Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Но в том и была необычность Хоббса как маньяка - он не насиловал убитых девушек, потому что испытывал к ним уважение, любил их, как свою дочь
Это особенность всех балтиморских маньяков. Они возвышенные ребята, всё это плотское их не интересует
Плотское их интересует, но исключительно по взаимному согласию
Ганя навёл свои порядки))) он эталон и образец для остальных
Хотя вроде было, что Дракон Ганю ещё и поиметь хотел на камеру
Анон пишет:Анон пишет:Это особенность всех балтиморских маньяков. Они возвышенные ребята, всё это плотское их не интересует
Плотское их интересует, но исключительно по взаимному согласию
Ганя навёл свои порядки))) он эталон и образец для остальных
В упор этого не помню
третий сезон такой третий сезон
Это могло быть не в самом сезоне, а в доп. Материалах и обсуждениях. Где то мне попадалось такое
Ах да, имею сказать, что это один из моих любимых гонебальских прикидов
▼стильный кэжуал⬍
Шикарный 
Какой затейник. Как его переклинило на Ганни.
Поразительно, насколько по-разному Эбигейл ведёт себя при Алане и при Фредди.
Поразительно, насколько по-разному Эбигейл ведёт себя при Алане и при Фредди.
Адаптируется
Отредактировано (2022-03-09 23:54:53)
В этом плане мне очень нравится лицо Уилла в тюрьме, когда Ганни говорит, что дракон ему нравится... Вот там на лбу написано, что будь там рядом Дракон, Уилл его бы папкой для бумаг захерачил
Ну, в семье не без урода, как говорится. Вот Дракон и есть паршивая овца в дружной балтиморской семье возвышенных маньяков
Отредактировано (2022-03-09 23:58:39)
Омг, когда Эбигейл говорит про звонившего "я никогда не слышала его голос до этого", она глазами слишком в сторону стреляет. В сторону Ганнибал. Вот и гадай, это она начинает что-то подозревать уже, или это нас Фуллер троллит х)
Омг, когда Эбигейл говорит про звонившего "я никогда не слышала его голос до этого", она глазами слишком в сторону стреляет. В сторону Ганнибал. Вот и гадай, это она начинает что-то подозревать уже, или это нас Фуллер троллит х)
Эбигейл нарочно сказала: Ты будешь папой, ты мамой, а вы тот кто звонил! Почву щупает? Или это у неё вырвалось и в этот момент она осознала, что так и есть?
или это нас Фуллер троллит х)
Когда Эби стоит возле картины с ушами, вот это "троллит" 
Зачем Алана за 3 серии уже 2 или 3 раза повторила, что с Уиллом наедине она никогда не оставалась? Чтобы не подумали чего?
Кстати, то, что Уилл не ровно дышит к Алане видимо все знают, т. к. Джек говорит то сакраментальное " Лучше твоим психиатром будет Ганнибал. У вас нет личных связей"
Отредактировано (2022-03-10 00:23:24)
Зачем Алана за 3 серии уже 2 или 3 раза повторила, что с Уиллом наедине она никогда не оставалась? Чтобы не подумали чего?
Кстати, то, что Уилл не ровно дышит к Алане видимо все знают, т. к. Джек говорит то сакраментальное " Лучше твоим психиатром будет Ганнибал. У вас нет личных связей"
При этом Алана делает невинное лицо, когда Уилл сам говорит ей об этом во втором эпизоде - что они ещё ни разу не оставались наедине. Но он там размякший, она его заболтала - и как-то это всё сошло на нет.
А в третьем эпизоде она сама приходит к нему домой, кофе с ним пьёт. Совестно стало?
А в третьем эпизоде она сама приходит к нему домой, кофе с ним пьёт. Совестно стало?
Да вряд ли совестно. Просто он вроде с людьми начал взаимодействовать, вроде уже не такой странный. У неё к нему смешанные чувства, отчасти она его жалеет, а отчасти он для нее непонятный, странный, и она благоразумно держится подальше. А тут Ганя написал что "здоров", она уже не так опасается. Из разряда " Я нормальный, у меня и справка есть"
Отредактировано (2022-03-10 06:59:50)
В треде как-то раз упомянули «Зеленых мясников». Вчера они мне в рекомендациях активно выпрыгивали, и я посмотрела вместо сна. Я не жалею
Это такое странненькое, но забавное кино. Забавное и само по себе, и в приложении. О, еще разговоры после первого и второго трупов напомнили тех самых лам
И тут я поняла, что юмора в фиках у нас мало. Флаффа выше крыши, уже все зубы сгнили, а юмора нехватка.
И тут я поняла, что юмора в фиках у нас мало. Флаффа выше крыши, уже все зубы сгнили, а юмора нехватка.
Да ладно, полно ржачных мемасов и шитпостов из твиттера/тумблера.
Хорошего юмора в фиках всегда была нехватка, а уж теперь, когда все триггерятся обо все подряд...
Отредактировано (2022-03-10 13:10:33)
Да ладно, полно ржачных мемасов и шитпостов из твиттера/тумблера.
Ага, мемасики и шитпосты, а хочется фиков.
Смотрим сегодня?
Смотрим сегодня?
Я смотрю, сейчас чаю себе налью только.