Вы не вошли.
Шибари
Шибари
▼Скрытый текст⬍
красиво
"Страсть - это хорошо. Она разгоняет кровь".
Держал, держал Ганя Алану на коротком поводке. На всякий пожарный случай.
А есть ещё бдсмные арты? 
А есть ещё бдсмные арты?
плюсую. вот бы еще Ганю связанным увидеть.
Шибари
▼Скрытый текст⬍
Нашлось! Ганя просто обязан его знать
"Страсть - это хорошо. Она разгоняет кровь".
Держал, держал Ганя Алану на коротком поводке. На всякий пожарный случай.
Немного флиртовать с ней он сразу начал, как его план созрел, видимо
Интересно, в случае с этим маньяком, Уилл представлял себя ребёнком (ведь убивали дети) или той женщиной? Мне кажется, в этом деле он как то отстранён, как будто не совсем может войти в образ
Серия со сквозной темой семьи
Отредактировано (2022-03-10 20:40:41)
плюсую. вот бы еще Ганю связанным увидеть.
Тем более это канон
Интересно, в случае с этим маньяком, Уилл представлял себя ребёнком (ведь убивали дети) или той женщиной? Мне кажется, в этом деле он как то отстранён, как будто не совсем может войти в образ
Да, мне тоже показалось, что он выпадает. Я решила, что это из-за того, что убийца не один.
Вот вам еще шибари и одна картинка бдсм
Собственно она первая, идет вкупе с фистингом
Компашка Зеллер-Прайс подъебывает Уилла. Ну что за детсад, взрослые вроде люди. Уилл правда довольно изящно их укусил в ответ. Рррр, бесячие Чук и Гек 
Ну это мало помогало))
кусачесть повышенная, нужен способ усмирить 
Интересно, почему Ганя не поил Уилла настоем грибочков, чтобы тот получил "возвышенный опыт"?
Эбигейл такая смешная под кайфом, такой тоненький голосок 
Вообще наш доктор лихо орудует всякого рода веществами (в лурковском понимании этого слова).
Отредактировано (2022-03-10 21:02:01)
Ну это мало помогало))
Он только ради своей печеньки сам свяжется
Ой простите, это ж канон
Интересно, почему Ганя не поил Уилла настоем грибочков, чтобы тот получил "возвышенный опыт"?
Думаю, Уилл бы банально отказался от такого опыта. Он и так всё ещё недоверчиво относится к терапии
Вообще наш доктор лихо орудует всякого рода веществами (в лурковском понимании этого слова
Тоже отметила, что у Гани с собой всегда запас самой разной химии

В общем, Эбигейл не только тусит дома у незнакомого мужика, но еще и наркоту из его рук берет. Безбашенная.
Шоб не поймали))
В общем, Эбигейл не только тусит дома у незнакомого мужика, но еще и наркоту из его рук берет. Безбашенная.
от такого папаши к кому в руки не кинешься