Вы не вошли.
То есть на одном ребёнке ганнигрэмы не остановились?
Уилл же не остановился на одной собаке. У Дектера еще родной брат был
Уж ганнигрэмы бы не испугались и его усыновить.
Отредактировано (2022-03-10 21:33:40)
Чем дальше, тем больше мне кажется, что семья (как понимающие и принимающие люди) требовалась Гане
Да Уиллу мало что нужно 1,5 сезона. У него социальная адаптация, работа, энцефалит... Всё так навалилось, что не до гани
Анон пишет:Анон пишет:Алана смотрит на упоротую Эбигейл с таким ужасом. Неужели не очевидно было, что не могло деву так раскозявить от "половинки валиума"?
Хз, после такого я бы прониклась к Ганнибалу серьезным недоверием.по первой половине коммента подумал что ты намекаешь на ...кхм, заинтересованность Эби
Нет, этот момент (если он вообще имелся в виду в сериале) Алана явно не просекла. Она, мне кажется, даже слишком носится с ней, воспринимая ее беззащитным ребенком. Соперницу она в ней явно не видит.
Я вообще не просекаю этих танцев с бубном. Девушке 19...как бы можно уже под венец и свою семью заводить, А также жизнью и имуществом распоряжаться
Ганя вкрашился в Уиллку и задумался о семейном быте
А то возраст уже, первая любовь это хорошо все, но надо брать вообще все от отношений, пока еще время есть — Уилл, мы отцы взрослой девушки!
Я вообще не просекаю этих танцев с бубном. Девушке 19...как бы можно уже под венец и свою семью заводить, А также жизнью и имуществом распоряжаться
мне кажется, это культурные различия роляют. я тоже смотрел серию и думал, ну какой ребенок, она же еще чуть-чуть и будет с ним флиртовать?
Там психотравма на психотравме
Да и здоровой психически девушке в 19 резко потерявшей родителей неплохо бы помочь.
Девушке 19...как бы можно уже под венец и свою семью заводить, А также жизнью и имуществом распоряжаться
Кстати, почему все дружно, кроме Джека, воспринимают взрослую кобылу как неразумную 15-летку? В США совершеннолетие почти во всех штатах в 18 (в некоторых в 19), дева должна была на учебу уезжать, жить отдельно и самостоятельно. Но все причитают, что она напуганный подросток. Ну, напуганную я еще понимаю, но подросток-то она уже только лингвистически 
Анон пишет:Я вообще не просекаю этих танцев с бубном. Девушке 19...как бы можно уже под венец и свою семью заводить, А также жизнью и имуществом распоряжаться
мне кажется, это культурные различия роляют. я тоже смотрел серию и думал, ну какой ребенок, она же еще чуть-чуть и будет с ним флиртовать?
У Эбигейл еще внешность довольно обманчивая. Маленькая, хрупкая, с детским лицом. Вон здесь аноны удивлялись, что ей 19, а по виду лет 15-16.
Вот и окружающие смотрят в эти синие глазки и как-то забывают о настоящем возрасте Эбигейл.
Отредактировано (2022-03-10 21:40:41)
взрослую кобылу
Хз, вспоминаю себя в 19, то еще дитё 
Угу, была бы многодетная маньячная семья 🤣
Я представляю, что бы подумал круг общения Гонебала
Был такой весь Гонебал, в оперу ходил, жил шикарно, готовил вкусно, на клавесине тренькал, а потом обзавелся каким-то мятым-помятым мужем, семью собаками и троими приемными детьми.
Анон пишет:Я вообще не просекаю этих танцев с бубном. Девушке 19...как бы можно уже под венец и свою семью заводить, А также жизнью и имуществом распоряжаться
Там психотравма на психотравме
![]()
Да и здоровой психически девушке в 19 резко потерявшей родителей неплохо бы помочь.
Ну понятно помочь, обеспечить терапию, помочь с адвокатом/колледжем, но не оформлять опекунство и прыгать всём ФБР вокруг неё
Как вообще Ганя оформил опекунство? И Уилл? УИЛЛ, который в принципе признан условно нормальным? Да ещё 2 мужика? Я понимаю, что ей Алану назначили психиатром и приглядывать, но эти то двое как?
Анон пишет:Угу, была бы многодетная маньячная семья 🤣
Я представляю, что бы подумал круг общения Гонебала
Был такой весь Гонебал, в оперу ходил, жил шикарно, готовил вкусно, на клавесине тренькал, а потом обзавелся каким-то мятым-помятым мужем, семью собаками и троими приемными детьми.
И сразу постарел бы лет на 15 
Как вообще Ганя оформил опекунство?
ганниверс - волшебный мир
Я представляю, что бы подумал круг общения Гонебала Был такой весь Гонебал, в оперу ходил, жил шикарно, готовил вкусно, на клавесине тренькал, а потом обзавелся каким-то мятым-помятым мужем, семью собаками и троими приемными детьми.
Они бы попытались бы его спасти, решив, что его мятый-помятый муж взял в заложники, но Ганя бы доходчиво им объяснил, что это то, что он хочет 
ничто так не старит как взрослые дети 
Я уже год замужем была, жили отдельно и на свои, мне трудно видеть дите дитем. Но я понимаю, что все увидели чуть не убитую девушку, которая осиротела в один день, еще и папаша серийником оказался. Но не понимаю, почему настолько как к ребенку относятся? Травмированная молодая девушка — ок, бедный подросточек — чо
?
И Уилл? УИЛЛ, который в принципе признан условно нормальным?
Не давали опекунство (хз, может, типа над недееспособной на время лечения), а Ганя уже мозги промыл темой дочери и семьи, так Уилл окольцевал Ганю — вот у меня муж респектабельный! 
Но не понимаю, почему настолько как к ребенку относятся? Травмированная молодая девушка — ок, бедный подросточек — чо
позволяет персам, читай-зрителям, получить мнимое превосходство, имхо. а что еще может быть?
А мне одному показалось что кормить собачек Уилла Ганя поехал в каком-то бомжатском пиджачке? При том что остальные луки в серии вполне приличные 
Я тут вспоминаю метаморфозу гардероба Гани, как он после Уилла отошел от яхонтовости. И мне нравится мысль, что самая яркая яхонтовость появилась вместе с Уиллом. Вот привлек, завлек, завел семью и полинял до водолазочек, свитерков, спокойной палитры без бешенных огурцов и клеточек. типичная жена, сорри
Ганя молодой и с детишками это давнишний аноний кинк очень клево бы смотрелся, жаль что не срослось.
Вот почему мне кажется, что на приеме у Ганнибала, когда Уилл говорит "Я так близко к нему подобрался. Иногда мне казалось, что мы делаем одно и то же в разное время дня, как будто я ем, принимаю душ или сплю в то же время, что и он", он имеет в виду не Хоббса, а Подражателя? Ганя сбивает его с толку вопросом "Даже после его смерти?", переводя разговор на Хоббса, и у Уилла на секунду растерянное выражение лица.
Я тут вспоминаю метаморфозу гардероба Гани, как он после Уилла отошел от яхонтовости. И мне нравится мысль, что самая яркая яхонтовость появилась вместе с Уиллом. Вот привлек, завлек, завел семью и полинял до водолазочек, свитерков, спокойной палитры без бешенных огурцов и клеточек. типичная жена, сорри
павлин полинял как только сменились приоритеты. господи, да это же жизнь.
⬍