Вы не вошли.
"it's not smart to piss off a guy who thinks about killing people for a living"
Ганя *мысленно* женюсь 
У вилки привычка видно ко всём гостям в трусах выходить 
Они сами к нему прутся с утра пораньше.
Мне потом понравился Джек. И вы Ганнибал допустили, чтобы эти слова сорвались с его губ!
Что надо было сделать? Заткнуть ему рот поцелуем?
Он вышел собак выпустить побегать, а тут Алана подкралась на своей тихой машинке!
Мне показалось, Эби была приманкой и помогала с разделкой. Кстати, меня удивило, что Эби в шоке от подушечек. Папаша скрывал?
Я подумал она только приманивать помогала, а что он там делал в лесном домике у них было "не спрашивай - не говори".
Она и от того, что это мясо им папаша скармливал в шоке
Куда мать в этой семье смотрела?
Заметила, что Уиллка-то был жутенький уже во времена социофобушка. Теперь мне кажется, он после психушки не очень-то изменился. Энцефалит накрыл, и жуть подсмылась, а как пролечился, так и вернулось все.
"it's not smart to piss off a guy who thinks about killing people for a living"
Ганя *мысленно* женюсь

Она и от того, что это мясо им папаша скармливал в шоке
А мне не показалось, что она в шоке от якобы невольного каннибализма 
Мне потом понравился Джек. И вы Ганнибал допустили, чтобы эти слова сорвались с его губ!
Что надо было сделать? Заткнуть ему рот поцелуем?
Вот она, разница в отношении к Уиллу
Ганнибал резонно отвечает, что Уилл - не дитё неразумное, а взрослый человек 
Эбигейл нарочно сказала: Ты будешь папой, ты мамой, а вы тот кто звонил! Почву щупает? Или это у неё вырвалось и в этот момент она осознала, что так и есть?
Анон пишет:Мне потом понравился Джек. И вы Ганнибал допустили, чтобы эти слова сорвались с его губ!
Что надо было сделать? Заткнуть ему рот поцелуем?Вот она, разница в отношении к Уиллу
![]()
Ганнибал резонно отвечает, что Уилл - не дитё неразумное, а взрослый человек
Но Джек решил, что Ганя тут самый разумный, спокойный и незаинтересованный, поэтому всегда надо выбирать его сторону
Фоточка к данной серии
Заметила, что Уиллка-то был жутенький уже во времена социофобушка. Теперь мне кажется, он после психушки не очень-то изменился. Энцефалит накрыл, и жуть подсмылась, а как пролечился, так и вернулось все.
Да, в сцене с Фредди на него прямо... находит.
Вот только Фредди что одного, что второго нисколько не боится
Мне кажется, она сама психопатка та еще.
Вот только Фредди что одного, что второго нисколько не боится
Ну, она криминальный журналист, с ней наверное чего только не было
В этом сериале психически здоровых нет, но Фредди по крайней мере знает как делать свою работу, Джеку бы поучиться у нее 
Фредди решила натравить Николаса Бойла на Эбигейл... зачем? Чтобы позлить Уилла?
Просто когда он жуть наводит, людей контраст пугает. Вроде такой странненький взлохмаченный милаш в очочках, а говорит какие то жуткие вещи 
Фредди решила натравить Николаса Бойла на Эбигейл... зачем? Чтобы позлить Уилла?
Скорее чтобы породить очередную сенсацию
▼Папочки⬍"Не водись с этой тетенькой, Эби, она тебя плохому научит!"

А мне понравилось как Абигейл Ганю пронзила: "тебе понравилось что я его убила". Даже Уилл до такого еще не дошел, а ему он после Хоббса чуть ли ни прямым текстом втирал что убивать плохих людей должно быть приятно!
One cannot be delusional if the belief in question is accepted as ordinary by others in that person's culture or subculture.
Or family.
Пронзаю, что уже тогда Гане хотелось свою собственную маньячную семью, где его бы понимали