Вы не вошли.
One cannot be delusional if the belief in question is accepted as ordinary by others in that person's culture or subculture.
Or family.Пронзаю, что уже тогда Гане хотелось свою собственную маньячную семью, где его бы понимали
Да, тоже это зацепило. Хочется ему понимания 
One cannot be delusional if the belief in question is accepted as ordinary by others in that person's culture or subculture.
Or family.Пронзаю, что уже тогда Гане хотелось свою собственную маньячную семью, где его бы понимали
Он в этой сцене все время так внимательно смотрел на мужа и дочку 
А про какую ошибку Ганя говорит в конце с Эбигейл? Я неверно истолковал, для меня это нехарактерно
А про какую ошибку Ганя говорит в конце с Эбигейл? Я неверно истолковал, для меня это нехарактерно
Я так понял он пытается отмазаться что звонил чисто по делу, а не предупредить товарища-маньяка, но его якобы все не так поняли.
Не могу перестать смотреть, как Ганя приложил Алану об стену. "Бить буду сильно, но аккуратно"(с) 
А мне понравилось как Абигейл Ганю пронзила: "тебе понравилось что я его убила". Даже Уилл до такого еще не дошел, а ему он после Хоббса чуть ли ни прямым текстом втирал что убивать плохих людей должно быть приятно!
Ну, с Эбигейл они почти сразу честны друг с другом
Не могу перестать смотреть, как Ганя приложил Алану об стену.
Ох уж эти киношные методы "временно вывести человека из строя безо всяких последствий"
Но в этом сериале и не такое проворачивали, грех придираться, конечно...
Все равно считаю, что Эбигейл убила Николаса из самозащиты.
Ганя, конечно, здорово всё просчитал.
Отредактировано (2022-03-09 22:00:08)
Анон пишет:А мне понравилось как Абигейл Ганю пронзила: "тебе понравилось что я его убила". Даже Уилл до такого еще не дошел, а ему он после Хоббса чуть ли ни прямым текстом втирал что убивать плохих людей должно быть приятно!
Так дело не в честности, они сразу видят друг друга насквозь. Еще никто не подозревает Ганю в маньячестве кроме нее!
Анон пишет:Анон пишет:А мне понравилось как Абигейл Ганю пронзила: "тебе понравилось что я его убила". Даже Уилл до такого еще не дошел, а ему он после Хоббса чуть ли ни прямым текстом втирал что убивать плохих людей должно быть приятно!
Так дело не в честности, они сразу видят друг друга насквозь. Еще никто не подозревает Ганю в маньячестве кроме нее!
Вот поэтому мне непонятно, когда пишут, что она была лишь средством покрепче привязать Уилла.
Эбигейл заинтересовала Ганю и сама по себе.
Все равно считаю, что Эбигейл убила Николаса из самозащиты.
Ганя, конечно, здорово всё просчитал.
Я тоже с этим согласна, что это самозащита, которую Ганя раздул потом до "потрошения" с испуганной и не очень вменяемой Эбигейл. Но вот как он просчитал, что рядом в коробочках будет нож, и Эби будет вскрывать подушки. То, что Николас придёт он понял от Фрэдди
Анон пишет:Анон пишет:Ну, с Эбигейл они почти сразу честны друг с другом
Вот поэтому мне непонятно, когда пишут, что она была лишь средством покрепче привязать Уилла.
Эбигейл заинтересовала Ганю и сама по себе.
Ну понятно, что обычная девочка не сгодилась бы. Эби его заинтересовала такой же тьмой
Вот так жил себе один-одинешенек, а тут хренак... И дочь, и муж на голову свалились. Бери не хочу. Ганя ошалел от такого счастья
Отредактировано (2022-03-09 22:16:42)
Мне понравилось, когда Алана заговорила о "Фоли а де"- "одно безумие на двоих". Звучит то как поэтично... Думала, что в этот момент Ганя пронзительно посмотрит на Уилла, но нет
палевно
Анон пишет:Все равно считаю, что Эбигейл убила Николаса из самозащиты.
