё эти видения неговорящие... Кроме гани
Да, кстати, молчат все.
Олень только фыркает тихонечко.
Когда ты в стрессе, расслабиться так просто не получится.
Доктор, нужна ваша квалифицированная помощь 
И Эбигейл у него в башке разговаривала, да.
Не, она не глюк, а персонаж во дворце памяти, это он специально делал.
А, точно, было такое
но он может как его запомнил, так и шарится этот призрак по подсознанию? Остальных он говорящими не видел, вот и молчат
В любом случае, хорошо, что олень не говорит
а то Уилл точно Белоснежка
Анон пишет:Анон пишет:Честно говоря, учитывая уровень стресса, которому Вилка подвергается на регулярной основе, я удивляюсь, как там у него ещё что-то, кхм, работает.
Может наоборот... Решил расслабиться
Когда ты в стрессе, расслабиться так просто не получится.
Доктор, нужна ваша квалифицированная помощь
Что то такое сюда вносили уже
Антистрессовый массаж простаты? Это был единственный фик из внесенных сюда, который я зачем-то прочитал 
Честно говоря, учитывая уровень стресса, которому Вилка подвергается на регулярной основе, я удивляюсь, как там у него ещё что-то, кхм, работает.
хочу такой фичок
не писали такого?
Эректильная дисфункция/импотенция - это невкусно, как-то сомневаюсь, что есть такое фикло
кому как. в обратную сторону было бы вкуснее, но домогающегося Гани Уилла чет вообще не особо много в фиках