Вы не вошли.
так забавно, как Уилл в первых сериях игнорит Ганнибала
вы мне не настолько интересны
Мне так нравится это You will, помню, я возгорел сразу) И кадр там красиво выставлен, напротив окна, в профиль, Уилла солнце освещает побольше, но все равно он почти в тени, а Ганнибала касается совсем чуть-чуть, буквально ресниц.
А я вот думаю, почему Уиллу прямо в процессе вендиго явился
Да он давно понял, что значит вендиго. У него вендиго плавно перетекает в образ Ганнибала и наоборот. Тонко намекнули, что он испытывает чувство вины и думает о гане?
Мне так нравится это You will, помню, я возгорел сразу) И кадр там красиво выставлен, напротив окна, в профиль, Уилла солнце освещает побольше, но все равно он почти в тени, а Ганнибала касается совсем чуть-чуть, буквально ресниц.
а как Ганнибал сразу на крючок попался со своим "ооо, я помогу вашему специалисту увидеть"
Уилл, давай дружить даже чрез не хочу))))
Мне так нравится это You will, помню, я возгорел сразу
А как он на него пристально смотрел, когда говорил про мангуста, как после этого взгляда можно было не зашипперить! И недоумение ничего не подозревающего Уилла и его смех
Заметила одну странность, в первый раз, когда Ганнибал приходит на сеанс к Беделии, она наливает ему бокал вина.
Позже Уилл приходит на сеанс к Ганнибалу и замечает вино, на что Ганнибал отвечает, что пил со своим психиатром.
Вопрос, как он мог пить с Беделий у себя дома, если на сеанс приходил к ней в кабинет ?
Вопрос, как он мог пить с Беделий у себя дома, если на сеанс приходил к ней в кабинет ?
А он точно к ней приходил? Может она к нему?
Анон пишет:А я вот думаю, почему Уиллу прямо в процессе вендиго явился
Да он давно понял, что значит вендиго. У него вендиго плавно перетекает в образ Ганнибала и наоборот. Тонко намекнули, что он испытывает чувство вины и думает о гане?
Человек думает во время секса совсем о другом конкретном человеке Да где же тонко, тут прямо толсто намекнули))
Анон пишет:Мне так нравится это You will, помню, я возгорел сразу
А как он на него пристально смотрел, когда говорил про мангуста, как после этого взгляда можно было не зашипперить!
И недоумение ничего не подозревающего Уилла и его смех
Уилл так смущенно засмеялся, ему и неловко было и приятно. Его сочли сильным и АПАСНЫМ!
Позже Уилл приходит на сеанс к Ганнибалу и замечает вино, на что Ганнибал отвечает, что пил со своим психиатром.
Анон нашел - 1 сезон, 7 серия.
Возможно, он просто решил продолжить после бокала вина у Беделии, но объясняет Уиллу, что не пил со своим пациентом, а выпил у психиатра? А может это был хитрый план и предлог налить Уиллу
Там дальше чудесный диалог:
-Am I your psychiatrist, or are we simply having conversations?
-Yes... I think it's the answer to that.
Уилл, я твой психиатр или мы просто беседуем? Да
Да где же тонко, тут прямо толсто намекнули))
ДА! Анон с этого орал гиеной, плюс то, как идеально сочетаются эти сцены во время эдитинга, какой тонко, это очень, очень толстый намек
Возможно, он просто решил продолжить после бокала вина у Беделии, но объясняет Уиллу, что не пил со своим пациентом, а выпил у психиатра? А может это был хитрый план и предлог налить Уиллу
Думаю, да, перевести сеанс терапии в более дружеские посиделки с винцом. Чтобы Уилл расслабился, раскрепостился. И типа - о, ну другие психиатры тоже выпивают с пациентами, вот мой, например, со мной выпивает
Думаю, да, перевести сеанс терапии в более дружеские посиделки с винцом.
Да Абегейл он вообще сходу грибы выдал))
Аноны, а был где-нибудь разбор, что олицетворяет в глюках Уилла пернатый олень? Кто это - он сам, Гонебал, животное воплощение Вендиго?
Аноны, а был где-нибудь разбор, что олицетворяет в глюках Уилла пернатый олень? Кто это - он сам, Гонебал, животное воплощение Вендиго?
Фуллер в интервью сказал, что "Олень всегда обозначал связь между Уиллом Грэмом и Ганнибалом Лектером".
Брайан Фуллер раскрывает тайны второго сезона сериала «Ганнибал»
То есть получается, что после смерти оленя связь между Уиллом и Ганнибалом стало олицетворять сердце? Которое потом раскукожилось и стало вот этим
О Господи Этого чучелка я ещё не видела.
Анон пишет:Да где же тонко, тут прямо толсто намекнули))
ДА! Анон с этого орал гиеной, плюс то, как идеально сочетаются эти сцены во время эдитинга, какой тонко, это очень, очень толстый намек
Кто-нибудь считал, сколько поз сменили парочки во время вот этого всего?
Я вроде три или четыре насчитала.
А в этот миг он чувствовал, что связь между ними оборвалась. Что бы ни возникло между ними в будущем, это будет совершенно новая история.
Дружба закончилась, началась любовь
Кто-нибудь сохранил себе видос под песню flesh? Короткое видео, давно лежало на ютюбе, потом из-за прав было без звука и его заливали на другой сайт. Сейчас нигде не могу найти. Видео довольно эротишное
Отредактировано (2022-01-07 18:05:13)
аноны с картинками. куда вы заливаете файлы? хотел любимыми поделиться, а куда задить хз
аноны с картинками. куда вы заливаете файлы? хотел любимыми поделиться, а куда задить хз
https://ru.imgbb.com/ сюда, например. реги не просит, но вставляет свои ссылки в коды, приходится удалять ручками)
его выражение лица говорит больше любых слов
Дарк!Уилл
ipic.su
Очень удобно.
Your il Mostro.