Ганя, конечно, здорово всё просчитал.Я тоже с этим согласна, что это самозащита, которую Ганя раздул потом до "потрошения" с испуганной и не очень вменяемой Эбигейл. Но вот как он просчитал, что рядом в коробочках будет нож, и Эби будет вскрывать подушки. То, что Николас придёт он понял от Фрэдди
Ну, это известная степень допущения. Если в этом сериале обращать внимание на все натяжки... то лучше его не смотреть 
Анон пишет:Все равно считаю, что Эбигейл убила Николаса из самозащиты.
Ганя, конечно, здорово всё просчитал.Я тоже с этим согласна, что это самозащита, которую Ганя раздул потом до "потрошения" с испуганной и не очень вменяемой Эбигейл. Но вот как он просчитал, что рядом в коробочках будет нож, и Эби будет вскрывать подушки. То, что Николас придёт он понял от Фрэдди
Да хрен знает, может у него был вообще другой план, может он сам хотел сожрать Николаса и повесить на него убийства двух девушек, а тут ХОБА дочка подсуетилась, какой подарок! 
Мне понравилось, когда Алана заговорила о "Фоли а де"- "одно безумие на двоих". Звучит то как поэтично... Думала, что в этот момент Ганя пронзительно посмотрит на Уилла, но нет
палевно
В Википедии такая штука совершенно непоэтично называется индуцированным бредовым расстройством 
Как Эбигейл все-таки не стремно быть одной дома у незнакомого дядьки. Пусть даже такого импозантного и культурного, как Гонебал.
Отредактировано (2022-03-09 22:26:12)
Анон пишет:Мне понравилось, когда Алана заговорила о "Фоли а де"- "одно безумие на двоих". Звучит то как поэтично... Думала, что в этот момент Ганя пронзительно посмотрит на Уилла, но нет
палевно
В Википедии такая штука совершенно непоэтично называется индуцированным бредовым расстройством
Да знаю((( но французы такие французы
Как Эбигейл все-таки не стремно быть одной дома у незнакомого дядьки. Пусть даже такого импозантного и культурного, как Гонебал.
А как ей не стрёмно с отцом было на охоту ездить...
Я вообще в этой ситуации удивляюсь, что какие-нибудь инцест и педофилию не приплели. Обычно такие как Хоббс на сексуальной почве трогаются
Не могу перестать смотреть, как Ганя приложил Алану об стену.
Обожаю смотреть, когда Ганнибал из спокойного пофигичного состояния переходит к ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Обычно дрочат на подвальную или кухонную сцену, но и тут хорошо.
Анон пишет:Как Эбигейл все-таки не стремно быть одной дома у незнакомого дядьки. Пусть даже такого импозантного и культурного, как Гонебал.
А как ей не стрёмно с отцом было на охоту ездить...
Я вообще в этой ситуации удивляюсь, что какие-нибудь инцест и педофилию не приплели. Обычно такие как Хоббс на сексуальной почве трогаются
Но в том и была необычность Хоббса как маньяка - он не насиловал убитых девушек, потому что испытывал к ним уважение, любил их, как свою дочь. Он любил Эбигейл до безумия, но как своего ребенка.
Мне кажется, если бы сюда приплели инцест, это было бы крайне пошло.
Отредактировано (2022-03-09 22:35:55)
Ах да, имею сказать, что это один из моих любимых гонебальских прикидов
Мне кажется, если бы сюда приплели инцест, это было бы крайне пошло.
В сериале вообще нет ни одного насильника и это прекрасно.
Но в том и была необычность Хоббса как маньяка - он не насиловал убитых девушек, потому что испытывал к ним уважение, любил их, как свою дочь
Это особенность всех балтиморских маньяков. Они возвышенные ребята, всё это плотское их не интересует 
Анон пишет:Но в том и была необычность Хоббса как маньяка - он не насиловал убитых девушек, потому что испытывал к ним уважение, любил их, как свою дочь
Это особенность всех балтиморских маньяков. Они возвышенные ребята, всё это плотское их не интересует
Плотское их интересует, но исключительно по взаимному согласию